发新话题
打印【有940个人次参与评价】

[大势] 2010年10月:本月上旬很重要,第一周收阳,月线也能收阳

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-15 13:11 发表
注意19-20日
麻烦明示一下  是要跌么 还是有什么变动?.

这里真热闹,新人也来凑热闹 嘻嘻!.

现在是不是二八转换成功啦?.

我一个PP跌去了3%多,大盘上来了3%多,哈,输太多了.

“一直潜水”老师,还在吗?帮忙看看002484,昨天接近涨停,错过了出的机会,今天又跌的厉害,成本在23.9,还可以持有吗?谢谢!.

我今天刚回本恐高,券商,煤炭,有色减仓了1/3,感觉赚少了.感慨一下. 07年炒股至今,今天总算回本啦, 泪流满面哪..

股票价格和上涨速度要是和房价一样就好了..

回复 730#小宁宁妈 的帖子

早锻炼也发力了。.

回复 759#hindamo 的帖子

我也刚回本,重仓的煤,本来收盘前想减点的,挂高了没卖掉,希望周一别回调.

早上看了之前超过的券商股,好样的,大幅上涨,不过我已经很久没有做这个PP了。.

引用:
原帖由 hindamo 于 2010-10-15 15:10 发表
我今天刚回本恐高,券商,煤炭,有色减仓了1/3,感觉赚少了.感慨一下. 07年炒股至今,今天总算回本啦, 泪流满面哪.
希望我也能回本,要求不高 .

回复 758#小苗渐长 的帖子

新股不太好看,我觉得会调整,估计回去23,极限到21.

潜水老师能帮我看下神华和601101还能继续持有吗.

感谢老师回复,那我周一找机会走掉啦!.

抛了所有的股票,留了800股招行做纪念

真是难忘的一年啊,炒股比上班赚钱快多了
现在,俺走了,把银行股全抛了,买砖头瓦片去了
走之前,总结一下偶这个大盘、图标什么都看不来的小菜鸟摸索出的一点心得
1、不要盯着一个股票买进卖出,要看的是板块
2、做张板块表,注明年内板块波动情况,可以用项目管理的表格操作
3、每个板块选定标志性的几个股票
4、板块有波动上涨3%以后杀入稳稳地拿着不要急着抛
THAT'S ALL.俺走了,祝大家好运.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-10-15 15:23 发表
新股不太好看,我觉得会调整,估计回去23,极限到21
感谢老师的回复呀,那我周一找机会走掉,谢谢!.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-10-15 14:48 发表

蒙的
欢迎老师讲解一下大盘趋势吧!!!这波行情胆小,没有动。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-10-15 15:29 发表
走之前,总结一下偶这个大盘、图标什么都看不来的小菜鸟摸索出的一点心得
2 ...
估计你买火箭去了,恭喜你!!!!!.

回复 577#apple5968 的帖子

之前一直在高中板块,今天第一次来这里就看到高手了。老师问一句,我今天将手头的002179换成002161了,不知是福是祸?.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-10-15 15:29 发表
2 ...
高手!!!.

回复 772#蟹妈妈 的帖子

这个股票可以长线的.

回复 774#hanxinjuan 的帖子

哦,谢谢!你一直有这个?.

引用:
2 ...
学习了 不错的经验  砖头瓦片是什么哪.

回复 765#一直潜水 的帖子

潜水老师:谈谈商业股吧!这些天一直的回调,何时是个休?.

回复 775#蟹妈妈 的帖子

我没有,买过中兴通讯的,教训惨痛
建议你长期持有.

引用:
原帖由 hindamo 于 2010-10-15 15:53 发表

学习了 不错的经验  砖头瓦片是什么哪
我猜是赚够了买房子的钱.

引用:
原帖由 hanxinjuan 于 2010-10-15 16:04 发表
我没有,买过中兴通讯的,教训惨痛
建议你长期持有
什么意思啊?这个股和中兴通讯有什么关系?听你的口气换这个股很危险了?.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-15 16:02 发表
潜水老师:谈谈商业股吧!这些天一直的回调,何时是个休?
.

引用:
原帖由 xlslyh 于 2010-10-15 16:02 发表
潜水老师:谈谈商业股吧!这些天一直的回调,何时是个休?
估计潜水老师在忙数票票,没有空!!!.

回复 780#蟹妈妈 的帖子

当时买了没多久,就回调了,我一害怕就抛了
后果很严重的,赤脚追都没追上
这个股也是的,会要用一段时间的.

天哪,谁有小孩子的优惠票呀!卖我一张,今晚当面交易。
得到命令,明天要去世博会.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-15 16:20 发表
天哪,谁有小孩子的优惠票呀!卖我一张,今晚当面交易。
得到命令,明天要去世博会
你不一定非要买小孩的,大人平日票也就100元,一样的价,我们刚在小区论坛上收刮一张60元,也是明天去的。.

