发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

谢谢小猫,不客气地收了,另外想问问汉堡之家的美食如何?看了你的帖子,下周准备去最佳实践区转转,来个慢悠悠的逛世博.觉得以前就知道奔馆,错过了很多风景(我怎么没发现信息馆的摇钱树呢?),哎,趁现在世博还没结束,准备收拾心情,学习用小猫的眼睛看不同的世博...

回复 100#fm_08 的帖子

去吧去吧
多拍点照片给我看.

回复 102#小猫宝宝 的帖子

嗲猫还没休息啊?打扰了问一下:你去案例馆那天是从那个入口进去的?.

回复 103#fm_08 的帖子

我喝了杯咖啡
案例馆么,我是听达人介绍,从西藏南路进入园子,这样,就看到左右两侧的风景
穿过E片到达案例片区.

回复 104#小猫宝宝 的帖子

貌似还要走很多路啊.

回复 105#fm_08 的帖子

我看了看地图
MS半松园路,南车站路,都有门地?.

这团垃圾团,叫做雕塑,现代艺术
我是个木油文化地银
.

附件

这个雕塑叫《基本需求》
偶虽然木油闻花
但还是看懂了意思
就是基本需求
名字起得好
一点也不雇农玄虚
好得不得了.

附件

曾有美女达人介绍伦敦0碳馆

我狠狠地喜欢呦

还有
我狠喜欢北极熊
曾看过几个关于北极熊的影片
最早是日本记录片《狐狸的故事》后来,看了澳大利亚人拍的《海象》
再后来么,有部德国人拍的《小北极熊》感动得我哭
上海拍的《我和小北极熊》我真的是哭花了眼睛

伦敦馆里
有块小牌子上写,地球变暖,我们将再也看不到可爱的北极熊了。。。。。.

附件

插队,送朵花~.

也去过伦敦零碳馆,咋没看到这漂亮的瓷器呐?过几天再去细瞅瞅。.

回复 62#小猫宝宝 的帖子

看你的文章,实在是自叹不如..... 光热衷于跟着儿子一起敲章了.话说回来, 他家的章真好看,赞一个. 还有那个敲章的法国人, 当我惊叹他把那个章非常完美得敲到了其它几个法国馆章的中间时, 他朝我狡黠的眨了下眼睛.(不知道这个词用的对不对,但在这里绝对是褒义的哦.)  我抽空把那一页拍上来哦..

回复 105#fm_08 的帖子

半松园路的口最近,但进了世博就是去走的嘛...而且一个是在里面走,一个在外面走,一样的..

回复 112#辰辰56 的帖子

好呀好呀
美图多多地贴来,让我欣赏欣赏 因为我光顾着看这些琐碎了,没怎么在意去盖章.

引用:
原帖由 micky 于 2010-10-11 14:12 发表
......另外想问问汉堡之家的美食如何?... ...
俗话说,众口难调,我不太好说呢
德国的食品都挺憨厚的,料肯定很足,
见仁见智啦,
前几天我给一个妈妈推荐个餐厅,她说不好吃,还说周围都是老外她不喜欢,又大谈人生要吃苦要有所经历,我真是大受教育大受教育啊.....

回复 103#fm_08 的帖子

去案例馆还是走3号门,从保屯路进去.

回复 115#小猫宝宝 的帖子

没关系,推荐给我吧,正和我LG说你的帖子呢,准备去你说的两家餐厅试试。.

好了,我继续我的0碳之旅

伦敦人还是满有想法的
虽然我经常地调侃伦敦人,拿奥运会闭幕式上的双层巴士,雨伞,报纸,,,开玩笑,
然后,说到全球变暖,我又拿伦敦说事:闹,只工业革命,带来了生产力的极大提高,扰乱了本来自然的原生态经济!
也变坏了空气,染黑了泰50河...
减排?
那就给我从伦敦做起

呵呵
我恶毒了,我做巫婆好了.

附件

回复 117#micky 的帖子

嘻,你别急呀,我还吃过好几家SB餐厅呢,我一样样贴来....

你SB去了几次啊,吃了“好几家餐厅”?.

伦敦人特别喜欢巴士
每个城市总有它特别的情结
别处的人很难理解的
如果有一天,某人跑去伦敦大喊一声:不许乘巴士!
那会被他们砸破脑袋的

伦敦的巴士
有种挥之不去的歌特风
浑浊的夜色
慢速摇滚
深色的外套里躁动的情绪
有些诡异.

附件

回复 120#angelaqiu 的帖子

2次.

