发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[便携游戏机] 刚买了个ipad,好灵啊

我的3.2.2版本完美越狱啦,真是太幸福了,这下有好多游戏可以装了。.

引用:
原帖由 greatlinda 于 2010-10-21 11:44 发表
太感谢你的回复了。
我觉得自己的确蛮白的。汗嗒嗒滴。
再问个问题:IPAD直接上苹果网站下载软件,和先下到ITUNE再导入IPAD,有什么区别?
IPAD上直接下载的软件在与电脑同步的时候会叫你传输回ITUNE,跟先下到ITUNE再导入IPAD顺序相反,效果一样。.

回复 100#木槿花 的帖子

我朋友帮忙越狱的,我自己也是菜鸟一个,嘻嘻。.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2010-12-3 16:38 发表
家里2人全是电脑盲,为此一直不敢和苹果亲近,老觉得他软件安装太复杂。看了大家的评论,有开始长草了。请问,如果拿到百脑汇之类的代销店,就能帮助越狱吗?越狱了,就能直接在网上下载东东到IPAD吗?还是需要再去下 ...
越狱后用91助手下载安装很方便的。.

回复 176#冰冰妈 的帖子

不客气,大家一起切磋学习。.

引用:
原帖由 jess 于 2010-12-6 00:07 发表

91对高版本的苹果貌似越来越不稳定了
有个谚语的  珍爱苹果 远离91
不会啊,我周边的朋友都用91的,还没出现过问题呢,我自己也是,用到现在都很好用啊,而且我们都是3。2.2的版本.

引用:
原帖由 jess 于 2010-12-6 14:59 发表

恩,我手机用91的
ipad连上后说一定要装一个什么守护程序,所以就没 用91
感觉升级到4,91就不咋地稳定
是的,所以我朋友叫我千万不要升级,而且4的版本好像越狱也不一样的,比较复杂.

引用:
原帖由 shanjuan 于 2010-12-8 21:58 发表
请教一下,我刚从香港带回台ipad 32g wifi的,为什么注册要绑定信用卡的时候,一直说我的付款方式不对呢?试过两家银行的都不行,到底是哪里不对了?
要用VISA或者MARSTCARD才可以的。.

发新话题