61 12
发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

扥过了好多天总算见到老师帖子了
谢谢.

谁还有五矿呢
闪了 下午火车上看行情去.

俺有 稀土( )   
还有糖糖
不过我的稀土没有糖多

昨天看凤凰卫视
在近期中国外交和人民币升值等情况点评后单独点评了稀土   
目前中国稀土占全球稀土交易量的97%    存储量中国占36%  俄罗斯19% 美国13%
为什么中国占交易量的97% ?因为稀土开发时要付出污染和破坏的 别国现在都买入中国的便宜稀土  而不去开发自有稀土资源
这种金属并非有些人印象中的稀有金属 只不过是因为在很多高新领域属于必须用到的金属材料 少了它不行
中国对稀土的出口限制 在短期内是能引发全球效应 但从长期来开无法左右稀土的全球价格.

259  ZT了.

回复 325#一杯茗茶 的帖子

不会吧
你昨天还在说要长线的  又是赚了点钱跑掉了?
我发现越是好的股票越要持有才有大收益.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-10-12 19:05 发表

是833?若换作我9月30号肯定就被洗出来了,你8号才空仓,还是蛮厉害的
对哦 我记得她是说空仓了 之前糖重仓的
我是节前把搬到的米还有周五放进去的小菜钱全整了糖
之前亏得全回来了 还有的赚.

回复 445#陈晨妈妈 的帖子

259  等到了2个涨停 一股赚了13块多
小菜钱赚了不少  嘿嘿

5555  我7点想着开门的
看着看着 就排后面了.

嘿嘿 卖了稀土 跟一把GJ

昨天在外面错过了 今天补上.

嘻嘻  

回复 520#一直潜水 的帖子

收到 就当没有 我删除.

回复 558#huihui0409 的帖子

没关电脑 抽空去做了个清蒸柠檬蛋糕
嘿嘿  歪楼了.

扛不住了 今天不等老师点评了
早上5点不到起来 送老妈去世博园 (老太太想看中国馆)10点钟接回来
我没去都接近散架了 累死了
好歹熬到月底 世博结束了
各位晚安.

回复 699#huihui0409 的帖子

huihui绝对天生就是娱记的料
这么好的记性 难怪每次老师说什么时候提过你总能找出来
我猜huihui以前文科的.

回复 708#一直潜水 的帖子

嘻嘻  老师超厉害的

有色今天集体疯了.

今天0738 ST摘帽 也疯掉了.

回复 791#huihui0409 的帖子

我也是今天下午出去刚买了5张 90一张
昨天在WW 上淘的
明天还要送过去 命苦啊 那人我还不认识帮朋友办的事情
你看看家附近的好德有没有 我上次是在好德买的优惠票.

回复 805#huihui0409 的帖子

刚想恭喜你加入百万观博大军  
本来是有一个给我85的 但是淘宝交易 我看他淘宝都还没认证 就没敢交易
反正其中4张别人出钱 一张给我家老妈的 无所谓了.

回复 811#apple5968 的帖子

复习中
今天才装好的IPtv  就派上用场.

学习中  
今天外出 回来复习.

早上好 各位.

回复 960#一杯茗茶 的帖子

960我的成本也下来了.

回复 980#huihui0409 的帖子

我也认识一个
低价进去
20的股票190出来的 人家拿的住
我估计赚个一倍就傻笑了.

看完老师转帖
休息闪人  保持目前仓位不动了
存着  我就存着好了 人家存钱 我存股票也行的呀
手上有 消费品 有金属 还有证券
就是没有银行 不过我家老爷子重仓银行 估计熬出头了.

回复 1100#凌凡芷寒 的帖子

买了 准确的说是补了
960成本比较高 今天又跌惨了
跌幅9%的时候补仓 目前看是补对了.

呵呵 难得今天T对了一把
成功将成本摊下来2块多.

T 完了
今天可以算成功的 DXGP  嘿嘿.

回复 1153#apple5968 的帖子

嘿嘿老师的板了的我猜到是什么了  

回复 1177#一杯茗茶 的帖子

这个月好像吉星高挂  大方向没走错过 贪念冒出来的时候 冲进去也都对了
主要还是老师们的股票点评的好 我都是跟着买的
人都会贪的 我现在学着控制贪念
下午看着960冲上37 想想还是把早上33多进的T完了 虽然不是最高点 但是抱住大多数的赚头
越来越深刻体会到老师说的半仓操作的好处了   可进可退.

