发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

是与十二五有关????

回复 304#凡士林 的帖子

我把铝抛了,它涨停了.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-10-12 14:04 发表
我把铝抛了,它涨停了
你怎么老做这样的事,?? 还是故意闷声发财? .

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-12 13:39 发表
电力股怎么就昙花一现了?
是啊,我也纳闷呢,不过今天刚换了电力股,希望今天调整,明天大涨。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-12 13:39 发表
电力股怎么就昙花一现了?
不是在涨嘛,虽然涨的不多。
但是知足了,我心现在一点也不黑的,慢慢等,反正是中线.

259  ZT了.

回复 303#一杯茗茶 的帖子

呵呵,我的股票等到现在,等到2点,发力了
你不是走了嘛,还老看它做什么。.

各位高手见笑,请教一个股票的换手率多少属于强势多少属于弱势.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-12 14:13 发表
呵呵,我的股票等到现在,等到2点,发力了
你不是走了嘛,还老看它做什么。
还在自选股里。再说心态不好,走的股票希望他跌跌不休。.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-12 14:15 发表

还在自选股里。再说心态不好,走的股票希望他跌跌不休。
呵呵,以此来证明自己走的是对的是吧?
我有一个股票走了之后,涨了N多倍,我也不后悔,只要方法掌握了,还怕没有好股票,真是的。.

回复 306#凡士林 的帖子

呵呵,不是故意的
铝没了,还有煤和钢,钢铁大概就是这样炼成的.

老师,目前空仓中,目前有什么股可以进。.

2桶油动了,是不是不好了呀,先跑点.

回复 308#huihui0409 的帖子

哈哈,有你这句话我就心定了,慢慢涨吧.

天哪,走了点股票,实在仓位太重了,还有想把利润放在口袋里。但愿明后二天给我低吸的机会,让我再买回来。.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-12 14:47 发表
哈哈,有你这句话我就心定了,慢慢涨吧
赚了3毛钱,做了个T+1.

回复 307#takeie 的帖子

请问你换了那个电力股,我还在寻寻觅觅呢!!请指点一下吧!不影响你吧.

回复 319#huihui0409 的帖子

蛮好的啊,看来今天的大餐回来了,要是每天能赚个3毛钱也很可观啊/.

回复 321#suan妈妈 的帖子

不可能吧,我T不来的,今天因为仓位太重了,农业的股票昨天涨停走了点,今天不想走。
只好走昨天加仓的电力股,没办法而为之的办法。
-----------------
还有就是今天帐户过了一个整数关口,曾经这个关口像魔咒一样怎么也冲不过去,今天好不容易冲过去了,我不希望它再回来。

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-12 14:53 发表
请问你换了那个电力股,我还在寻寻觅觅呢!!请指点一下吧!不影响你吧
我换得不好,别跟我,我的是九龙电力,今天跌的蛮多的,我现在是亏的,5555.

回复 322#huihui0409 的帖子

我T了几次,结果把我的铜陵有色和吉恩镍业全给T没了,而且都在第一个涨停的时候. .

我的五矿又涨停了。结果。。。不说了。.

回复 257#一直潜水 的帖子

潜水老师好,想问问你,在000061农产品与000960之间,你建议如何取舍 谢谢,我自己想舍61取96.

回复 324#suan妈妈 的帖子

有时还得帐户有钱,昨天涨停走了一个股票,今天低开,心想,天哪,终于可以把昨天卖的买进来了
打开帐户一看,因为昨天加仓了另外二个股票,帐户里居然没有钱了
只好看着它今天刷刷涨了8毛钱,NND
好在,手上还有.

回复 327#huihui0409 的帖子

呵呵,看来你这段时候股票炒的很好啊,账户创新高了, .

回复 327#huihui0409 的帖子

我从来就舍不得在涨停时抛股票的,总盼着再来一个涨停,看来有时候也得灵活点了。.

回复 326#晶晶棒 的帖子

很难说,如果是我自己我不会碰061,对很多农业股我不太感兴趣,但000960今天收的不是很好看。调整的话建议看33附近的支撑。今天连垃圾铝也发疯了,估计有色的调整也不远了。000061我总觉得还缺个快速拉升的过程,你自己看着办吧.

俺终于也拿了涨停板,可惜涨三个点时就T掉了一半,不会做T,不是反T就是T飞.

回复 330#一直潜水 的帖子

好的,谢谢了.

我是继续持有浦发和中信,感谢这里有一位提醒我说走势一直不好,呵呵,不过明后天如果可以,还是落袋为安。.

引用:
原帖由 凌凡芷寒 于 2010-10-12 15:37 发表
我是继续持有浦发和中信,感谢这里有一位提醒我说走势一直不好,呵呵,不过明后天如果可以,还是落袋为安。
MS是我 ,我进了浦发,目前手里还有.

回复 324#suan妈妈 的帖子

一样啊,涨得快的都T没有了。结果弱的还是更弱了,无语了.....

提示: 该帖被自动屏蔽

今天看着我的一个PP,就这么上上下下的,也没有操作,收盘跌去了不少,郁闷啊!.

回复 336#cslx 的帖子

没关系的,后悔没用的
以后还是有机会啊.

今天大家都挣钱了吧?.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-10-12 16:17 发表
我周五空仓了,周一涨停了,周二大涨了,我这两天都羞于见人撞墙的心都有
你太搞笑了!不就是一个股票,至于嘛!.

不知道JB什么时候回来?有人知道吗?.

回复 342#cslx 的帖子

没见过这么穷法的!.

回复 342#cslx 的帖子

确实心痛的.不过要反过来想想,气坏身体不合算啊.股市起起伏伏,机会多的是,留得青山在,不怕没柴烧啊,.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-10-12 16:52 发表

我重仓啊,200多手将近30W市值,两天将近20%没了,就是5、6W啊,MM你有钱,偶是穷人啊
你做股票太喜欢折腾了。我知道你说的那一个股票,想一想,如果不折腾,可能你是这个帖子里成本最低的人。
退一万步讲,哪怕不看好大盘,也没有必要空仓吧。
长线配置一点,短线配置一点.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-10-12 16:52 发表

我重仓啊,200多手将近30W市值,两天将近20%没了,就是5、6W啊,MM你有钱,偶是穷人啊
是833?若换作我9月30号肯定就被洗出来了,你8号才空仓,还是蛮厉害的.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-10 13:57 发表
中小盘股向大盘股转换完成,指数在到达2830-2900区间前是很难有大的回调了
指数如期走到这里来了,而且看来比预料的还要强,不过是不是不少人反而是亏钱了.

回复 325#一杯茗茶 的帖子

不会吧
你昨天还在说要长线的  又是赚了点钱跑掉了?
我发现越是好的股票越要持有才有大收益.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-10-12 19:05 发表

是833?若换作我9月30号肯定就被洗出来了,你8号才空仓,还是蛮厉害的
对哦 我记得她是说空仓了 之前糖重仓的
我是节前把搬到的米还有周五放进去的小菜钱全整了糖
之前亏得全回来了 还有的赚.

进来瞧瞧.

回复 348#afra 的帖子

是的,我这两天就是这样子的.

唉,没劲。看一会儿股票,做一下功课。然后再去看电视剧
旺网现在除了财经,除了这个帖子,我居然没有地方去了。不好玩,一点也不好玩。

发新话题