发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

今天农业股是跌的,调整中.

昨天看凤凰卫视
在近期中国外交和人民币升值等情况点评后单独点评了稀土   
目前中国稀土占全球稀土交易量的97%    存储量中国占36%  俄罗斯19% 美国13%
为什么中国占交易量的97% ?因为稀土开发时要付出污染和破坏的 别国现在都买入中国的便宜稀土  而不去开发自有稀土资源
这种金属并非有些人印象中的稀有金属 只不过是因为在很多高新领域属于必须用到的金属材料 少了它不行
中国对稀土的出口限制 在短期内是能引发全球效应 但从长期来开无法左右稀土的全球价格.

回复 228#一直潜水 的帖子

多谢了。.

回复 244#huihui0409 的帖子

送侬8朵花.

祝大家都好运。我歇了.

回复 226#凡士林 的帖子

.

对于600259,大家爱拿就拿,心慌就抛了吧,对这个股,我以后不作评论了。.

回复 257#一直潜水 的帖子

我是铁杆将军,先拿到过年再说,这一个的收益有63%了,万分感谢老师.

回复 258#晶晶棒 的帖子

这个股只是当初开玩笑,尽管我也有,但我没想到大家会买,看来以后玩笑也不能乱开的.

回复 244#huihui0409 的帖子

,给你送花了!.

回复 259#一直潜水 的帖子

买卖都是自己决定,无论亏损还是盈利都得谢谢老师的指点,老师要是有好的,还是开玩笑说阿,哈哈哈,.后果自负,您请放心.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-12 10:23 发表
对于600259,大家爱拿就拿,心慌就抛了吧,对这个股,我以后不作评论了。
我咋错过了呢.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-10-12 10:33 发表

我咋错过了呢
我也错过了呢~不过后面还会有的~.

259是不是想超111呀,又上去了。我没拿住呀。不过前提还是要先谢谢老师的。

引用:
原帖由 金帛 于 2010-10-12 10:46 发表
潜水老师, 这两天有色大涨,我深套多年的江西铜和紫金矿业也翻身了, 就不知道后世如何,请潜水老师指教?
我的江西还没红,郁闷啊.

回复 264#金帛 的帖子

全球通胀,收益的是什么?.

引用:
原帖由 金帛 于 2010-10-12 10:52 发表
那短期内会回调吗?尤其紫金矿业有那么多负面新闻
同问,也有这个股票,不过还没有解套,还差一点点就解套了。.

259先抛一把,这是做的最好的股票,16档啊。谢谢老师。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-11 19:36 发表
最近煤飞色舞,黄金股上涨简直就象那个嫦娥二号,看的我瞪眼。
MM短信给我的关于黄金股,虽然我说过它会是一个长线金股,但目前黄金我觉得还是要谨慎,这个月黄金可能会回调点,建议大家关注一下最近没有涨幅过大的 ...
跟了。上午外出开会,没赶上低点买进。10点多一回来买了5手,然后想下来再进点。结果蹭蹭蹭窜上去了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-11 21:21 发表

谢谢,不过我也一点不谦虚,我一直觉得我的第六感很准确,在很多方面,炒股是最近才发现。
你刚也问我股票的事情,今天算是节后正常了,手痒又开始炒股了。
目前持股:四环
打了一个新股,14号资金解冻。再来考 ...
你的第六感不是一般性的强,我一个也没跟上。我捶胸顿足ing。.

今天的万方实在给我面子了。高兴一下。
九月份一直没有什么大动静,十月份应该好好表现一下,目前强势。

回复 270#快乐的五线谱 的帖子

如果16档是16块的话,也不算多,哈哈.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-12 11:10 发表
今天的万方实在给我面子了。高兴一下。
咋不贴图了捏?我也高兴一下。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-12 11:12 发表

咋不贴图了捏?我也高兴一下。
       .

回复 277#凡士林 的帖子

群主,菜鸟请教一下,现在才入市,还有戏不?.