回复 1284#一直潜水 的帖子

报告老师 我原来是39.2多的的成本 (敢死队的
不过现在是36的成本 果然成本低下来  
心态就好很多了 嘻嘻.

回复 1346#katy 的帖子

我只想中个5千万  让我好在上海买个市区一点的别墅
没别的理想了 可惜我几乎不买彩票
发梦想想而已 .

回复 1356#huihui0409 的帖子

天又冷 窝在家里没事情好做.

回复 1369#huihui0409 的帖子

我也是没停啊昨天下雨 打破原来的计划 湘西的东西没发走
今天看着不下雨了 一早起来先去地铁处理了我同学的世博门票 再回家整理出来3打包50多KG的衣服 被子 鞋子发湘西 中午混了肚子饱 出门 先去医院给小朋友拿药 然后去看阳光房材料 接下来装汽车上的ETC 卡 在和小胖爸爸见面聊了点事情 然后莲花路那附近对穿大半个上海回家
看看 你忙一个地方 兜世博 我一天兜了多少地方啊

PS:我周四也为几十万人的世博做贡献来着  我老妈到今天还说累死呢

回复 1383#ivy_825 的帖子

歪楼了啊
是捐献的 今年结束了呵呵.

.

回复 1452#Gemma 的帖子

老师说过 要学会关账户

跌的时候要关  涨的时候也要学会关账户

我管不住手的时候就去睡觉 或者看电视 把股票放一边去 .

关门哦 呵呵
不看股票不可能 就算不想看的 但是也忍不住不到这里来啊
各么每天来了 看着看着总归要开了股票看看了
被套牢了 (WW财经).

不看了 闪人.

看看老师晚上还会来解盘不

明天陪孩子秋游 (作孽 冬游还差不多 冷死).

回复 1591#仙女妈妈 的帖子

你进糖的个股看看  点F10 能看到最新消息
再点apple老师“只看此人” 汇总看近期老师的分析 应该能看出来.

回复 1597#apple5968 的帖子

老师 我在你以前的帖子里面找到点好玩的
引用:
原帖由 apple5968 于 2010-7-15 08:09 发表
实际各位没必要如此的每天折腾股票和帐户,我从上次加的0.5成仓后基本没有看过帐户,甚至懒得打开,在目前的点位只要控制好仓位,基本没事可做了,该干嘛去,闲来无聊,就说说闲话吧,我倒是非常担心,到8、9月份原先的套牢盘逐渐到达保平的时候,我会被每天问N遍是否要出点

还是重复老问题,在战略投资期间要控制仓位和修炼心境,到股市的技术面完全向好了,买什么涨什么的时候,就做仓位提升使利润最大话就可以了,做股票实际不很累的,不要自己给自己找烦恼。
.

回复 1597#apple5968 的帖子

这个是第一次说糖吧 或者是第一次明盘?
引用:
原帖由 apple5968 于 2010-6-8 13:13 发表
很久没说到个股了,今日就模糊的提一下,糖的PP,我自主研发的30分钟均线,见底了,正在处于粘合向上的过程中,也许还会折腾,但跌的概率正在缩小,涨的概率正在凝聚
当时股价在8.7左右  .

回复 1690#takeie 的帖子

我也是把基金定投的钱全都赎回来 进股市了

打算找个低价股做股票定投 不过还没找到方向 想来想去 还是银行股 比如工行?

怎么老打别字的

回复 1703#婧妈咪 的帖子

做股票定投 其实和基金定投原理差不多
靠慢慢存 不动  养蜗牛而已  但是要是一只股票(优质股)能持有个5年 估计不会差
但是我还没下手 不知道买哪个
苹果老师推荐几个 有股票定投价值的 (最好10块以下的    ).

回复 1711#apple5968 的帖子

嘻嘻  我用拼音 “jiu jiu  da bao”
揪一揪的 “揪 ”

PS:源头来自我家那位 小朋友小时候超喜欢揪孩子 所以这个ID叫“揪揪大宝”.

开门
呵呵  大家早.

回复 1719#mrschenjun 的帖子

我也在琢磨上海电气的

再看看 要么从下个月开始每月定投上海电气 嘿嘿

闪了 带孩子去复查 可怜哦 在家也闲不下来

61 12
发新话题