伦敦的另一个城市情结
就是慢摇滚
从1961年披头士到今天
在伦敦馆里,你都会听到那些最最经典的单曲唱片
正在播放的这张
你,熟悉吗?.

附件

每张单曲都可以自由播放
只要将唱片插进播放机
按下开关
那些往日的榜首金曲,就飘来了
我们一家在那又唱又摇晃地呆了好久
后来
来了几个看起来很潮的雅皮士
也兴致勃勃地跟着摇晃,吼吼
看来,也是喜欢英国金曲榜的.

这张1974年的金曲相信很多中国听众熟悉的
本来它是为玛利连梦露而作的
后来,戴妃的葬礼上再次演唱
成为历史上最红,最畅销,最具代表性的一张单曲
什么叫前无古人后无来者
埃尔顿是也

我不把唱片放正了
你们不介意吧
我想,横着放看得清楚些.

附件

我们家老猫站在一卫生间门口
无限纠结地皱眉头

这样的场景,你想到了什么?
我们的卫浴产品,我们每天的清洁仪式,或许也是一种不环保?
看后
我也无限纠结地皱着眉头,走了.

附件

再发一张,我要呼呼去了

这个小屋子里
许多叫"环保椅子"的东西都集结在一起

都是各种"环保"材料做的
很搞笑的
我看到一口看起来很象锅的东西哎
哎呀呀,我看到利乐砖包装纸盒做成的....哦,天啊,那怎么能叫椅子,分明是板凳,而且是SIZE很S的.暴汗!!!难怪那个美女一直没找到它啊,我这人,,,太为难她了,在此,我跟她说:对不起啊,让您受累了,大美女,辛苦辛苦!

相比它
有个用红木做的,真是奢华无比
还有1种,用无数看起来工艺复杂的小集成块堆砌起来的沙发,对,它长得跟沙发一样,居然也被称为椅子,真是不讲道理!.

附件

回复 111#JIANJIANMM 的帖子

很可爱的北极熊.

回复 114#小猫宝宝 的帖子

片片来了,当然跟你的那些美图是没法比的. 没想到喧闹的世博能让你拍得如此之宁静。
让人看了心无杂念,一心向禅。。。。呵呵

附件

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-10-9 21:03 发表
我也是每看到一辆就想乘,可是都不是载客的,多数是人家工人员的坐骑。。。
我突然帮你想到个主意
反正你到哪都捏着个武器,你就说采访他好了,他要问:美女,您是哪家媒体哒?你就答:汽车
嘿嘿,你说:俺啥车都开过,坐过,就没坐过你这款,帅哥,开动起来让偶感受一下?
然后么,你继续想词,人家人民警察爱人民,会热情回答你地
好了,等你再也想不出台词了,你已经在园子里兜了3大圈了
哈哈哈哈......

回复 109#小猫宝宝 的帖子

可爱的北极熊~~.

回复 74#小猫宝宝 的帖子

看到了。。谢谢姐姐特意为我拍的照片。。你所有的照片我都喜欢的紧。。在我眼里热闹嘈杂的SB。。从姐姐的角度拍出来看着心也一下子沉静下来了。。。.

回复 129#辰辰56 的帖子

我终于可以在自己的帖子里向旺友送出10朵鲜花啦,真高兴

参观SB会,我就是带了眼睛去看,眼睛不够带镜头
没有去收集章,也没怎么盖章
除了汉堡之家我排了20分钟,再也没有排过队,我有排队恐怖症而且还严重地传染给了老公和宝宝.

我很喜欢你的图片
真想看看其他几页啊
是不是我太过分啦 看看啦,求求你了,好不好啦......乖乖辰,好小囡.

回复 132#carrie813 的帖子

你盖章了木油?徽章有吧?晒晒嘛
我连护照都没买呢

快点上图图.

手绘的泰晤士河地图
前面帖子我说过,工业革命染黑了泰晤士河
使得伦敦的气候也起了严重的变化
繁华的伦敦,成了雾都
您或许没有生活在那个时代
但您肯定晓得狄更斯的<雾都孤儿>
长久以来,改造泰晤士河是伦敦人的重大课题

据我所知
上海的苏州河改造工程也借鉴了伦敦的成功经验
这真是一个漫长的,循序渐进的过程啊
目前,苏州河还没有清澈
我愿它有明媚的一天,而且,这天快点到来快点到来.....

附件

全球变暖,海平面上升,有国家已经召开了水下会议
50年后的上海将会怎么样呢?
我们是否还居住在这个城市?
我们已经浪费了太多的资源,精力,精神,,,真的到了为自己实实在在地做些什么的时候了.

