57 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

说一说,懒人减肥有哪些方法。

说一说,懒人减肥有哪些方法。

越来越胖了,想减肥,又不愿动弹。大家能不能贡献一下懒人减肥法,或者用什么减肥仪,甩脂仪。。。。。。有效果的都说一下吧!.

中午绝食,要偷偷地那种,不让LG知道,所以晚饭也不能多吃。。。  一个月见效.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 3#Klavier 的帖子

这个有用吗?我现在天天喝都没用的,我是属于吃凉韭菜陷饺子再喝凉水都不会拉肚子的体质,所以靠喝绿茶基本没用啊,当年就是喝一般的减肥茶都没动静啊。.

前段时间有报道说一个青年因为懒而饿死了。.

去非洲生活一段时间

随非洲儿童的作息时间,他们吃啥你也吃啥.

引用:
原帖由 顺顺娃 于 2010-10-9 09:36 发表
前段时间有报道说一个青年因为懒而饿死了。

要懒到极致,超级懒才对

又要恰到好处,留一口气才对.

开始的时候,可以做懒人,现在外面很多减肥店,只要花银子,躺着就可以,上至修身堂,下至街边到处都是的减肥店,基本上是仪器,精油,手工按摩,同时配合饮食,可以达到减肥的目的

但是等你瘦下来,你要明白一个事实,你还是你,你的内心还是你的内心,你会瘦下来,是因为你控制了饮食,同时有人给你做了被动运动(包括机器和手工)

那么如果,失去了这些被动运动,减去的肉肉就会回来

再如果,饮食不加以控制,那么肉肉回来的更快

=======================

如果,你要保持,必须更严格的节食,或继续扔银子,躺着享受,又或者加上运动

如果觉得肚子饿,可以吃代替的餐包,那是粗纤维组成的

也有吃多了,可以吃纤体梅,排个一半吃量

=================================

总之,减肥容易,在目前的环境下,选择很多

但是要不反弹,要让身体适应新的平衡,那是绝对需要自己的毅力的

===================================

最终,只有清淡而又营养又限量的饮食,早上多吃,中午意思意思,晚上最好不吃

同时加上适度运动,自己喜欢的运动

多喝水

改变自己的饮食习惯,少油少糖,改变自己的生活习惯,能站就不要坐,能走就不要停

才能彻底的健康快乐的苗条回来

要想减肥,记得一句话

没有零食可以吃了

白开水就是你的零食

很悲惨的一句话,但是确实是一句非常非常经典的应该刻骨铭心的话.

回复 8#青子 的帖子

不行的,饿得受不了了再吃,这样更容易吸收。.

吃吃睡睡少运动.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-10-9 09:09 发表
越来越胖了,想减肥,又不愿动弹。大家能不能贡献一下懒人减肥法,或者用什么减肥仪,甩脂仪。。。。。。有效果的都说一下吧!
看“小月月”.

引用:
原帖由 m宝贝 于 2010-10-9 12:43 发表
吃吃睡睡少运动
配我胃口额。.

回复 15#jeccy 的帖子

真的,伐要笑呀,5 94个能额,一直了90斤上下徘徊.

回复 16#m宝贝 的帖子

这么苗条啊。。。。
我已经不记得我90斤是几岁的时候了,要么是在一、二年级额辰光? .

回复 17#jeccy 的帖子

阿拉两擦擦伐,侬分点把5.

回复 18#m宝贝 的帖子

嗯!一定要寻额机会分点拨侬!我稀饭滴人都是瘦子!!!.

回复 19#jeccy 的帖子

.

看小月月,保证没食欲!吃了也会吐,绝佳减肥办法!.

懒得吃饭是最好的方法,但是不要懒得吃早饭和午饭,只要懒得吃晚饭和夜宵一定能减肥的。.

对的,对我来说只有不吃饭才能瘦下来,其它都白搭。最重要的是晚饭不能吃,早上一摸肚子扁的来,一称份量轻的来,那个减肥的动力更强了。.

懒得减肥, 圆圆润润也挺好的。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-10-9 09:09 发表
越来越胖了,想减肥,又不愿动弹。大家能不能贡献一下懒人减肥法,或者用什么减肥仪,甩脂仪。。。。。。有效果的都说一下吧!
衣带渐宽终不悔
为伊消得人憔悴.

我今天醒来,开电脑玩,一看时间好像不对,17:##来着,后面##的数字也记不清了,是不是电脑系统时间错了,于是看手表,于是看手机,于是看闹钟,好像时间基本一致.......
于是做晚饭吃,一天只吃了一顿,真是又减肥又省钱啊..

引用:
原帖由 涵涵妈妈 于 2010-10-9 22:50 发表
我今天醒来,开电脑玩,一看时间好像不对,17:##来着,后面##的数字也记不清了,是不是电脑系统时间错了,于是看手表,于是看手机,于是看闹钟,好像时间基本一致.......
于是做晚饭吃,一天只吃了一顿,真是又减肥又省钱啊.
睡美人。.

LS这么多人推荐“不吃减肥法”,想想实在要劝大家,不要以健康为代价啊!

