发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购物] 煎荷包蛋的不粘煎锅大家选哪个牌子的?

煎荷包蛋的不粘煎锅大家选哪个牌子的?

煎荷包蛋的不粘煎锅大家选哪个牌子的?
请妈妈们推荐一下。.

我用过爱仕达的,家乐福买的。没用多久被婆婆用金属铲刀弄的有划痕了,就扔掉了。
说实话每次用不沾锅,心里都会觉得“又要吃点毒的东西了”。但是又确实好用,煎荷包蛋,煎牛排,煎锅贴都很赞的。.

引用:
原帖由 光动我心 于 2010-10-4 20:41 发表
我用过爱仕达的,家乐福买的。没用多久被婆婆用金属铲刀弄的有划痕了,就扔掉了。
说实话每次用不沾锅,心里都会觉得“又要吃点毒的东西了”。但是又确实好用,煎荷包蛋,煎牛排,煎锅贴都很赞的。
看来有这种心理的不只是我一个人唉。.

不用不粘锅也可以啊,先把锅烧热,然后放入油,待油热至呈小水波状,放入鸡蛋,掌握火候,就大功告成了呀。.

刚在特立屋买的美亚不粘锅,效果不错,推荐下~.

我家用的是苏泊尔红点锅,真的不粘。.

以前只知道不粘锅是用一层特氟龙,后来又有说法说特氟龙坏了以后下面那层胶剧毒,上次买松下电饭煲,问起营业员,她们说她们的锅不是用特氟龙的,我不知道现在有替代材料了吗?家里的煎荷包蛋的不粘锅已经用了好几年了,想想不敢用了,但是搞不懂市场上现在的不粘锅用的是什么涂层的。在超市里也找到苏泊尔的红点锅,但是问起营业员,她们讲不清,所以一直纠结到现在。.

买厚底的不锈钢平底锅,就不用考虑有毒问题了。.

引用:
原帖由 爱贝妈 于 2010-10-9 10:00 发表
买厚底的不锈钢平底锅,就不用考虑有毒问题了。
AMC的那种可以吗,没试过煎蛋。.

自从知道特富龙,我就不用涂层的了。现在用的是不锈钢平底锅,底部有网状的小圆坑,说是新型的不粘锅。使用了很久了,虽然没有涂层的效果好(没有小坑的地方依旧沾),但是感觉放心多了。.

引用:
原帖由 LILI-006 于 2010-10-12 11:07 发表
自从知道特富龙,我就不用涂层的了。现在用的是不锈钢平底锅,底部有网状的小圆坑,说是新型的不粘锅。使用了很久了,虽然没有涂层的效果好(没有小坑的地方依旧沾),但是感觉放心多了。
那电饭煲怎么办?.

引用:
原帖由 Alice_tang 于 2010-10-12 19:54 发表

那电饭煲怎么办?
我不用电饭煲的,用的是电高压锅。而且很早我就看见过不锈钢内胆的电饭煲里呀~~~

发新话题