发新话题
打印【有229个人次参与评价】

懒猫猫游走世博会(强劲推出:细说浪漫捷克14页)

貌似有分页沙发
偶再次端坐霜天之上.

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 11:26 发表
兔子,我的夜景不灵光的,这也是我这款机器的弱点,也是我的技术不达标的地方啊,要学习各位高人
夜景拍不好,是机器的问题,不是你的技术问题

能把白天拍的噶好,已经相当不错了,覅对自己要求太苛刻。
要么,你把相机交给考爸,让他去拍拍看夜景.

回复 452#兔子波波 的帖子

啊?勿来塞哦,人家以为我叫板来!
再刚了,我悠闲自由来西的,
拍照片个东西是急不得的,要慢慢等

夜景也是要机器好技术好,机会好,
阿拉继续学习,多拍多想..

同学们,你们坐懒车了吗?

幸福的人们,在经过漫长的拍-堆之后,终于可以坐下来了
所以
我叫它幸福缆车.

附件

回复 451#klarazq 的帖子

我发现你们很喜欢云雀语录.

正当我瞄准小车拍的时候

某男闯入
甘当车磨
回头看他家摄影师
连焦距都木油对好呢,还在那磨啊磨啊磨啊,我想,芝麻湖都该磨好了吧?!?!?!.

附件

小猫宝宝就是出片率很高,因为手快,眼快,机器也快

喀它没商量.

回复 457#小猫宝宝 的帖子

人家帅锅,POSE要多摆忒些辰光!.

顺便把磨芝麻湖的摄影师也一起贴来

还在磨呢.

附件

小熊宝宝

小熊宝宝,说,你-好~!啊喔.

附件

法国馆,他们希望你对它——

一网情深
网太大,太疏
我是那只漏网的猫咪
法国馆敲个章都要拍-堆~,而且,拍~堆~拍得狠狠  肠   !!!
那些团队也真是的,一大锅人全体去排,干什么啦
你们么,派3个代表拍拍么好来
其他人去肠管先排起来呀
这么木油科学发展观
平时政府怎么教育地呀,关键时刻掉链子.

附件

回复 454#小猫宝宝 的帖子

这个懒车么就是为我们懒人服务滴
很好
就是队伍长了点.

回复 459#小猫宝宝 的帖子

帅锅拿了瓶可乐老认真各
又没人抢伊各老.

回复 461#小猫宝宝 的帖子

西班牙门口也是各,有人排了半天队,到门口快看到盖章了
馆也不进了,排队~~盖章~~走了一刚.

那啥
法国馆你给名画拍照的人海了去了,看画的米有几个
偶想冒充知识分母,还没看上几秒钟,后面的人就不乐意了
让开~让开~阿拉没办法拍照来
想想罗浮宫,根本不让你们拍照滴,你们不是要郁闷S忒啦.

回复 461#小猫宝宝 的帖子

法国馆盖章和进馆排队不是一个地方 那是老外对付盖章簇的妙招.

回复 465#klarazq 的帖子

你看上一页,我贴了法国近代美术作品,随便我拍,没人跟我抢.

回复 466#NAUGHTY 的帖子

我记得是路过礼品店再左转好像
外国人看到阿拉了盖章大军眼都直了.

回复 466#NAUGHTY 的帖子

是2只地方.

回复 467#小猫宝宝 的帖子

大家起哄啊!
哪里是真的在欣赏作品啦.

伊拉怕种子被外心人偷了去

统统ong进去
紧紧地团结在它周围
懒散地
以千奇百怪的姿势
或是坐
或是躺
或是。。。。。反正各有姿态地
保卫它?.

附件

回复 470#klarazq 的帖子

我没去
更没烘.

回复 472#小猫宝宝 的帖子

偶错了,请小猫息怒.

467#小猫宝宝 的帖子 回复 465#klarazq 的帖子 

两位讲得口干了么?来份台湾雪花冰......
红豆雪花冰                                                                    芒果雪花冰
.

