发新话题
打印【有10个人次参与评价】

[便携游戏机] 刚买了个ipad,好灵啊

请问苹果网站下载怎么那么慢,网页打开也很慢的,请问大家是这个情况吗?.

回复 153#hxwpw 的帖子

我的不是,可能是你的流量问题?.

还有一个问题,我是两个电脑同时下载,一个是注册,能够进行同步,还有一个电脑里下载的ibook复制到注册的电脑,ibook就不能同步到ipad里了,是不是同步只能一个注册电脑里使用.

超级果粉来啦, 两台iPhone,一个iTouch,一个iPod,最近憋了2个月实在忍不住了啊,,还是败了个iPad。

苹果家的东西确实一级棒,iPhone手机用了2年,爱不释手啊,适应她家的连接平台后(91手机助手)你就会感觉非常爽!方便的很啊,当初的《手机》、《我们的八十年代》、《潜伏》、《蜗居》、《老三届》……都是在iPhone上看完的。平时又要管儿子又要忙工作不可能用整块时间去看连续剧,所以就DOWN下来,找零碎时间看罗,泡澡时,火车上飞机上,还有就是睡觉前……嘻嘻
儿子的英语资料也都被转到里面了,每次出去旅游还会copy些他喜欢的动画片到iTouch里,以打发无聊的路途时间。

再来说说iPad吧。看到这个帖子有段时日了,因为还不熟悉iPad,所以没敢发声音。在尚未越狱时,只能用iTurns下载,感觉非常不方便,没有91好。上个礼拜在高人指点下越狱成功啦,用“91手机助手”下了很多东西,我拼命的“补课”,每天(忙完儿子忙完工作)加班加点的冲“植物僵尸”( 用手机打忒累),,这个大家伙——爽!!还有数独(Sudoku Book),拼图(Super Puzzle)都很棒, 提早防止老年痴呆嘛,嘎嘎——嘎嘎——嘎嘎!!

强烈推荐:
1)迅雷看看HD,家里有wifi额直接就可以在线看的,超级清晰,还可以到处走动额,方便之极,目前也就看了《暮光之城》,两个个字——震撼!
2)Numbers,一个类似于excel的表格制作软件
3)Talking Tom,手机上已经装过,一个人人爱玩的东东,男女老少通吃
4)中文报刊,可以同时浏览噶许多报纸哦

少许遗憾:没有买3Gs版的(我不清楚国内官方有是否出来),目前有Free Wi-Fi的地方实在是不多,很多商务楼也需要psw额,所以如果买3GS版额用流量的最好了,我正在考虑要不要搞个华为的路由器…….

引用:
原帖由 迪宝妈 于 2010-11-7 20:51 发表
超级果粉来啦, 两台iPhone,一个iTouch,一个iPod,最近憋了2个月实在忍不住了啊,,还是败了个iPad。

苹果家的东西确实一级棒,iPhone手机用了2年,爱不释手啊,适应她家的连接平台后(91手机助手)你就会 ...
不知道是我没有越狱的原因吗?我down中文报纸特别慢,似乎一直停顿的样子.

回复 156#迪宝妈 的帖子

我是被兔子逼着下“植物大战僵尸”的,结果我现在冲完了, 才让兔子慢慢冲。.

回复 156#迪宝妈 的帖子

请问91助手好用不,我看威锋网上很多人建议不要用,我没敢装。.

回复 157#ANDY-MM 的帖子

是非常慢。.

回复 157#的帖子

ANDY-MM 好,down中文报纸确实需要一些时间额,不过还是可以忍受的程度啦,刚刚下了一份报纸,用了5分钟吧。这个MS跟越狱无关吖,在没有越狱前就已经有这个软件了,现在的速度跟未越狱前差不多。.

回复 159#木槿花 的帖子

,我一直用91额呀,也从来没有变成白苹果吖。就是现在iPhone年纪大了,估计要去重新刷了,我的那个是第二代额,里面的版本很老了,感觉经常需要“一键清理”,可能这个类似于电脑,使用时间长了里面同步生成的垃圾文件就多了,需要FORMART了,不过,很矛盾啊,心里还对iPhone4长草呐……

关于91,我的感觉——iPhone、iTouch对91不感冒,很好用,不过认电脑额哦,我跟LG就曾经把手机同步到一模一样额 ;iPad到目前为止很好啊,万一有啥发生我会上来吼额。

另,用iPad看照片非常享受啊,如果你是一个摄影爱好者的话。

使用苹果吧——她真的很棒!
拒绝苹果吧——她肯定会让你套牢额,你就有可能如我一样不断追求她家的东东!.

