发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-8 11:36 发表
谁还有五矿呢
闪了 下午火车上看行情去
我实在心有不甘,第N次进了五矿。但价位高,只买了一点点。
查了自己的成交记录,6月份开始买五矿,那时成本在16-17元之间。可都赚一点点就走掉了。 如果现在它再跌回20元左右,一定全仓进入。

WKFZ,准备长期持有了.

呼叫凡士林。沈阳化工我拿到现在,不但解套,还有赚了。你别在自责了。.

沈阳化工赚钱走了,达安基因收盘前一小时发疯上去,也走了。手上一点点东西,看明天情形再进。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-11 19:36 发表
最近煤飞色舞,黄金股上涨简直就象那个嫦娥二号,看的我瞪眼。
MM短信给我的关于黄金股,虽然我说过它会是一个长线金股,但目前黄金我觉得还是要谨慎,这个月黄金可能会回调点,建议大家关注一下最近没有涨幅过大的 ...
跟了。上午外出开会,没赶上低点买进。10点多一回来买了5手,然后想下来再进点。结果蹭蹭蹭窜上去了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-12 11:10 发表
今天的万方实在给我面子了。高兴一下。
咋不贴图了捏?我也高兴一下。.

万方ZT了。.

回复 292#凡士林 的帖子

去HR看过了。交金的这块不知道怎么操作。开公司,自己怎么高兴怎么做。但目前给不出什么建议。.

老师来看看,为什么达安基因和莱茵生物这两天走势这么妖。上午都横盘,下午2点钟开始直线上升。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-12 14:13 发表
呵呵,我的股票等到现在,等到2点,发力了
你不是走了嘛,还老看它做什么。
还在自选股里。再说心态不好,走的股票希望他跌跌不休。.

我的五矿又涨停了。结果。。。不说了。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-12 19:30 发表
不会吧
你昨天还在说要长线的  又是赚了点钱跑掉了?
我发现越是好的股票越要持有才有大收益
语言的巨人,行动的矮子。说我自己。.

现在变成二成仓了。等下跌。。。.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-10-13 09:44 发表
不过还是佩服你
佩服我啥呀?.

风水轮流转,色煤休息了。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 11:37 发表
不是,不能瞎猜的,会误导的。给个提示,股价近期在18~20间摆动的,我N久前做过的

我可不是推荐噢,再次声明股市是有风险滴,操作之前先要想一下要为自己袋袋里的钱负责。
HY?还是GJ?我准备跟其中的一个了。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:00 发表
嘘。。。你老兄,在这个价格区间的好像不止1个PP吧
我猜的对不对呀,老师。N久前做过?感觉这二个名字都有点熟悉。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 12:11 发表
你抛个硬币吧,两选一吧不过在我的记录里,我参与金融类股票的出错率偏高的。
挂了HY,看着市盈率低点,风险小点吧。看下午开盘能否成交。.

apple,我运气真好。跟了你的HY,收红包了。谢谢。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-13 18:09 发表
259  等到了2个涨停 一股赚了13块多
小菜钱赚了不少  嘿嘿
今天又涨了。恭喜。看来胆大的人好赚钱。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-14 10:28 发表
嘻嘻 259 又一个zt
早把259放在自选股里,只看没动。后悔S了。.

电脑关了,不看了。.

回复 569#凡士林 的帖子

我本来想T的。卖成交了,买差一分没成交。T没了。恨S了。.

今早开盘买了医药股。不知对不对。.

今早开盘买了医药股。不知对不对。
昨天出了一半的宏源今天又买回来。大方向紧跟老师。.

回复 676#一直潜水 的帖子

潜水老师,960是否还可以进?我上午进了少点,现在想全仓进了。.

回复 690#王嫣然 的帖子

你赚的真多呀,小毛头到18岁的奶粉钱,那可是十好几万的钱呀。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-15 11:35 发表
看36这个平台会不会破,不要这么冒进
没跟上259这个牛股,我后悔S了。 不过听你的,看看再说。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-18 11:52 发表
仓位已经降为最低,我就看大盘咋整
老师,我咋老做反呢。你仓位高时,我二成仓。你低仓,我又不知不觉上去了。.

昨天也是狂补960。上海医药也补了点。今天减亏,不错。管住自己,不T了。.

站稳3000点了.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-20 16:34 发表
嘿嘿老师的肯定是糖糖板了

我早上T了 960  入账不到10%  
下午出门把T出来的钞票买成了糖  结果出门没多久一看板了
厉害的。我今天早上从9点开始开会,一直开到现在,才上来看一下。有色跌的多,幸好我有上海医药,把总帐拉拉平。明天又是一天的会,不操作也罢。.

五矿发展真是好。只可惜本周一直开会,错过了。现在只能眼巴巴地看着它涨。.

我的帐户市值创新高了。谢谢潜水老师的960,虽然只是喝了点汤。.

259前二周,看得实在心痒,就冒险进了点。结果开跌,越跌越补还T,把成本搞下来了。今天一看,ZT了。居然赚钱了。
下午进糖。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-27 12:05 发表
虽然涨停了,值得恭喜。
但是你这样频繁操作。累不累呀?!
反正从今天开始我是不会乱动股票的,只会整理手上的股票,最多做一做波段。再也不会进新的股票了。
累呀,这不就是赚白菜的钱,操白粉的心。上周我因为工作忙起来,没空看盘,反而收益不错,而且心平很多。我一看盘,就心慌。还得多磨练,早日达到你的境界。.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-10-27 14:20 发表

偶成本价差不多14块1进的糖,现在微套,你什么点位进告诉我,我挂高1分钱抢在你前面
我13.9进的。中午收盘挂的收盘价。你现在进,绝对比我的低。.

全仓了,想补也没子弹了。休息。.

259走了3分之1,喝一小口汤。希望后面吃点小肉。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-10-29 09:59 发表
今天有点冷清
大家的热情是跟大盘成正比的。.

冰火两重天。259昨天早上还赚了好几K,今天一下亏了好几K。.

发新话题