发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

同是受益者,谢谢老师们的无私.

回复 499#一直潜水 的帖子

老师,问一下600251后市会怎样?也有不少盈利了,谢谢.

请问HY是什么啊?谢谢了

请问HY是什么啊?谢谢了.

我彻底给大盘打败了,我服了。.

回复 485#一直潜水 的帖子

已经过了,后面怎么操作?.

回复 507#一直潜水 的帖子

老师啊,你服了大盘,我服了你啊.

现在是指数创新高,我的账户盈利却在减少!.

老师,有我们大家服你就行了,帮忙看一下600737,大盘涨这么多,去那么绿,谢谢啦.

回复 505#海宝—妈妈 的帖子

5日线上方继续持有.

“高飞的鸟”这里还有人有吗

这鸟这两天是咋回事了   为啥腾空而起了.

回复 511#能能妈妈1119 的帖子

不下16继续持有.

你们手上有券商股的今天有没有出?.

别看大盘涨的不少,可是跌的有500多家,大于涨得300多家啊.

引用:
原帖由 还是冰冰 于 2010-10-14 10:25 发表
这鸟这两天是咋回事了   为啥腾空而起了
有的.

嘻嘻  

引用:
原帖由 katy 于 2010-10-14 10:23 发表
现在是指数创新高,我的账户盈利却在减少!
me too .

回复 518#揪揪大宝 的帖子

不要数259了,当没有.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-14 10:28 发表
嘻嘻 259 又一个zt
早把259放在自选股里,只看没动。后悔S了。.

引用:
原帖由 jingssmile 于 2010-10-13 10:33 发表

2860是不是近期高点??能冲上2900吗?
任务完成,包括让你套住的那个银行.

新人,来学习。.

请问券商什么时候走,请老师走时叫一声.

已经1000多亿了,恐怖.

回复 522#afra 的帖子

那下面不是要急跌了么.

引用:
原帖由 afra 于 2010-10-14 10:33 发表

任务完成,包括让你套住的那个银行
谢!!!遵命!!
另: 根据老师指导, 补仓成功,没有套住!!!!.

上2900后,会如何?调整OR继续向上?.

回复 520#一直潜水 的帖子

收到 就当没有 我删除.

回复 522#afra 的帖子

老师:是不是要回调了?.

回复 512#一直潜水 的帖子

好的,谢谢老师.

老师,帮忙看一下,平高电气后市如何操作啊,谢谢!.

我轻轻得把券商T了一脚.

回复 532#慈眉善目 的帖子

很弱,属于破位下跌,第一支撑位在12.1附近.

apple老师要回调了吧.

知道会来,但还是怕怕的.

电脑关了,不看了。.

回复 512#一直潜水 的帖子

老师,请问000713今天要抛吗?还是继续持有。.

没有人呼唤我,我自己出来

今天看着手痒,也不知对不对,买入了我这个月反复做的水泥,不大涨,但是做T挺好的。
横盘了挺久的,估计不太会下跌太大,心里承受还可以。.

回复 537#一杯茗茶 的帖子

我也关了,不看了,看得心烦!.

回复 539#凡士林 的帖子

老师四环快破5日线了,还能拿吗?.

回复 539#凡士林 的帖子

报告小凡老师,我今天T了一下HD, 收益不错, 谢谢推荐,这PP还可持有吗?.

连跌2天了。错过HY郁闷。。。。259.

引用:
原帖由 中尹妈 于 2010-10-14 11:31 发表
老师四环快破5日线了,还能拿吗?
我是有赢利的,因为我买的成本比现在还低些,今天跌了这么多,我也不想卖,先放着。
人家都说这个股不是散户玩的,有点道理,我也是给他搞得一上一下的。.

引用:
原帖由 宁宁m 于 2010-10-14 11:35 发表
报告小凡老师,我今天T了一下HD, 收益不错, 谢谢推荐,这PP还可持有吗?
走好的股票就不要三心二意了,我反正没有了,不是发财的命。.

回复 538#91008 的帖子

回抽17。6附近不破继续持有.

回复 544#凡士林 的帖子

昨天开盘跌4个点的时候没买,等快翻红了才买的,所以成本高了。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-10 09:50 发表
提醒一下,下周开始7-8个交易日,是变盘时间点
注意这个时间点.

中粮屯河旗下的花生油提价10%,怎么股票还是大跌?想不明白啊!.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-10-14 11:28 发表
没有人呼唤我,我自己出来575651

今天看着手痒,也不知对不对,买入了我这个月反复做的水泥,不大涨,但是做T挺好的。
横盘了挺久的,估计不太会下跌太大,心里承受还可以。
不知道老师买的是哪个水泥啊?HL?

回复 494#OTPSIS 的帖子

千万别,老师要是出去讲课了,就没有时间指导我们了.

呀,一不小心到顶楼了.

引用:
原帖由 小桂妈妈 于 2010-10-14 11:58 发表
中粮屯河旗下的花生油提价10%,怎么股票还是大跌?想不明白啊!
涨了那么长时间,就不允许休息一下呀.

发新话题