发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-12 19:18 发表

指数如期走到这里来了,而且看来比预料的还要强,不过是不是不少人反而是亏钱了
幸好听了你的,.

回复 348#afra 的帖子

对的,看了难过 ,跟不上步伐,掉队了.

谢谢,送花.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2010-10-12 15:37 发表
我是继续持有浦发和中信,感谢这里有一位提醒我说走势一直不好,呵呵,不过明后天如果可以,还是落袋为安。
现在倒又不要急着卖了,留着拖指数。
这两天有主力资金了。
我记得你问过我,(不知你说的是不是我)我说过短期不好,不过那是九月份的事情,我的解释通常是看盘面的情况而解的。

开门喽,难得赶早市.

我没跟对东西,没收获哦。小盘股没戏了?.

回复 359#maryfan 的帖子

不一定的
现在都是看个股和题材
我一个月前也以为没戏的股票现在开始唱戏了.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-12 19:18 发表

指数如期走到这里来了,而且看来比预料的还要强,不过是不是不少人反而是亏钱了
仓位太轻!!!!.

请问2900点后怎么走阿?.

回复 342#cslx 的帖子

别伤心了,我也没拿住,这两天虽然满仓,但满仓的是房产,只赚指数不赚钱,不知道这里有没有做房产股的妈妈.

回复 362#兔八哥MM 的帖子

2900点后,急跌到2650或者更低,然后继续震荡向上。当然只是对指数进行猜测而已,操作上是不能简单的给指数迷惑的。.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-12 19:30 发表
不会吧
你昨天还在说要长线的  又是赚了点钱跑掉了?
我发现越是好的股票越要持有才有大收益
语言的巨人,行动的矮子。说我自己。.

现在变成二成仓了。等下跌。。。.

回复 365#一杯茗茶 的帖子

不过还是佩服你.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-10-13 09:44 发表
不过还是佩服你
佩服我啥呀?.

我也在等下跌,跌下来我就可以把抛掉的重新买回来了。.

回复 14#一杯茗茶 的帖子

五矿和黄金
我看了n久了,就是没动手.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-12 14:56 发表
不可能吧,我T不来的,今天因为仓位太重了,农业的股票昨天涨停走了点,今天不想走。
只好走昨天加仓的电力股,没办法而为之的办法。
-----------------
采采,还好我走了点电力的股票,没有走农业的股票 .

他再跌,我都没有办法买回我抛的价钱了啊.

同志们,上海电力,上海电气的区别是什么?什么质地比较好.

我们的糖糖! .

今天的房产怎么发疯了?不调控了?.

回复 371#huihui0409 的帖子

我正好反了,不想活了,我的种子~~一冲飞天了,呜呜呜.

引用:
原帖由 YL妈 于 2010-10-13 09:17 发表
别伤心了,我也没拿住,这两天虽然满仓,但满仓的是房产,只赚指数不赚钱,不知道这里有没有做房产股的妈妈
今天可赚钱了.

昨天进的文山电力,这会一看涨了不少,新手初来,什么也不懂,为什么涨也不知道,老师们指导一二..

回复 376#anser 的帖子

熬了2个月,快出头了.

回复 1#apple5968 的帖子

apple5968  发表于 2010-8-30 08:22
关注水泥行业,关注红酒行业。

水泥是由于今年重建工程很多,还有基础建设和今后的经适房建设,都会造成水泥行业不缺乏市场。

谢谢老师 .

回复 377#rabbity_11 的帖子

嗯,挺开心的,总算起来了.

回复 381#YL妈 的帖子

与君共勉.

风水轮流转,色煤休息了。.

回复 363#YL妈 的帖子

我手里有地产老大,刚才偶尔一看傻眼了,这么大的盘子也能冲上去.

刚卖了点地产就涨了.

回复 384#嗲虫妈 的帖子

me  too.

关注红酒行业?有哪些啊?.

引用:

2860是不是近期高点??能冲上2900吗?.

总算轮到地产板块了。.

大 盘好玩吧,发神经了,前冲,现在又这样了,不过,我挂的二个单子全部成交了.

回复 388#jingssmile 的帖子

能.

盯着股票看,真的要变成神经病的.
平时上班没空看,今天在家休息.

回复 391#afra 的帖子

谢谢老师指点,吃了定心丸.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-13 10:43 发表
谢谢!!!! 在2900以上卖喽........

引用:
原帖由 祺妈妈之约2 于 2010-10-13 10:45 发表
盯着股票看,真的要变成神经病的.
平时上班没空看,今天在家休息.
哈,看习惯了就好了,不过今天你休息,正好大盘也不稳定。.

回复 395#huihui0409 的帖子

从6420进去,到现在基本不亏,如果大盘好的话,就可以赚钱..

本人刚刚进入了券商股,大家呢也不一定要跟着学,我发现我很多次进入金融类股票的时间总有偏差,希望这次不是,所以,要跟的话各位要小心了,错了甭找我

股市有风险责任自负。.

回复 397#apple5968 的帖子

前一阵请教了老师深套的券商股,老师让我补,可我满仓,郁闷ing,不过真的谢谢老师。如果能够解套,以后就好好跟着老师学。老师什么时候走喊一声啊。

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 11:19 发表
本人刚刚进入了券商股,大家呢也不一定要跟着学,我发现我很多次进入金融类股票的时间总有偏差,希望这次不是,所以,要跟的话各位要小心了,错了甭找我

股市有风险责任自负。
我昨天刚刚跑了金融股, 和老师正相反.

回复 397#apple5968 的帖子

我猜你是买了那个中信吧!
因为我手上也有!!套了很长时间了.

回复 400#xlslyh 的帖子

不是,不能瞎猜的,会误导的。给个提示,股价近期在18~20间摆动的,我N久前做过的

我可不是推荐噢,再次声明股市是有风险滴,操作之前先要想一下要为自己袋袋里的钱负责。

看来中信套了不少人呀,偶也算一个。 我始终觉得它是只好股.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-13 11:37 发表
不是,不能瞎猜的,会误导的。给个提示,股价近期在18~20间摆动的,我N久前做过的

我可不是推荐噢,再次声明股市是有风险滴,操作之前先要想一下要为自己袋袋里的钱负责。
HY?还是GJ?我准备跟其中的一个了。

发新话题