发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

终于下决心去看世博会了
有达人建议我睡个懒觉起来了去
事实证明达人说得是对的,晚些进园真的不用排队,真的不必很没有腔调地冲锋陷阵

可我那天还是早早起来了,习惯了呗
做早饭....呵呵
悠哉地吃完早饭,喝完咖啡,带好武器,还带了一包奶油牛轧糖,听说园里吃饭要排队...我得做点准备免得饿慌慌,后来觉得,虽然吃饭不至于饿慌慌,但为了多看些场馆,多带些耐饿的奶油糖是非常有必要的

门口虽然游客少
但安检还是很认真,包包照一照,打开看一看,站在一个象领奖台似的地方,给通身照照
配合检查,很快就通过了
俺的RP真好啊,天也很好

附件

听达人介绍,说最佳实践区很合我胃口地
那么,我就从那进去吧
白伞一朵朵,很漂亮地
两边喵喵,内容很多地,看看时间咬咬手指头一算,偶要加快脚步哩~.

附件

闪闪亮的信息馆.

附件

民间艺术馆
你去过了吗?.

附件

震旦馆上头坐着的是谁?.

附件

俺真是懒哈
看到辆车,四面廊空很通透,就想搭一段.

附件

咱家的娃娃,就象个男生
净喜欢些船啊,飞机啊,大炮啊,唉.

附件

这几个馆都不用排队.

附件

信息馆门口的摇钱树
是啊
谁得信息谁便得天下
所谓信息对称不就这道理么
本想获得全部信息的
不想,等了好一会
人家就是摆着POSE不肯走
好吧
是你授我肖像权地噢.

附件

信息馆门口有一处很阴凉的休息处
很不错吧
走累了坐一会
吃颗奶糖补充体力.

附件

万科馆
做成了2049居住概念.

附件

终于见到达人们给我推荐的大温度计前了

呵呵
好大的温度计啊
不晓得有没有申请"急你思"记录捏?.

附件

接下来,我们去杜塞多夫小镇逛逛吧~

我很喜欢的一个小馆.

附件

如果别的地方吃饭很拥挤,那么,在杜镇小坐也不错

德国黑啤酒
烤小肉肠
全麦包
好象还不错.

附件

排在前面的游客讲中文
杜镇酒保应对她中文
发音虽然不很完美,但应付应付完全没问题
接着,有人讲英文
酒保也应对自如
有小孩子想练练德语,嘿嘿,那是个免费的课堂
我晓得地,旺网的牛蛙是很多地,哇,哇的.

附件

哎,你们看到没有
人家中文写得很好地
那纸上写哈?小费?
嘿嘿

另发表几句愚见:
此9宝能多国语言,反应机敏,动手能力超强,举止端正优雅,当个9宝,啧啧地可惜了,可惜了,
按旺牛的标准么,应该是国家栋梁之材么,要么4大5大,要么全球500强....
爹妈没教育好呀没教育好,责他回去检讨,写上5000字检讨书若干份,嘿嘿~

笑话啦,同鞋们
人家乐和着呢,关偶们哈事呢
其实,一个人乐乐地活着,挺好的,边上的7嘴8舌,太过起劲了,纯粹是这个时代的鲜明特征:活得太幸福太空闲

最佳实践区将来会不会拆掉啊?

有点可惜的
很漂亮的花砖墙
边看,边惋惜着.

附件

好累啊

明天继续
今天就到这里吧.

正看的起劲呢,就没了,我们明天逛世博去。.

回复 19#铭铭宝宝妈妈 的帖子

我....
要不您先去大学版看看我另一新帖?
我喝口水去.

回复 2#小猫宝宝 的帖子

这张构图也是我最喜欢用的角度哈,先送花啦。.

回复 6#小猫宝宝 的帖子

我也是没看到一辆就想乘,可是都不是载客的,多数是人家工人员的坐骑。。。.

楼主写得不错,
继续!.

回复 9#小猫宝宝 的帖子

不拍白不拍。。。人家摇得正起劲呢。。。.

旺旺网上的摄影高手,好多呀!照片拍得都这么棒,崇拜!.

