67 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[留学] 有人需要免费留学咨询吗?

请短我时间地点及相关资料。谢谢!.

引用:
原帖由 醉醉妈 于 2010-10-13 08:26 发表
正在找英国的学校,可惜那天上班,没法听讲座。
我同事昨天下班时说已经将你需要的大学的资料发给你啦,请查收,如有问题,联系她或者我都可以。.

请问,有没有加拿大公立高中的招生资讯?

请短我一份,谢谢!.

请短我一份,谢谢!.

引用:
原帖由 yingjie1018 于 2010-10-13 12:51 发表
请问,有没有加拿大公立高中的招生资讯?

请短我一份,谢谢!
时间,地址已短,这次加拿大有两公立教育局会过来,你可以来看看,我不是做加拿大的,如果需要,我可以帮忙找个资深的顾问咨询一下,祝成功!!!.

回复 52#sincerexue 的帖子

收到了,谢谢!
已与你同事联系过了。.

回复 1#sincerexue 的帖子

麻烦短我地址和资料,大学毕业出国留学。谢谢!.

回复 55#sincerexue 的帖子

谢谢!已收到短信..

请短我时间地点及相关资料。多谢!.

需要的,请短一下具体的时间地址.

引用:
原帖由 箫影 于 2010-10-14 08:42 发表
需要的,请短一下具体的时间地址
楼上的都短了。

另外提醒BBMM,如果是去国外读大学,英语制国家像英国,澳洲,新西兰等等,好的大学一般都是需要读预科的,高二结业就可以去读了,不一定等到高三毕业后,因为中国的高三主要是复习,迎接高考,这样可以节省时间,所以高一就可以准备申请学校了。。。

引用:
原帖由 sincerexue 于 2010-10-9 14:37 发表
我们公司将会于10月22日举办第32届世界名校巡回招生面试会,我也不说公司名字什么了,免得有广告嫌隙,有需要的爸爸妈妈可以过去看看,和学校老师聊聊,有兴趣的朋友我可以短你们地址时间。

参加学校如下列:

...
麻烦短我时间地点,麻烦短我时间地点,谢谢!.现高一.谢谢!.

麻烦短我时间地点,谢谢.

回复 1#sincerexue 的帖子

有兴趣,请短我有关信息和资料,谢谢!.

各位bbmm,刚才在一个留学群,群主是松筠妈说我发了这个帖子误导了大家,然后将我移出。

我在此郑重声明,我是中介,但确实没有想误导大家的想法,只是想给大家多一点资讯,因为中介这块因为是有专门的部门面对学校的,在申请要求什么方面还是很专业的。我当初进了这一行,是考虑了家里孩子的将来留学问题,我之所以告诉大家这个消息,确实是因为这次会来很多学校,学校是不管你是中介送的还是自己申请的,可以问问学校的一些情况而已,如果确实给大家带来了误导,请版主删了吧!!谢谢!.

回复 65#sincerexue 的帖子

有事向LZ请教,短消息你了!.

回复 65楼sincerexue 的帖子

亲戚的孩子高二,想去加国读本科,想咨询一下。.

67 12
发新话题