附件

回复 113#辰辰56 的帖子

谢谢,昨晚去过了,果然是3号口保屯路最近,出租车来回都方便.

回复 133#小猫宝宝 的帖子

承蒙厚爱,实在是受宠若惊啊!再送花花,来而不往,非礼也!
本来觉得扫描的效果不是很好,既然你这么想看,再来张我的得意之作,嘿嘿,又一个大满贯。那个德国馆的章可是排了两个多小时才敲到的,不过这个已经是我们去了十几次的极限啦。

顺便说一下,这么多关于世博的贴子,最喜欢你这个。让人耳目一新,赏心悦目啊

附件

回复 116#双鱼 的帖子

谢谢.

0碳或是底碳概念的居住在国外已经有成功案例不少个了
这次这个,在结构上,还是用了别人的概念
虽说为上海专门设计,我看,也只有在建筑建筑材料上做了更改,成本还是很高的
国外觉得木材和砖是环保的,可循环的
在我们国家,木材是稀缺物质,大量砍伐树木对已经严重失衡的生态环境更会造成雪上+霜
而围场烧砖,也会占用耕地
所以,设计师用了改造的建筑垃圾
但成本依然很高,要大面积推广的话,我看,还是需要些时间的
旺网的牛蛙们
你们有服务祖国发展,服务人类进步的大本领的
我晓得的
只是,象居住这么小的课题入不入你们慧眼的问题了

咖啡是带泡沫的好喝
经济是带泡沫的好看
富裕是带泡沫的喜人

但,我们需要的清水,是带泡沫的恶心,您觉得捏?.

附件

O碳馆有个   O碳餐厅
假如你好奇,那么不妨坐下来吃顿O碳简餐
吃了饭,再把筷子,盘子都一起吃了

我看了看那个盘子还有筷子
狠狠地,自豪地说:偶也会做的!
不就是派盘和饼干么
不过,还是买了双筷子,啃法啃法,因为我好奇呀,那是英国味的,还是上海味的?
结果,猫宝猫爸说:还是阿拉屋里香小猫宝宝做的好吃!
2只马P精

我贴个菜单(局部)
给接下去想去的朋友做个参考.

附件

回复 139#fm_08 的帖子

看了些什么地方?昨天应该人不多的吧.

回复 138#辰辰56 的帖子

好看的好看的
也弥补了我的缺憾
这么快就能看到,我真有点感动呢,谢谢谢谢
还有吗,我统统收藏了.

0碳小铺里的东西不多
我什么都没买
因为我们家小宝说,他们的塑料花一点不环保,装腔作势来西的,怎么都该摆多纸花或干花才腔调浓一眼眼是吧?
我认真地点点头:"恩!阿拉小宝刚得没错!"

嘿嘿,我有时候为了让小宝感受到被我们重视
说话有点夸张.

附件

在结束0碳馆之旅前
我看到了真小猫宝宝的一家3口,呵呵,这是真的小猫喔
我很高兴
跟他们说再见
SB会之后,0碳馆会被保留下来,作为永久展馆的
我真希望能够增加些科学数据性的内容
让旺友们能更好地体会到0碳的种种幸福感
让旺牛们看到0碳很有钱图地

图钱?不对,是钱图
唉,都一样
幸福得冒泡地.

附件

回复 143#小猫宝宝 的帖子

有的,有的. 猫猫别急, 容我慢慢扫,慢慢发哦...
这个意大利的章最难弄了,去了三次都没敲到,最后还是跟人家商量让我儿子自己走到排队得队伍中才弄到的。我们家儿子很胆小的,让他自己去买个冰淇淋都不敢,这次为了这个章也豁出去啦。不过,这个章也让我小小失望了一把,既模糊又没什么创意。。。

说到章,我又一阵心痛啊,中秋63W大军那天,我们丢了整整六本敲满章的护照哦。这些都是后来又补起来的,但有的大馆估计补不到了。弄得现在很神经质的,老是怕丢。还是你好,不买,不敲,没有牵挂。。。呵呵

附件

太阳落山了
寒露节气了,太阳下得很快
一会,天就黑了.

附件

回复 146#辰辰56 的帖子

不急不急
我还有海量片片没上来呢
这个帖我写完了自己保留着做个纪念

表扬一下你的宝宝,真棒!.

过了江
我被强烈地震撼了
耳朵里嗡一下
当时对小宝说:是不是全国人民都集结在此?.

附件

佛很淡定

人群很纠结.

附件

发新话题