发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 798#丁海洋 的帖子

这么多人呀,63万,我的天哪!接到命令说:我可以下周去,所以我今天就没有去
倒是在家做了一会花匠,看了一会股票。.

回复 797#揪揪大宝 的帖子

呵呵, 5张还给你90元一张呀,淘的不好哦。
下了。.

回复 800#一直潜水 的帖子

老师解个股解得辛苦。
.

回复 805#huihui0409 的帖子

刚想恭喜你加入百万观博大军  
本来是有一个给我85的 但是淘宝交易 我看他淘宝都还没认证 就没敢交易
反正其中4张别人出钱 一张给我家老妈的 无所谓了.

还剩有几张票子,看来也要加入百万大军了.

回复 803#一直潜水 的帖子

谢谢老师.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-11 14:43 发表
关注电力股,可能和电费涨价有关。
apple老师真是先知啊,昨晚cctv2在讲发电的事情了。

现在CCTV2(财经)正在播放《对话》和巴菲特和比尔·盖茨、芒格的对话,很好看!!.

今天新闻提到了一个股,不知周一会如何?重工……
本周较忙。我的万方走了,28.08元.

回复 811#apple5968 的帖子

复习中
今天才装好的IPtv  就派上用场.

早上好,我来开门啦。
.

今日会比较关键,今日大盘必须创新高,收盘价必须高于上周五的收盘价,这样本周将会继续收阳,反之,这里会有一个调整,我说的是调整,可能是对第二个缺口的调整,不是趋势改变,目前没有趋势改变的可能,要想改变看外围的条件是否具备就可以,观察美金是否见底回升,RMB是否会停止上涨,美国的就业数据是否有所改善,如果都没有,最后看货币战争的激励程度了,在上述条件没有得到转变时股市就可以看涨,除非外围缺钱了,但个人估计短期不差钱,估计热钱正在流入中,才刚刚开始,所以,各位只有拿着资源稀缺的、短期物资供货短缺的、ZC鼓励的行业、因灾害欠收的农产品、因货币升值获利的股票,因股票交易量剧增获利的上市公司等等,把这些做好喽,就不会和这波行情错过的。

但是,不要追高!!!

股市有风险责任自负.

回复 815#apple5968 的帖子

我来开门,谢谢老师昨晚的讲评,今天心里就有数了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-17 22:54 发表
今天新闻提到了一个股,不知周一会如何?重工……
本周较忙。我的万方走了,28.08元.
是三一重工吗?.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-18 08:19 发表
今日会比较关键,今日大盘必须创新高,收盘价必须高于上周五的收盘价,这样本周将会继续收阳,反之,这里会有一个调整,我说的是调整,可能是对第二个缺口的调整,不是趋势改变,目前没有趋势改变的可能,要想改变看 ...
谢谢老师及时指导,好像潜水老师也说过这两个交易日是变盘时间,大家操作要小心。.

哈哈,写错了,是今早

周日世博回来,更新些信息:
我们5:40到达5号门,根据网上的攻略冲沙特,排队始终在第一梯队,前后左右都是冲沙特的。9:05 安检没有拿到中国馆预约券,9:15奔到沙特队伍,惊异的发现队伍已经排到5小时的柱子之外,根据前后的人群推测,都是6号门过来的。
所以:有意冲沙特的TX切忌不要走5号门,而要排6号门,进门后延世博轴跑,过中国馆后在高架步道下右转,网上攻略不准的。

现在去世博,心态要平和,想想去去公园门票也不便宜,就当世博公园去去,温度和空气都很很适宜,还好的。.

回复 815#apple5968 的帖子

谢谢老师的指导,希望不要掉队.

回复 812#凡士林 的帖子

周五不在,万方没抛掉。555.

回复 819#syli 的帖子

我老是搞不懂,为什么看个世博会还要冲,还要百米冲刺!
我上二次去的时候,都是慢腾腾的,走到那看到那,还经常停下来吃吃东西。有印像的是:美国馆,比列时,冰岛,法国。其它的就是各种吃的。
这周去准备看:二个热门馆,其它的随便看。
看股票去了。.

谁有乐山电力?怎么跌跌不休啊 .

上海电气
三一重工.

格么我也来等600266这个股票。不是推荐股票哦.

老师说的钢铁终于发力了!!!.