回复 162#迪宝妈 的帖子

谢谢迪宝妈,看来还要不断摸索钻研,欲罢不能啊。.

回复 162#迪宝妈 的帖子

请问你是64G的吗,在哪里越狱的,能不能介绍一下,我家机器都没有游戏,实在不大清楚.

回复 164#hxwpw 的帖子

我机器越狱都是请朋友帮忙额,不过很多数码城的苹果专卖店都有越狱,貌似iPhone、iTouch都是100元/次吧,越狱之后家里的电脑还要装“91手机助手for iPhone“软件,里面有几万个软件游戏在向你招手呐

我现在的iPad是16G的,感觉如果不装太多电影的话绝对够了。

介绍一个新发现的游戏——MathBoard,可以出数学题目的小黑板!给孩子用很好,可以自定义——加、减、乘、除、平方、开根号,等运算方式,还可以定义100以内还是200以内的……反正很灵额,适合大班年龄的到学校高年级的的同学,搞笑的是下面还有小黑板,可以做竖式草稿额,蛮实用额。.

马上要成为果粉了,机器已经买好,等着回上海,希望平安到达。为我祈福吧。.

引用:
原帖由 木槿花 于 2010-11-8 09:54 发表
请问91助手好用不,我看威锋网上很多人建议不要用,我没敢装。
我iphone用着还不错
ipad游戏装不上,而且一定要装个91守护程序
我就没用
直接itunes.

引用:
原帖由 a德妈 于 2010-11-4 10:42 发表
我家那个儿子,英语书上有一页要填爸爸的生日和喜欢什么,他填喜欢Itouch,妈妈的生日和喜欢什么,他填喜欢Ipad,再加上自己,他填Iphone。齐啦!
哈哈哈,有意思啊.

回复 164#hxwpw 的帖子

到网上搜下教程,自己越吧,也很方便的,顺利的话几分钟搞定,用苹果的东西就在于折腾。.

回复 166#youyouou 的帖子

到手了,就上了吼一声,哈。.

家里2人全是电脑盲,为此一直不敢和苹果亲近,老觉得他软件安装太复杂。看了大家的评论,有开始长草了。请问,如果拿到百脑汇之类的代销店,就能帮助越狱吗?越狱了,就能直接在网上下载东东到IPAD吗?还是需要再去下ITUNE?.

质量保证 刚买一个.

丰富的广泛.

突然.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2010-12-3 16:38 发表
家里2人全是电脑盲,为此一直不敢和苹果亲近,老觉得他软件安装太复杂。看了大家的评论,有开始长草了。请问,如果拿到百脑汇之类的代销店,就能帮助越狱吗?越狱了,就能直接在网上下载东东到IPAD吗?还是需要再去下 ...
越狱后用91助手下载安装很方便的。.

回复 175#bell妈 的帖子

谢谢啦,我再去学习学习。.

回复 176#冰冰妈 的帖子

不客气,大家一起切磋学习。.

回复 165#迪宝妈 的帖子

所谓的越狱是什么?越狱后就下载软件不花钱了吗?
,.

引用:
原帖由 冰冰妈 于 2010-12-3 16:38 发表
家里2人全是电脑盲,为此一直不敢和苹果亲近,老觉得他软件安装太复杂。看了大家的评论,有开始长草了。请问,如果拿到百脑汇之类的代销店,就能帮助越狱吗?越狱了,就能直接在网上下载东东到IPAD吗?还是需要再去下 ...
这种情况最好找个信得过的店家,以后升级啊,装软件啊,破解啊之类就一直在那里了.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-12-4 22:29 发表

越狱后用91助手下载安装很方便的。
91对高版本的苹果貌似越来越不稳定了
有个谚语的  珍爱苹果 远离91.

引用:
原帖由 hctex_2 于 2010-12-5 21:20 发表
所谓的越狱是什么?越狱后就下载软件不花钱了吗?
把正版的软系统环境破解,之后就能装不花钱的破解游戏.

引用:
原帖由 jess 于 2010-12-6 00:07 发表

91对高版本的苹果貌似越来越不稳定了
有个谚语的  珍爱苹果 远离91
不会啊,我周边的朋友都用91的,还没出现过问题呢,我自己也是,用到现在都很好用啊,而且我们都是3。2.2的版本.