引用:
原帖由 蟹妈妈 于 2010-10-15 15:44 发表
之前一直在高中板块,今天第一次来这里就看到高手了。老师问一句,我今天将手头的002179换成002161了,不知是福是祸?
第一次看到同盟军,002179到底是怎么了?拿这个拿出感情了,但最近跌得吓人,有什么坏消息吗?.

回复 785#sandyx 的帖子

本来都有的,只有多的,票子我早就买好了,可是中间给了我哥,(哈哈,当然他全部是按160元一张给我的钱,是他非要给我的哦
现在只差一张我女儿的,其它的都有的
可是我找不到100元一张大人的呀,更不要说60元了.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-15 16:27 发表
本来都有的,只有多的,票子我早就买好了,可是中间给了我哥,(哈哈,当然他全部是按160元一张给我的钱,是他非要给我的哦
可是我找不到100元一张大人的呀,更不要说 ...
那就现场买也是100元,现在还会卖的吧,没事。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2010-10-15 16:27 发表
可是我找不到100元一张大人的呀,更不要说 ...
http://ww123.net/baby/thread-4760873-1-1.html.

回复 788#sandyx 的帖子

一会儿出去转一转,我知道我家附近也有二道贩子的。
最讨厌人家有事不提前和我说,烦!
难道昨天不好打电话给我嘛,真是的。.

引用:
原帖由 sandyx 于 2010-10-15 16:31 发表

http://ww123.net/baby/thread-4760873-1-1.html
谢了,不要,我今天晚上就要拿到票子的,那个还要快递,赶不上了。晕!.

回复 783#hanxinjuan 的帖子

呜呜.

回复 792#蟹妈妈 的帖子

这么好的股票,不要呜的,只要耐心捂,会有大收益
不像我,扛伐牢.

回复 793#hanxinjuan 的帖子

扛得牢的都结棍啊。单位里做物业的几个阿姨真是摒得牢额,帐户从来不动额,有了钱再买进去,格趟赚了做生活额也在笑
我也杠勿牢,否则我多摒几天,帐户要多二、三十万。
我修行还不够.

回复 794#HAPPIEST 的帖子

我也是的,手里股票一涨,就觉得手发烫,想出手了
等跌了又想割肉了
没一个股票拿得住的.

潜水老师,600219南山铝业还可以再持有吗?我11.1刚进的,看看大势涨,可股票不涨,有点没着没落的.

回复 791#huihui0409 的帖子

我也是今天下午出去刚买了5张 90一张
昨天在WW 上淘的
明天还要送过去 命苦啊 那人我还不认识帮朋友办的事情
你看看家附近的好德有没有 我上次是在好德买的优惠票.

回复 784#huihui0409 的帖子

怪不得今早新闻里说,预计今天世博会人数会创63万以上人数的,我还觉得奇怪了,现在知道了,人数是命令出来的。.

引用:
原帖由 晶晶棒 于 2010-10-15 13:14 发表

老师你不是说过,可以持有2年的嘛,我别的本事没有,就是一个本事:听老师的话,我买入后马上就赚了,然后下跌也亏了,但是我听了老师你的话,可以有2年,我就先1年啊,很简单的操作方式.再次谢谢老师,120%的利润了
·买的哪个股啊?现在还能买吗.

回复 766#coco789 的帖子

601088觉得会在26.9-29做平台,突破29上升空间打开,下去的强支撑在25;601101一样平台范围在38.5-40.8,下平台的话,强支撑在35,突破40.8上升空间打开,个人意见.

回复 796#ivy_825 的帖子

600219:12块是个坎,过去回抽11.60不破,可以继续持有,下去看9.8的支撑,个人意见.

回复 777#xlslyh 的帖子

最近我一直在看有色和煤炭,所以商业股,我不知道,也没研究过,不能提供意见,对不起.

我说过我不想解个股,说这个股好呢,有人会买,不好马上会跑,这个二种情况都是让我胆战心惊,关键是我的准确率也很低,错了都是让大家造成损失,如果大家都觉得我那么神,那么我还上什么班,天天炒股好了,无论起始资金多少,都会有赚不完的钱,关键是我现在还在上班。所以我认为股市里没神,要做到赢利,首先你要战胜自己,战胜了你自己,才有可能来股市赚钱。
对于各股我不会再解了,对不起,大家也不要问了,不要到时面子上都过不去。
下走我的策略:只卖不买(理由是9月份这里一天多少页,现在一天多少页,数数就知道现在是什么状况)

发新话题