实地都去过了

馆就不进去了
按说该支持一下的
但,还是那句话,拍不起堆
看人家强悍的爸爸,推着一老一小俩残疾人,多么的有爱心与责任感啊

以?怎么一进去,残疾人就立刻好啦?
没想到这个馆还有这神奇功效啊
难怪拍-堆-拍-堆.

附件

回复 473#klarazq 的帖子

怎么啦?
糯?
偶木油糯米.

回复 474#NAUGHTY 的帖子

侬屋里香萝卜特兄弟炒的冰?
卖相满好的嘛
来,让我吃一口
米道还可以嘛.

回复 475#小猫宝宝 的帖子

米有听说意大利的医疗噶先进过.

回复 474#NAUGHTY 的帖子

老板娘:担仔面、卤肉饭有伐?.

回复 477#小猫宝宝 的帖子

创意厨房二楼咯台湾雪花冰,老好吃咯,份量特多,一个人吃不完咯,天气凉爽后还特价勒.

小宝说,阿拉政府本身头刚,建筑垃圾也要收费的,体积度的按体积算
重量度的,要按重量算
意大利拧小器
勿肯出
阿拉政府就刚:要罚款
当天夜里,馆长急色忒了
结果,伊脑筋急转弯
捏点建筑垃圾统统钉勒墙壁上去了
终于逃忒点建筑垃圾清运费.

附件

回复 479#klarazq 的帖子

担仔面、卤肉饭的末有,担担面、蛋炒饭大大的有.

回复 479#klarazq 的帖子

嘿嘿,伊拉萝卜特兄弟还没学会卤肉饭哪能做
先要弄只程序出来.

回复 482#NAUGHTY 的帖子

忒我各来2份,打包、带走!.

回复 483#小猫宝宝 的帖子

呐晓得偶是厨盲特意弄松偶.

卢森堡
前两天在他们的卢森堡日,已经贴过了
今天来个全景.

附件

引用:
原帖由 klarazq 于 2010-10-15 14:40 发表 忒我各来2份,打包、带走!
来了,老板,上酸菜 ......BTW,呐OUT米有份 2份够吃伐.....等了海,买鸡蛋、面条去.......

回复 485#NAUGHTY 的帖子

坳腰——!
阿拉是弄松侬松萝卜特兄弟呀
新机器新型号,钦钦各只开关
丁!蛋炒饭好了闹,克拉拉,侬的,还有侬屋里舒曼的,噶么,宝宝的呢?要萝卜特再吵一份出来好哇?.

偶象强盗一样地
大摇大摆地进了非洲领地
一只大大的财宝箱
哈哈哈哈
乘别人不注意

我。。。。。
。。。。
我快点——
拍张照片!!!!! .

附件

回复 484#klarazq 的帖子

财宝我拎勿动
只好排张照片来
喏,分侬一半。。。。。。。。。。。。。开心.

回复 488#小猫宝宝 的帖子

印度烤饼、非洲驼鸟肉阿好吃 德国猪肘好看勿好吃.

我要做眼保健操来
同学们
你们自己自修哈.

回复 491#NAUGHTY 的帖子

鸵鸟肉,鸸鹋肉,MS都差不多地
都很好吃.

眼保健操

eyes_pZouC1rwY0XM.rar (722.58 KB) .

眼保健操现在开始......

引用:
原帖由 小猫宝宝 于 2010-10-15 14:57 发表 我要做眼保健操来
同学们
你们自己自修哈
.

回复 486#小猫宝宝 的帖子

小金人蛮嗲各.

回复 488#小猫宝宝 的帖子

妇女、儿童优先
跌眼风格伊还是有各
吃剩下来伊包圆,啥人叫伊属狗啦.

回复 489#小猫宝宝 的帖子

想起阿拉妈妈陪嫁各樟木箱
里厢才是旧绒线、零头布.

回复 490#小猫宝宝 的帖子

我压压点亢好~~~.

回复 491#NAUGHTY 的帖子

浦西 汉堡案例馆里的啤酒不错,黑啤.

发新话题