回复 171#冰冰妈 的帖子

拿到IPAD,有二种方式:越狱或者不越狱。

我选择不越狱,使用的是苹果正版软件,这样的话,有二种方式下载软件到IPAD:

1)直接使用IPAD内置的 apple store ,用这个软件,可以直接上苹果网站;(不过也要先注册)
2)从电脑上下载itune,然后注册,然后先在电脑上通过itune下载,再下到IPAD上。

上述的这二个方法,有相当部分的软件,是需要付费的(美金),你可以绑定一个银行卡,直接扣款。

还有一种方法,就是越狱,这里有很多大虾,你可以和她们先讨论清楚。.

回复 183#兔子的姐姐 的帖子

谢谢LZ的热心回复,我再比较下,有什么问题还要继续请教大家。.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-12-6 06:35 发表

不会啊,我周边的朋友都用91的,还没出现过问题呢,我自己也是,用到现在都很好用啊,而且我们都是3。2.2的版本
恩,我手机用91的
ipad连上后说一定要装一个什么守护程序,所以就没 用91
感觉升级到4,91就不咋地稳定.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-6 09:40 发表
拿到IPAD,有二种方式:越狱或者不越狱。

我选择不越狱,使用的是苹果正版软件,这样的话,有二种方式下载软件到IPAD:

1)直接使用IPAD内置的 apple store ,用这个软件,可以直接上苹果网站;(不过也要先注 ...
普通软件还好啦,一些办公管理类软件太贵了

好比你装一台pc,你能保证你pc里面都是正版软件的话,没个上w,搞不定的.

回复 186#jess 的帖子

是啊,不过因为我不用ipad正经做什么事情的,所以也不是很在意。如果要下载办公管理类软件,我还是直接用电脑吧。

看来你使用IPAD比较彻底,比我好多了.

引用:
原帖由 jess 于 2010-12-6 14:59 发表

恩,我手机用91的
ipad连上后说一定要装一个什么守护程序,所以就没 用91
感觉升级到4,91就不咋地稳定
是的,所以我朋友叫我千万不要升级,而且4的版本好像越狱也不一样的,比较复杂.

IPAD 到手了,问题一大堆,首先 美国买的怎么可以才能有中文输入呀?.

引用:
原帖由 bell妈 于 2010-12-6 16:13 发表

是的,所以我朋友叫我千万不要升级,而且4的版本好像越狱也不一样的,比较复杂
恩,需要软件辅助起动
但4和3质的区别啊,多了很多功能
我iphone升级好了,现在坐等ipad.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-6 15:04 发表
是啊,不过因为我不用ipad正经做什么事情的,所以也不是很在意。如果要下载办公管理类软件,我还是直接用电脑吧。

看来你使用IPAD比较彻底,比我好多了
我喜欢把每个我手头的配件都装起了,保不准哪天正好带着ipad出门需要做个表格什么的
比较杞人忧天.......

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-6 15:04 发表

看来你使用IPAD比较彻底,比我好多了
对了,你买了软件后,它如果出了升级版本,免费升级??
和微软不一样吧.

回复 192#jess 的帖子

是的,免费升级。而且你一旦打开IPAD,就会收到提醒,有多少软件是可以升级了。.

回复 192#jess 的帖子

另外,我有PAD和TOUCH二个产品,任何一个上买过的软件,另外一个可以免费再次下载。.

有谁知道,怎么用IPAD看TXT的书啊,.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-7 08:41 发表
另外,我有PAD和TOUCH二个产品,任何一个上买过的软件,另外一个可以免费再次下载。
哈哈哈,那不错啊,产品通用的?
我是iphone和pad.

回复 196#jess 的帖子

好像是注册一个帐号,可以有5个产品可用。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-7 11:12 发表
好像是注册一个帐号,可以有5个产品可用。
啊?现在又这个好事啊~~~~.

回复 198#jess 的帖子

听说而已,是否5个,我不保证。

但是2个肯定没有问题,因为我已经用了。.

引用:
原帖由 兔子的姐姐 于 2010-12-7 17:24 发表
听说而已,是否5个,我不保证。

但是2个肯定没有问题,因为我已经用了。
中国账号还是美国账号?
我注册美国的,麻油的.

回复 200#jess 的帖子

中国的帐号。.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2010-10-8 21:34 发表

呵呵!同问,多加一句大家买了什么品牌?什么价钱?什么地方买的?
品牌就是apple啊
港行.

发新话题