发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

给小猫送花花!今天上来真及时,过两个小时就出发去案例馆啦,我要去找那只蜥蜴。。。.

回复 102#小猫宝宝 的帖子

嗲猫还没休息啊?打扰了问一下:你去案例馆那天是从那个入口进去的?.

回复 104#小猫宝宝 的帖子

貌似还要走很多路啊.

回复 113#辰辰56 的帖子

谢谢,昨晚去过了,果然是3号口保屯路最近,出租车来回都方便.

回复 116#双鱼 的帖子

谢谢.

回复 142#小猫宝宝 的帖子

回LZ,昨晚其他地方人照样多得潽出来,案例馆内人很少,有时就4、5个人逛一个馆,感觉非常好。从17点一直看到22点,也就扫了一遍汉堡之家这边的案例馆,桥那边的都没有来得及看。天色已晚,么有发现蜥蜴.

回复 231#辰辰56 的帖子

谢谢指点,达人果然了得,那天曲终人散,只是远远地看了一眼台北馆,错过了。。。.

报告LZ,昨日冒雨前去拜访那只蜥蜴了。。。然后是查理大桥。。。越江去捷克馆,先前有了LZ 的讲解,捷克馆内一一细看过来,感觉非常好,谢谢.

附件

第一次发照片。。。

拍得很一般,凑合着看看吧.

附件

雨中蜥蜴

都要摸一摸

看到美食就挪不开步了

送个珍宝盒给嗲猫

这个能用吗

发新话题