这个我不知道哟,我也是不负责任的乱说的,自己把握了。
买股票我个人都是买刚启动的,有庄在就好拉,全是散户股票,股票难作为。
还有热点股票,挡都挡不住,一般我手上最多三只,反反复复炒熟它,参考量比和换手率,当然还有其它一些指标,再凭第六感,很简单的。
关键心态,不要太浮燥,淡定淡定。

目前手上执有的:昨天己经说过,今天停牌了。
九月底记得说过:宏达600331,因为29号看14块多,图形是经典的上攻图形,就顺便推荐了下。但是因为节前我没有持股的习惯所以没有买,只 有说。
前天开始关注的:焦作万方,十月份应该会有所表现,也是前期没有大涨特涨的,昨天收盘前我自己买了一些。

以上仅供参考,大家不要跟风买进,但是关注一下没事,因为打新的资金没有回来,目前没有什么大买。

回复 274#凡士林 的帖子

我开盘买的万方,涨势很好噢!.

今天错过了,不过还是要谢谢老师,以后多多发言.

引用:
原帖由 紫菸2001 于 2010-10-12 11:40 发表
我开盘买的万方,涨势很好噢!
.

回复 282#凡士林 的帖子

您这一说,估计又有好多人进去了,不知道会不会影响走势噢。您的影响力越来越大了啊。

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-10-12 11:48 发表
您这一说,估计又有好多人进去了,不知道会不会影响走势噢。您的影响力越来越大了啊。
这个股估计影响不大,因为有大趋势。
反正我说归说,大家小心点好。目前是强势,不太可能明天跌停吧, 呸呸呸呸呸呸呸呸!!

.

呵呵~~你的贴图太可爱了.

凡老师,麻烦你谈谈那个古越龙山这个股票吧!后市会如何呢?
还有昨天错过了你推荐的焦作,只有再等待机会了!!
谢谢.

万方ZT了。.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-12 13:10 发表
凡老师,麻烦你谈谈那个古越龙山这个股票吧!后市会如何呢?
还有昨天错过了你推荐的焦作,只有再等待机会了!!
谢谢
现在看有点弱了。没仔细研究过,不好意思。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-12 13:11 发表
万方ZT了。
我今天上午就在跟老公吹牛,可惜他不理我。我就说会涨停的。
现在说有点马后炮了。

回复 290#凡士林 的帖子

能涨到什么价啊?.

我建议大家:最近买入蓝筹股直接卧倒,目前看上涨的动力还是比较足的,很多蓝筹股股才刚启动,规避前期暴涨题材股,那些没有实际支撑的个股,将在大盘大涨的时候,继续向下调整!

引用:
原帖由 零零零 于 2010-10-12 13:19 发表
能涨到什么价啊?
同问同问.

回复 292#凡士林 的帖子

去HR看过了。交金的这块不知道怎么操作。开公司,自己怎么高兴怎么做。但目前给不出什么建议。.

大盘这几天很色也很煤.

电力股怎么就昙花一现了?.

关于万方,不知会涨成怎么样,我也不是神仙,我己经跟你们说过我是蒙的,不要问我会涨的多少,拜托!

凭感觉,我始终相信哪天'旺旺"也会上市的!!!

另外在看万方的同时,请大家也可留意一下山大华特,(我从五月份看到现在,我也不觉得它会比万方好),我记得在哪个网站上说它会涨到80元(应该是长线吧),我想发贴人是不是神经呀,不过我也不知这个80元是未来几年还是几个月?????

现在就怕赚指数不赚钱,站错队伍,就算大盘大涨,也没有!很明了,现在己不是普涨行情了!

现在己不是普涨行情了?.

关于焦作万方,不是万方的问题,是整个铝业板块的问题,除了中铝稍微逊色一点,南山铝业、云铝、甚至关铝都在涨停或涨停的路上.

板块轮动,铝前期涨的不多,我个人认为目前比较安全,而且板块抓龙头,即使跌也还能扛得住,万方我认为是铝业的龙头,目前看。

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-12 13:40 发表
关于万方,不知会涨成怎么样,我也不是神仙,我己经跟你们说过我是蒙的,不要问我会涨的多少,拜托!

凭感觉,我始终相信哪天'旺旺"也会上市的!!!

另外在看万方的同时,请大家也可留意一下山大华特,(我从五月 ...
.

一不留神站楼顶了哈哈哈.

老师来看看,为什么达安基因和莱茵生物这两天走势这么妖。上午都横盘,下午2点钟开始直线上升。.

发新话题