发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

唉,老师官司缠身!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-11 11:53 发表
刚刚回到公司打开电脑,
说两件事,
A. 我曾经说过两个种子也是不知道帽子在哪里的,今日也创新高了,祝贺持有的人;
B. 今日收阳的话很可能会是一根带有长上引线的阳线,表示会在近几日里对120天线进行调整和确认 ...
一个字:准!!.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-12 19:18 发表

指数如期走到这里来了,而且看来比预料的还要强,不过是不是不少人反而是亏钱了
仓位太轻!!!!.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-15 13:53 发表
在资本市场中,再大的资金都算不了什么,1万亿的资金和1万的资金归零的速率是同等的,无论多大的盈利在资本市场中被消灭都是举手之间,所以对资金的管理最有效的方法就是将成本变为0,成本变为零后,就可以挣股票,每 ...
非常有道理!!!!
老师,这么早就悟道了!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-15 14:48 发表

蒙的
欢迎老师讲解一下大盘趋势吧!!!这波行情胆小,没有动。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-10-15 15:29 发表
真是难忘的一年啊,炒股比上班赚钱快多了
现在,俺走了,把银行股全抛了,买砖头瓦片去了
走之前,总结一下偶这个大盘、图标什么都看不来的小菜鸟摸索出的一点心得
1、不要盯着一个股票买进卖出,要看的是板块
2 ...
估计你买火箭去了,恭喜你!!!!!.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-15 16:02 发表
潜水老师:谈谈商业股吧!这些天一直的回调,何时是个休?
.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-15 16:02 发表
潜水老师:谈谈商业股吧!这些天一直的回调,何时是个休?
估计潜水老师在忙数票票,没有空!!!.

之前听说今年Q4解禁高峰,股市还这么疯。 看别人赚钱不眼红!!.

加息对行情没有任何影响,建议老师分析一下啊!!!.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-20 12:20 发表
http://stock.sohu.com/20101019/n276014784.shtml
-------------------------------
这是我昨晚看到的,现在放在这里给大家参考一下吧。
thanks a lot.都是涨!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-21 13:46 发表
持有资源类股票的,再次减仓啊,虽然,隔夜美金指数收大阴,但还是阻止不了美金指数的超跌反弹,小心了。
Noted,thanks a lot..

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-23 20:26 发表
最近有点疯狂,也该冷静一下了。(前面所说的个股,都是作为判断板块的依据,不要随便乱买)
关于大盘很久没说了,这里说说我这个菜鸟的看法,关注下周1-2,看看往哪里变盘,如果上涨那么3100的附近需要注意(最高不 ...
谢谢了!苹果老师对大盘如何分析?同样想听听..

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-24 21:21 发表
从2600-3000点,通过大盘股直接打开指数空间,那么接下来应该是一个时间换空间的过程,通过板块轮动,涨多了的调,调多了的涨,维持指数在一定空间内波动,预计2880-3015区间,时间上在接下来的2-3周,实现5周线上穿 ...
thanks a lot..

股市这样涨,要不要减仓呀?想问问老师几层仓?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-25 14:55 发表
大盘量能理想
是不是可能周一周二不调了,直接到周末再。。。.

引用:
原帖由 katy 于 2010-10-25 17:01 发表
你还能跑哪里去啊,地球完蛋了,去月球吧,哈哈
老师,您买个火箭吧!
地球完蛋了,月球围着哪个转呢!!!!也要完蛋???.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 14:17 发表
券商下周会继续上行。但每个人的看法不一致,有赢利的也可以出掉。

股市有风险责任自负
喜欢老师指点江山!!!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-26 15:05 发表
个人目前8成仓没动,这是从今年5~6月开始一路加上来的,暂时没有减仓的意思,不想做短线,所以,持有 但没有一个有色股票,也没有煤炭股。

下次减仓的时候是大盘或个股跌穿MA10,并且,收盘在MA10的下方时,减半 ...
估计苹果老师务农收益很大,糖的收益肯定过50%了。羡慕呀。老师有没有参加股市天天向上呀??????.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-27 15:20 发表
为什么有好多人喜欢往股市里加钱呢?!
那是因为股市在给你发工资!.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-28 08:47 发表
我也在琢磨上海电气的

再看看 要么从下个月开始每月定投上海电气 嘿嘿

闪了 带孩子去复查 可怜哦 在家也闲不下来
是不是和存银行一样做定期呀!.

还是去掉吧!

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-28 09:55 发表

捡皮夹子很简单的
1.心态要好(捡对了,开心。捡错了,总结经验,下次再捡)
2.捡好后,一定要做一下功课,做到心里有底。(这样功课验证对了,开心。如果做错了,再总结错在哪里?)
在我的电脑里,有苹果老师 ...
不知可不可以给我一份,谢谢先!!.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-28 10:58 发表
11月1日,从今天开始算10个交易日,13个交易日(这个重要)
为啥11月1日呀?.

发新话题