苹果老师,最近种业怎么跌的这么厉害啊?难道不属于您说的农产品相关的行业吗?.

上周五说到轮到钢铁发力,关注西宁特钢。
金融证券之后,关注交通。

变盘了.

天哪,神奇的大盘,太厉害的,冲了50多个点,后来跌了20多个点,我都没有来得及买股票呢,又上来了.

今天钢铁终于扬眉吐气了, 谢谢APPLE 老师.

今天出了涨停的钢铁,套太久了,现在还是套着,但是想到大盘连续大涨了好多天了,我就走掉点,回头看能否有机会捡回来。.

回复 828#凡士林 的帖子

老师能否推荐个股票,上次000612没跟,一直反省,后悔.......

大盘今天变化太快,跟不上,还是拿住手里的pp不动了。看戏.

今日在10:30~11.15和14:00~14:45这两个时间点,抛出部分前期涨幅很大获利丰厚的PP(可以不全部出掉的,只是降低成本持有等待回买时机),不包括两天里刚刚启动的股票;

在14:45可以适当买入前期连续下跌,日线指标躺在地板上的PP,做一次短线,但不能贪3天里一定出,不论输赢,如果没把握就减仓后,别操作了。.

回复 828#凡士林 的帖子

跟进了点,哈哈.

回复 835#apple5968 的帖子

俺把地产出了。呵呵,任务完成。异想天开成功!.

赞成.

回复 822#huihui0409 的帖子

Dear HuiHui,悠悠闲闲的在世博会走走,吃吃东西,也是我喜欢的,事实上我们昨天看到沙特5小时以上的等候,我们立刻就放弃沙特了。直接由冲刺模式跳转到悠闲模式了
但是:
5点钟起床,路灯下叫车,凌晨中等待天光由暗变明,周围人群信息的分享,300米冲刺.....这些场景是成长中的孩子热爱的,也是我认为孩子应该去体会的。等他再大一些,我会支持他用更多的时间和角度去认识和感受这个世界,去领略方方面面的知识。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-18 09:31 发表
我老是搞不懂,为什么看个世博会还要冲,还要百米冲刺!
我上二次去的时候,都是慢腾腾的,走到那看到那,还经常停下来吃吃东西。有印像的是:美国馆,比列时,冰岛,法国。其它的就是各种吃的。
这周去准备看:二 ...
我星期六去老妈家,很聪敏的想,不开车坐地铁7号线,想不到坐到了10年都没那么挤的。旁边的男孩拿着蛋糕变成了批萨,女朋友脸色很难看,老公安慰他们就说告诉家人新产品奶油披萨.

太好了,谢老师。.

菜鸟问一声,证券算是涨的好的吗,是不是也要走一点,还是应该算为刚刚启动的 PP.

回复 838#huihui0409 的帖子

跟紧了,也清空了地产.

感谢老师的及时提醒!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-18 10:31 发表
今日在10:30~11.15和14:00~14:45这两个时间点,抛出部分前期涨幅很大获利丰厚的PP(可以不全部出掉的,只是降低成本持有等待回买时机),不包括两天里刚刚启动的股票;

在14:45可以适当买入前期连续下跌,日 ...
老师的意思这波调整还挺厉害的?我本来还想看不懂就拿着pp不动呢,现在看来还要走一些,不过菜鸟不知道该走那些呢,上海电气这类的算吗?.

回复 844#嗲虫妈 的帖子

呀,我觉得地产还能涨,只是这个地产我是做短线的,我要变现而已。
说不定我一会儿在2点左右还会再找个地产什么股票的(只是可能,还不知道).

地产我认为明年才有大机会.

现在空仓了,请APPLE老师帮忙推荐个股,自己不管乱说乱动了。万分感谢.

回复 846#takeie 的帖子

上海电气应该算这几天刚涨吧.

引用:
原帖由 suan妈妈 于 2010-10-18 11:03 发表
上海电气应该算这几天刚涨吧
是吗?我就怕走错了,本来准备一直持有的,但是看到老师的提醒,又怕这几天的利润没有了,唉.

没赶上航空股,就买了点机场股,这两天也开始启动了,.

回复 851#takeie 的帖子

我买了个证券股(宏源证券),想法和你一样,不知怎样好,望老师指导一下.

阿弥陀佛。拿在手中的中铁和ST梅雁今天终算露了一次脸。拿在手上多捏出汗来了。.

发新话题