发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-6 01:49 发表
98快来,这样的车咋样
怪不得我昨天起床就打了10多个喷啼感请你在万里之外在呼喊俺。俺感动
这车我喜欢的,麻烦你带一辆回来,我去你家就乘它了。一路上警察都会给我敬礼的。.

回复 1#7654321 的帖子

开新帖提前跟俺打个招呼。俺节前决定节日里戒网,真的做到了。昨天约会喝咖啡提到你提到你的帖,回家立马补全了,无奈很晚了今天破例上来回你。本想你在法国逍遥快活不会想我们,,没想到你很辛苦 慰问一下。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-6 14:53 发表
98,俺是放在嘴里的
红妈,俺是放在心里的
那几个,俺直接吞进肚里。。。。
有人吃醋了吧。
数字你把我含在嘴里我要化掉的,太甜了 。。。。。不过记得不管我变成什么样千万千万不要把我吞进肚里,你那肚子里的那几个都是头上长角身上长刺的主,我要下去了小命就没了。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-6 19:10 发表

随你嘴里、心里啦。。。有我就行,要求不高,容易满足的银
你的位置不错我能来窜窜门,其他地方我就不去了,呵呵。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-10-6 19:53 发表
懂了
我都没懂,你懂了。所以说你比我聪明, 哎,当局者迷,旁观者清,你也没旁观呀! .

回复 190#cc_jill 的帖子

我去那里你来这里。先补一下特别的日子特别的祝福,知道有人在你的特别日子里亲自送去了高高兴兴,我记下了今年赶不上明年的日子我来送。 .

回复 157#hongjiMM 的帖子

美式咖啡肯定含安眠药成分,要不俺10点不到9躺下了。 我总结出我们二体积大小是原因9出在那二包糖,我是必须2包糖的而你是0包。正确吧!谢谢你的咖啡。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-10-7 10:45 发表
我感动喔 所以今年感觉特别.
个高高兴兴分量有噢,帮无嘎远背回来...
明年应该无请拿才对.
94,我这个听的人也感动不要说你了。

回复 195#hongjiMM 的帖子

这个数字的菜实在是不这么样,但精神可嘉,表扬一下。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 10:52 发表
减肚子上的肉肉,先把甜品戒了。。。做不到吧, 你要生活质量地
我是谁给我甜咖啡喝,跟谁急的
真的做不到,那可是我的大爱。.

回复 203#hongjiMM 的帖子

她回来后请她吃生的锻炼她的胃。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 10:55 发表
我们在这里放肆说她,半夜里要打喷嚏醒来伐
估计现在9在打,还打的很多。 .

回复 201#cc_jill 的帖子

要去学红妈做好妈妈,去准备午餐,肯定比数字要好,呵呵!明天见!.

回复 205#hongjiMM 的帖子

时间到,红妈,白。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-7 15:28 发表
今天的早饭,牢记2个字--造型
貌视这点东西我一个人吃差不多,你们三个人吗?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-7 15:47 发表
准备出门
98,你的那个任务,我到处找也找不到
让你同事给个大致方位,在什么店里有,我在香街,家乐福,商场,地摊,都扫过了,压根就没看到过
9在香街你好好找。拜托了。你看没看我给你的回帖?.

回复 277#7654321 的帖子

这是回收书的,法国人把看好的书不要的书放在这个路边的铁箱里,专门有人定期来收的。.

回复 286#hongjiMM 的帖子

早。红妈。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 01:03 发表

居然趁我不在拼命聚会,亏我满巴黎帮你找东西,铁鞋都踏破了
香街可能不会再去了,要不去图卢兹再看看有没有
哪找来的牌子,赶上熊猫级别了
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我心领了别再满大街的找了,我心痛,辛苦辛苦。不要了,你好好玩不要老想着我的事。有道是有缘千里来相会,无缘对面不碰头。我是在意大利的维罗那,我朋友在奥地利的因斯布鲁克,所以说明你和它无缘别找了。这个熊猫躲着你。
你不在我那敢聚会啊!我只是约会,二个概念好吧!.

回复 291#hongjiMM 的帖子

很开心,她的烹调水平和照片水平都在提高,回来可以给我们烧满汉全席了。 .

回复 261#7654321 的帖子

凡尔赛宫里面没去吗?里面也有值的观赏的地方。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-9 02:57 发表

只有开会是被允许的
开会可以对吧!那么我们就是开会啊,在会上红妈向我传达了数字同学在法国的最新情况和最高指示,批评我在假期里不上网不关心朋友的举动,对红妈的批评教育,我闻着必改。而且是以实际行动。。。。。。 这下你明白了吧!这个会开的非常及时,非常必须赶上遵义会议了。.

回复 365#william1998 的帖子

我很喜欢开会,这个会议应该还要继续,因为还有主题没有讨论,我们继续。。。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-9 13:06 发表

这上纲上线得厉害。。。。。。
服你了
决定把它开成团结和谐的大会
第一次会议,第二次会议,第三次会议。。。。。数字回来后应该是第几次了,我不会数数,你帮忙记一下,我要向数字汇报。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-9 04:52 发表
如果是
俺把这些全炒了,糖炒法国栗子,枫丹白露牌
这个我喜欢的,今天我的午餐就是这个,大概吃了30个就饱了。你生的带回来炒,这个要热的时候吃。 .

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-10-9 16:11 发表

饿是饿不坏您那妹夫,估计会气坏的
跑了那么远,还不忘旺旺
绝对是旺旺忠实员工,赞一个!
让旺爸发工资给她,要法朗。.

回复 381#7654321 的帖子

你这样对胖子,当心胖子把你的帖关了。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-11 14:29 发表
嘻嘻,你还是没christy了解俺呀
没关系,慢慢了解
那几个都知道,俺就是个唯恐天下不大乱的主

当然不如她们几个,她们都在你的肚子里跟你的蛔虫打交道,你有多少条蛔虫都知道。
我在你的嘴里被你的番茄炒蛋搞的没了胃口,你还要我乍样?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-12 08:38 发表
马力伐,出门前还来捧场
你带女儿一条道儿跑到黑。。。回来做俺们的“黑老大”吧
我比你马力,早。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-12 08:48 发表
是、是、是。。。你更早!
酒娘?
这个不带的,不好听,要不就叫酒神得了。
你今天又要辛苦了,抱抱,.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-12 15:46 发表
这些日子开始无聊了,想回家了
码字也没兴致了
俺看这网里流行送楼
俺把这楼送给红妈,98吧
谢谢你的信任,可惜我是个懒人,自己的楼都不想码了难以完成你的愿望。
我的想法简单,等你回国了就关了它。开个番茄炒蛋帖,肯定红。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-12 18:09 发表
别!俺没资格的。。。法国在哪里?欧洲在哪里?它(它们)认识我,我不认识它的
98应该行的
红姐姐,你把我停在杠头上了,我不行的,你最了解我了,是吧! .

回复 522#7654321 的帖子

法国人真的好浪漫,你好好学,也发一张上来。.

回复 546#7654321 的帖子

最后一次来这个帖。欢迎楼主回到祖国的怀抱,朋友的身边。
法国的天是浪漫的天,法国的倒数很幸福。.

发新话题