发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

我今天有3个ZT,两个是APPLE老师的种子..

回复 151#宁宁m 的帖子

那你发达了,今天一下子收了30%.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-11 10:53 发表
我今天有3个ZT,一个是APPLE老师的种子.
ME  TOO.

引用:
原帖由 阿艺 于 2010-10-11 10:26 发表
你们知道吗,郊环线在宝山罗南这里塌了。
是这个吧:http://news.xinmin.cn/t/tfbd/2010/10/11/7145409.html.

前三季30城市卖地收入近9000亿 同比增七成
  http://news.qq.com/a/20101011/00 ... G=CLIENT.QQ.2881_.0.

老师能不能看一下600655,3个缺口了,是不是该跑了?.

”货币战争“逼近,人民币升值压力越来越大,美元面临急剧贬值的可能,流动性泛滥将加大,楼市受政策压制难有作为,资金短期流向股市是必然的。房地产作为土地资源,对人多地少的中国来说就是稀缺资源,具有很强的抗通胀特性。房地产股在今年的行情中受楼市调控政策影响几乎没有表现,而楼价依然坚挺向上,股价却还是处于底部状态,相信房地产股后市会有所表现。
关注10月1日珠海特区扩大和珠港澳大桥的后期效应对【世荣兆业】002016的影响。(切勿追涨!).

apple5968    (......) 发表于 2010-5-10 10:35  显示全部帖子 短信 关注 忽略  备注  
俺今早集合竞价打了点股票,不过是为了筹一桌菜
糖——烧菜必需品,天气又热了,饮料的大量供应,糖作为原料必不可少,今年又是小产,国家再放库存平抑价格,也有缺货的时候;
肉——必不可少的,一桌菜没肉咋请客啊,我的这个PP,每股股价比目前市场上的猪肉便宜多了
蔬菜——也是必不可少的,都是荤菜,太腻了,所以,蔬菜是好东西,看了看,目前就番茄涨幅不大,但这东西营养价值高啊,冷盆热炒都不错;
现在还缺的就是一条鱼了,正在撒网中

最后一句感叹,现在开银行的还真不如开农场的,银行里有钱是拿来看的不是花的,农场里的产品既能赚钱,还能自己给,至少不会饿死。

---------------------------------

闲来无事,看到了你的一桌菜,问一问,你的鱼配了没?要不我再帮你配瓶上好的酒.

老师们,帮我看下马应龙,前几天还不错,今天就跌了不少,大盘涨它却大幅不小.

引用:
原帖由 berylz 于 2010-10-11 11:04 发表

是这个吧:http://news.xinmin.cn/t/tfbd/2010/10/11/7145409.html
应该是的,来我们这修电脑的人告诉我的,还说出动了直升机救人。.

回复 159#katy 的帖子

横一下,应该还能涨的。
肯定赚不少了吧,哪就老方法,摊一下成本喽,虽然股数会少,但是心态会好不少。
不喜欢摊低成本,直接换股操作。.

引用:
原帖由 阿艺 于 2010-10-11 11:27 发表

应该是的,来我们这修电脑的人告诉我的,还说出动了直升机救人。
天哪,格么也算豆腐渣工程了。胆子真大呀,这种也敢偷工减料的。.

半涨停都没有的,郁闷啊.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-11 11:01 发表

ME  TOO
huihui真厉害,真羡慕呀!.

老师,出来说说吧,这量大得有点。。。.

回复 161#huihui0409 的帖子

哈哈,好的,我之前是有减少股数来操作,不过最近一直没有达到自己的心理价位,就没有出掉。谢谢您

我的肉今天上来了,上次请教过您,已经突破了。.

还能跟进吗

请教银行股、房产股能跟进吗?.

刚刚回到公司打开电脑,
说两件事,
A. 我曾经说过两个种子也是不知道帽子在哪里的,今日也创新高了,祝贺持有的人;
B. 今日收阳的话很可能会是一根带有长上引线的阳线,表示会在近几日里对120天线进行调整和确认有效性,同时,会对5日线的靠拢,所以,我估计下午就会在分时级别上进行调整开始,有仓位较重的,整理一下,不必全部抛出,可以适当的在涨停位置小幅度的减持,有效的摊薄成本,让成本远离股价持有,等确认120天有效确立后,再补仓,目前最合适的仓位是6成,不要贪多嚼不烂,不要激动平和心态的享受过程。.