回复 25#pianoh 的帖子

我不敢去摄影版.

回复 24#cocoding 的帖子

侬会得骑脚踏车哇?
欧登塞的脚踏车真是灵光
轻.

回复 26#小猫宝宝 的帖子

嗲猫猫,胆子也蛮小的。.

回复 27#小猫宝宝 的帖子

N多年前我会起永久26寸的女式自行车穿梭在上海的大街小巷。。。。 现在看见路边的公益车车就是不敢上。。。。.

回复 10#小猫宝宝 的帖子

这个角落很优雅。。。喜欢哒。。。.

回复 28#pianoh 的帖子

随便拍拍走走,是我每礼拜做的事情,有时候到处吃吃喝喝也拍拍,但要是比较正式的,或是还不是最最熟悉的人在场,我也不大敢拍桌上的菜肴的
自由是可以的,腔调也是要有的,嘻——~!.

回复 23#shimin4825 的帖子

谢谢你.

回复 30#cocoding 的帖子

要命啊,噶西多表扬,我开心色忒了
一些点要困不着了
真开心真开心 .

回复 33#小猫宝宝 的帖子

困乏着了。。。继续上片片。。。.

回复 13#小猫宝宝 的帖子

花用光勒。。。.

台北不是我的家

台北馆门口太吵闹了
我哼哼着罗大佑的歌,在他面前飘过
罗大佑也OUT了,如今的歌,唉
我不排队进台北馆
我去他对面更有情调的巴塞罗那.

附件

回复 10#小猫宝宝 的帖子

喜欢这个休息处,送10朵花花给嗲猫。.

帖一只奇特的蜥蜴,我要去泡泡啦

在说巴塞罗纳之前
让我来说说桂尔公园的安东尼。高迪好吗
这家伙很特别,是我难以忘记的一个建筑师
因为他创新,奇特,标新立异
他用无数闪亮的马赛克打造出不一样的建筑
所以,后来人门将这样的风格称为高迪的风格

这只蜥蜴趴在一片不起眼的草地上
你很容易就发现它了
也很容易地,就忽略了它了
但看了我的照片
请你去寻找它,仔细观赏大师的风格,你会有奇特的感受
通过它
了解一座很特别的城市.

附件

猫猫出手
就是不凡!

猫猫照片拍得好好
帖子也写得很好!

顶猫猫!.

猫宝:你的帖子需要品的,明日得空细细来品.

人这么少啊!
爽!.

看到标题有猫猫,就进来欣赏了。好像人很少,难道猫猫没在休息日去?.

有空仔细看了一遍,猫的风格~~~

我去了世博,很痛苦,我厌恶排队,但是人狂多.想进俄罗斯馆,但是晚上十点多还有几十米的长龙.走得脚痛,很败兴.家里还屯着N张票,但是提不起兴趣再去.看了你的帖子,竟然燃起了再去的念头.

喜欢那只蜥蜴,摇钱树和酒保.

打算择日再去啦~~~~~~~~~~~,另外,你好象刚开个头,继续啊  我给你头上插花戴

回复 43#水之形 的帖子

亲爱的小水,我是刚刚开了个头呢,
这不,俺歇会,播放播放广告么,广告之后节目更精彩呢!

今天,我又一次去了园子,豁——!
今天什么日子啊,好象全国人民知道我要逛院子,他们都来陪我了。。。
不过,我还是有本领“躲猫猫”.

回复 37#pianoh 的帖子

只要你喜欢
我就很高兴了
来,这边有朵大伞,给您撑撑吧~见下图.

园区里人还是多的
只是,猫的镜头里少而已~.

附件

回复 41#helen_az 的帖子

琦宝宝妈妈,您喜欢的厨房喏——.

机器人炒饭,您吃了吗?
这手艺,真没法跟美食板仙女们的手艺相比
不过我很想家里有个替我们做饭的机器人
乖机器人,跟我回家好吧?.

附件

回复 39#普通 的帖子

普普,在那栋简单朴素的小楼前,我仿佛看见一个美丽优雅的身影飘过。。。。.

也许。。。。.

附件

发新话题