发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

回复 451#huihui0409 的帖子

周四吧.

权证我做过几次,没赚到钱,心脏倒是多跳了很多拍,所以也就不再碰了..

算错了,是周四.

知道了,就是明天,谢.

回复 445#陈晨妈妈 的帖子

259  等到了2个涨停 一股赚了13块多
小菜钱赚了不少  嘿嘿

这次亏大了,节前全部出股,节后出的股票连长三个涨停,气死我了~~~~,钞票跟我杠上了。.

回复 450#子悦妈 的帖子

我认为是GJ.

回复 441#一直潜水 的帖子

我今天将广色利润兑换一块手表,不要也说与你无关, 落袋为安

回复 455#suan妈妈 的帖子

真可惜,如果用3元不到的价钱买进江铜权证,再以四份权证按15.33元/股的价格认购1股江铜股票的话,个就笑勿动了。.

回复 461#云风飞扬 的帖子

咱们团购去吧.

美股涨势依旧,到目前为止,还没有见短期顶的可能,基本都是调整后向上;

最讨厌的黄金继续新高,在美元的继续疲软走弱,而RMB继续对外升值的情况下,有色将继续延续升势,这种情况下,看的是谁掌握的经济知识和信息多少和未来判断的准确度把握,来决定你的获利多少了,技术虽然能帮助短线获利,和波段获利,但很难做到持续性获利,江中药业给了我深刻的印象和教训,这就象边锋炜说过的一段话,这就是羚羊和狮子的区别,羚羊有着最快的奔跑时转弯技巧,但永远吃的是草,狮子很懒,很有忍耐力,但一旦出击就是大量的食物,而且,是荤滴(这是我修改的

看看明日早上的大宗交易商品的收盘吧,我倒不希望明日大盘能涨,但今日外围的黄金和有色继续上涨的话,明日大盘又没得调了。

一直在等您的晚评。稀土日周月J都掉头向下,又感觉还有得涨,不知该DX不?请教APPLE老师.

回复 465#可爱小胖妈 的帖子

这个PP和目前其它的PP不太一样,凡是上55~60元的股票,基本都是大盘涨时调整,跌时微涨,虽然现在不知道顶在哪里,但后期参与的意义不大了,就当好玩看看吧,不过,这个PP本月将是个关口。.

回复 466#apple5968 的帖子

谢谢。.

我来送花了,苹果老师辛苦了,这么晚还做点评,最近心情好点了吗?一切都会过去的。。。。。。好人总有好报的。.

我也去看看HY了,正好看见,我也想跟一回。.

回复 464#apple5968 的帖子

满仓中,谢谢上次你的指点,是不是万科可以走了?.

呀,格么狮子座的人算不算狮子
今天我早吧,其实我上来是看一个中小板的股票的,想着短线能不能做一把。
去看股票喽.

回复 470#家有考王 的帖子

这个随你自己吧,感到恐惧就出吧,有时第六感很灵的.

视野决定财富.

没人啊,我来开门.

看错日期了,早有tx了,大家好老师好.

那么煤炭如果调整可以再进吗?谢谢!.

开窗通风.

5555  我7点想着开门的
看着看着 就排后面了.

今天黄金股为啥高开?.

今天证券好强呀.

昨天跟了老师的券商股,今天就收红包了,谢谢apple 老师!.

今天金融股涨的很好啊,大盘就这么被涨了40点..

我也收到了APPLE 老师给的红包,谢谢了。送花.

回复 481#等待中052010 的帖子

我也跟了,谢谢苹果老师.

今天要是大盘突破2907,我承认我失败,我被大盘打败了.

apple老师你好强哦!

昨天我的一句话,把apple老师的秘密给透明了一下!!
送花给你 了.

中信证券赢利中今天要不要走?请老师解答呀。.

买对了,原来是这么爽.

apple,我运气真好。跟了你的HY,收红包了。谢谢。.

apple.

apple.

老师的券商股涨得不错.

引用:
原帖由 揪揪大宝 于 2010-10-13 18:09 发表
259  等到了2个涨停 一股赚了13块多
小菜钱赚了不少  嘿嘿
今天又涨了。恭喜。看来胆大的人好赚钱。.

apple老师脚步踏得很准,听老师的话,已做了两次券商股了。建议老师可以到外面上课了。.

回复 31#一直潜水 的帖子

大盘下去了,看来今天破2907的可能性非常小,没到最后不能言败奥..

嘿嘿 卖了稀土 跟一把GJ

昨天在外面错过了 今天补上.

哇,都发财了,我跟着后面喝点汤什么的。.

回复 485#一直潜水 的帖子

老师,不管怎么样,你都是我的偶像,报告老师,我的259已经翻倍了,顺便问问0960,你的建议可以拿多久时间,老师你放心,买卖是自愿的,我会有坚强的意志的.

回复 498#晶晶棒 的帖子

我只是觉得960调整的话,去33附近,要持一个股,最好把k线缩小了看看,这个我觉得没完,持有多少时间,我不知道.

新人,冒个泡.

引用:
原帖由 OTPSIS 于 2010-10-14 09:51 发表
apple老师脚步踏得很准,听老师的话,已做了两次券商股了。建议老师可以到外面上课了。
呵呵,对,我也想听老师讲课,讲好课顺便请老师吃饭
当然吃好饭后还得再发一个红包,要不不准走。
怎么在顶楼了.

回复 499#一直潜水 的帖子

谢谢老师,我就拿着了,呵呵,相信你的,以前好长时间我都一直看你的提示操作的,只是不能发言,现在才可以,非常谢谢老师.

空仓好久了,昨天也跟进了点HY,感觉那个好呀,谢谢老师了!.

发新话题