老师说的是丰乐吗

哈哈,今天涨停,俺还持有,特上来谢谢老师。不过,缺口挺大的,是跑还是继续持有捏?.

引用:
原帖由 橘子树 于 2010-10-11 11:11 发表
老师能不能看一下600655,3个缺口了,是不是该跑了?
我怎么只看到一个缺口.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-10-11 12:55 发表

我怎么只看到一个缺口
9月27日,10月8日和今天,不知道看的对不对3个缺口?.

有没有老师帮着看一下下呢?600655.

前阵子在这里看到一位说,买了中信证券和浦发银行走势一直不好,不动,呵呵, 我受到启发,感觉跌的差不多了就决定潜伏,今天一个涨停,一个也涨的不错,呵呵!.

呼叫凡士林。沈阳化工我拿到现在,不但解套,还有赚了。你别在自责了。.

回复 158#huihui0409 的帖子

今天白酒都是跌的唉。.

请教老师,医药股今天跌得很厉害,可以买吗?.

现在市面上哪种白酒好?茅台?五粮液?.

我的老窖也是跌的,医药股也是跌的,。.

医药还是不碰的好.

那要出掉?600993请老师明示,谢谢.

引用:
原帖由 橘子树 于 2010-10-11 13:02 发表

9月27日,10月8日和今天,不知道看的对不对3个缺口?
只有10月8号一个缺口,其他两个都补上了应该不算了吧.

回复 180#katy 的帖子

42。6不能破600993.

俺有 稀土( )   
还有糖糖
不过我的稀土没有糖多

回复 182#一直潜水 的帖子

好,谢谢您!.

医药,偶有的,今天做倒T,.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-8 10:49 发表
HuiHui,我有一个深套的PP 601101,今天涨停又打开了,现在还套9%,老师不在,请班长指点一下该怎么操作,
我也有这个,曾经吃套,40元割肉走了。
上周五我早一点的时候买进了,今天回落了以后,我就在39.30卖掉了。
觉得经过今年的套牢,扳回来,我在股市成长了.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2010-10-11 13:27 发表
呼叫凡士林。沈阳化工我拿到现在,不但解套,还有赚了。你别在自责了。
恭喜你。
这两天在打新股,股票目前空仓。
这两天涨势喜人啊。.

今天下午正好在看大家说医药股不能碰,我又是空仓,小小的买了一个四环,然后去验车了,等我回来,却发现它涨停了,我简直不敢相信自己的眼睛。看了三眼,确定了,叫老公去买了六只大闸蟹。
到现在还没有回过神来。

农业股,ZT一个卖一个,现在有的下来了。.

引用:
原帖由 JOEY729 于 2010-10-8 13:21 发表

一直阴跌,大盘涨的时候,它也是绿的.这种就象凌迟滴感觉啊.
大盘涨时,却跌的股票该怎么看待,怎么操作啊?
我的金螳螂,大盘不好的时候倒是涨的还行,大盘红了,金螳螂却绿了。是不是没有力道了,是不是不好留了啊?!.

回复 182#一直潜水 的帖子

最低是42.50,算破吗?呜呜.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-11 11:53 发表
刚刚回到公司打开电脑,
说两件事,
A. 我曾经说过两个种子也是不知道帽子在哪里的,今日也创新高了,祝贺持有的人;
B. 今日收阳的话很可能会是一根带有长上引线的阳线,表示会在近几日里对120天线进行调整和确认 ...
一个字:准!!.

回复 191#katy 的帖子

好像还没有.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-10-11 13:51 发表

只有10月8号一个缺口,其他两个都补上了应该不算了吧
那现在如何操作比较好?.

回复 193#一直潜水 的帖子

哈哈,已经到过了,不知道老师的破是指收盘的价格呢还是指中间到过的,到目前,最低是42.50,哈哈,算是穿过了10日线了。.

回复 193#一直潜水 的帖子

老师,000960反复打开是出货吗?.

回复 195#katy 的帖子

如果破42.5附近,就会去40附近。所以你还是盯着42.5吧,.

回复 196#兰心妈妈 的帖子

像这种p,我一般以10日线作为止赢 .

好的,谢谢您。.

发新话题