发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

冒个泡.

引用:
原帖由 stephen妈妈 于 2010-10-11 09:52 发表
还有谁有恒邦的吗?还能持有吗?
厉害,股票拿得那个好呀.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-8 10:49 发表
HuiHui,我有一个深套的PP 601101,今天涨停又打开了,现在还套9%,老师不在,请班长指点一下该怎么操作,
我也有这个,曾经吃套,40元割肉走了。
上周五我早一点的时候买进了,今天回落了以后,我就在39.30卖掉了。
觉得经过今年的套牢,扳回来,我在股市成长了.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-10-8 13:21 发表

一直阴跌,大盘涨的时候,它也是绿的.这种就象凌迟滴感觉啊.
大盘涨时,却跌的股票该怎么看待,怎么操作啊?
我的金螳螂,大盘不好的时候倒是涨的还行,大盘红了,金螳螂却绿了。是不是没有力道了,是不是不好留了啊?!.

开窗通风.

我也收到了APPLE 老师给的红包,谢谢了。送花.

买对了,原来是这么爽.

我轻轻得把券商T了一脚.

我来关门.

大家早,记得锻炼锻炼身体。
身体是革命的本钱.

回复 955#huihui0409 的帖子

那个人肯定不是这个成本,应该在45元以上,因为我就是46元多进的,40割过,36割过。
中途操作过2把,拿回过一点。
今天又跟风进去过了
难得你这么关心他人的股票,为人家的快乐而快乐.

回复 970#宁宁m 的帖子

是的,那是比较单纯
后来突然有一天想通了,割掉
当中暴跌时买了第二天抛掉,拉回一点,现在事后想想还是后怕的
后来就当从头来过,慢慢做慢慢学现在已经盈利了
一整个过程下来,自己稍微成长点了.

楼上的没有同情心.

回复 1008#apple5968 的帖子

老师,涨停的不用走吧.

回复 1031#cslx 的帖子

能透露下这个垃圾股是啥吗.

看不出是什么字,弄上来看看.

哈哈哈.

回复 1222#蟹妈妈 的帖子

就在右下角的表情菜单里,下拉,选士兵表情.

我却看跌得很,买了点,又踏错步伐了.

回楼上的,我昨天换了个金螳螂,今天涨了4点没走,回落了,就卖了,又换回来了43元又买了,也不知道是福是祸
你今天卖了吗

老师你好

我来开门.

好像什么也不要做,对股市还很迷糊的我的认识.

I 服了 U.

回复 1303#coco789 的帖子

是的呀,真是幸运
还有一个金螳螂,我前天买的,昨天涨了4%,回落后我抛了,后来又涨势喜人,我居然又低抛高吸买回来了。今天涨幅又在5%以上
我现在大概有点疯疯癫癫的,就想我自己总结的东西,拿来验证.

回复 1360#一直潜水 的帖子

操作要领,收到

huihui,我无语.

花送给huihui.

今天去买西红柿,5元一斤.

.

现在美股也是红红的,我明天再去世博拼搏,眼前已经浮现出我的股票也是红红的样子.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 15:05 发表
下次减仓的时候是大盘或个股跌穿MA10,并且,收盘在MA10的下方时,减半仓,跌穿MA38时将仓位会调到2成,所以,我没有一个股票是会抛在最高点的,但会抛在上升趋势即将改变的时候。(这种操作的前提是成本价远离股价时才可以)
谢谢APPLE老师
这个一直是困扰我的问题,都说要做趋势,我就在想,如果那么做,赔的概率还是很大的。
听你这么一剖析,明白了
接下来,我就是要攻克怎么可以让成本价远离股市价

不一定要跟着买哪种股的,而是目前情形下的应对,这个对我很重要
我股倒是不跟的,就想学会看懂,
在不同情形下知道做怎么样的对应操作,并按自己想好的去操作,通过市场验证,总结出自己的操作方案。

huihui ,你还记得我的金螳螂吗,当时你提醒我,不要金蝉脱壳的。
后来确实走低一阵,这两天涨起来了.

huihui,我把你当目标呢
有次,你讲有个什么资金量的整数关口好不容易冲过去了。就窃想,一定是以万为计量单位的还是10万为单位
看得我也热血澎湃.

想到以前初中考试总是名列前茅,那时很想不通,为啥有的人学习这么差?
后来,高中了,学习一塌糊涂,那时又很想不通,为啥有的人学习这么好?他们是怎么做到的?
好像是会的不难吧.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-28 13:45 发表
今天这个标准的浆糊盘,没什么好看的,到结束也就这样了,
浆糊盘.

十字星收场.

发新话题