不要以为我瞎讲,本人不胖,但朋友当中胖的不少,热衷“减肥”的也不少,实在看的蛮多,听的蛮多。

有一周苹果餐,一周蔬菜餐的听过伐?就是一个星期里,除了白开水,只吃苹果(或水煮蔬菜),其他一样不吃。我朋友试了,没坚持到一个星期就扛不住了,吃的都想吐,面露菜色啊。

还有长期不吃饭减肥的,早上牛奶鸡蛋,中午吃的比我还少(在女的里面大概我算吃起来不节制的),晚上粒米不进,只吃几口菜,菜也不是吃到饱为止,只是不饿就结束。长期以来一直这样,没见瘦过。还有的减肥减到胃下垂的,还有人突然减瘦了,皮肤松弛的吓人的。

还有减肥茶减肥药的,拉的脱水都不见瘦。更别说新闻里偶有减肥过度致死的。

美容院减肥也有朋友试过,钱是以W计的,叫我们看有效果伐,我们横看竖看,为了不打击她只好说,瘦了瘦了,其实我也不知道瘦在哪儿了。

我朋友里试过见效最明显的算是针灸减肥了。用过的都说立竿见影,但是有一条,也要配合少吃不吃,忌口。而且针灸疗程结束了,也会关照不要多吃。不过话说回来,我朋友没做针灸之前就是少吃不吃的,也没见瘦,做了能坚持一个夏天,以至年年夏天都去做。

总之,胖瘦啥的,我觉得还是“生相”吧,就像有的人5/60了头发都不白,有的人20来岁白头发都很多了一样。自然就是美,自信才是最美!.

回复 10#魅力人生 的帖子

说得很有道理啊.

嘴巴绕起来。
或者看人家大吃大喝,然后你买单。生理心理双重打击肯定瘦,哈哈!.

引用:
原帖由 魅力人生 于 2010-10-9 09:55 发表
开始的时候,可以做懒人,现在外面很多减肥店,只要花银子,躺着就可以,上至修身堂,下至街边到处都是的减肥店,基本上是仪器,精油,手工按摩,同时配合饮食,可以达到减肥的目的

但是等你瘦下来,你要明白一个事实,你还是你 ..

最终,只有清淡而又营养又限量的饮食,早上多吃,中午意思意思,晚上最好不吃

同时加上适度运动,自己喜欢的运动

多喝水

改变自己的饮食习惯,少油少糖,改变自己的生活习惯,能站就不要坐,能走就不要停

才能彻底的健康快乐的苗条回来.

金玉良言
非亲身经历,无以领悟其真谛、成就

俺先是手工按摩,然后坚持红色文字部分
2个月甩掉15斤,目前坚持了一个月,身体轻松,精神好
瘦了真好~.

吃素!.

少吃少睡,多走路
不要剧烈运动,因为胖人运动后很容易饿,减少饮食,不吃是不行的,半饱就可以了,但要控制高糖高热食物,多吃粗粮。不能经常赖在床上,每天散步,多走路,3公里以内一律步行,不要动不动就汽车。

绝对有效,坚持很重要。

请记住所有花钱的减肥方法,都是治标不治本的,甚至是根本无效的。改变生活习惯才是最主要的,适当把自己当成穷人吧。

恪守早餐吃饱,中餐9分饱,晚餐7、8分饱,多吃粗粮(红薯,芋头,玉米),不吃面食。芹菜,木耳,白菜,蘑菇,胡萝卜,豆制品等顺便的dd多吃,不吃油炸食品,多喝水赤豆浆,不喝饮料,坚持下来胖不了的,生理期可以放纵自己吃个底朝天。.

引用:
原帖由 桥哥 于 2010-10-9 19:12 发表

衣带渐宽终不悔
为伊消得人憔悴
.

左旋肉碱。mS挺有效。我同事吃了5天,瘦了5斤。饮食运动一切正常~.

回复 36#天使爱旺旺 的帖子

怕有副作用。.

我就是懒得昨晚饭,瘦了点,晚上那顿就吃点零食,比如水果,或着糖炒栗子什么的,早中饭都正常吃,畅吃。很好啊,又轻松又能减肥,而且我想应该不会营养不良吧。.

把年轻时拍得比较漂亮的照片和现在自己非常不满的照片同时放大,摆在一起,每天瞧瞧,就会有减肥的动力了。.

回复 10#魅力人生 的帖子

很有道理,我是一到冬天,就控制不了自己的胃口,就会胖出来,夏天就会瘦一些.

回复 1#小园子妈妈 的帖子

做仰卧起坐,晚上仰卧,早上起坐!.

心理暗示一下也有用滴,之前还没觉得自己胖到什么程度,但是有一次因为分公司来了新同事,问了一下去过分公司的人,被问的人说有点胖,问话的人突然说是不是比我胖,我一下子才知道,旁人是以我作为胖的标准,当时立马就下决心要减肥了.
想吃的时候想到这句话就索然无味口了,之后就达到目的嘴巴扎紧,吃得少自然就瘦下来了,再有每天早上称个体重,应该是一天中最轻的时候了,告诉自己,晚上回来再称时不要超过这个重量,有个决心,没有什么办不到的事情.但是这个可能也不是一下子就会奏效的,要慢慢才能有效果.坚持就会见到彩虹.但愿我可以做得到..

回复 41#小兔子乖乖 的帖子

啥叫早上起坐亚?.

我就是懒,馋!
不要说看到好吃的了,就是想到了也馋!
还有,有的躺,就不会坐;有的坐,就不会站
看来我是没治了.

回复 43#小园子妈妈 的帖子

偶理解:晚上睡下=仰卧
    早上起床=起坐

.

回复 45#蕙宜妈 的帖子

.

管住自己的嘴巴,不过节食是不可取的,任何事情都需要循序渐进的,慢慢来噢。.

既然是懒人,那索性懒到懒得去买吃的,没有了吃的,就不可能胖了。.

回复 13#m宝贝 的帖子

到底是减肥还是增肥!.

回复 45#蕙宜妈 的帖子

哈!哈!哈!加菲猫也是这样理解的!它太胖想减肥,但太懒,就躺在床上说:“今天先仰卧,明天再起坐!".

57 12
发新话题