发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

回复 1#7654321 的帖子

不容易啊!
我一定来帮顶!呵呵,可不能偷懒。。。
否则后果自负 .

回复 10#7654321 的帖子

嗯,表现不错。。。继续顶!
时不时再来些照片哈 .

回复 16#cc_jill 的帖子

下午被叫去世博园,顺顺当当浦西4个馆。
5:35赶到德国馆(一直听说欧洲片区它最值得一看),排了140分钟进去了。。。
结果是可能期望太高,有落差
出来后老公请客吃了德国餐,那个实实在在的肉啊,领教了
酒足饭饱,打道回府。。。10点.

回复 21#cc_jill 的帖子

肉一向是我的大爱呀,但那个量,呵呵。。。
你家那位康复啦?好了,得让他好好补偿你
我们歪楼主的楼,权当是帮她顶楼了 .

回复 24#cc_jill 的帖子

贴在身上呀。
自认为累赘肉到“埋汰烧做家务活”那里去了。
相信英国人说的,做家务活是最好的减肥,傻吧 .

回复 26#cc_jill 的帖子

晓得了,那就一路既往 .

回复 26#cc_jill 的帖子

累了,下线。。。
晚安!.

回复 68#7654321 的帖子

也叫做早饭?真有你的
赞一下,挺马力的(上图、码字)。。。 .

回复 115#7654321 的帖子

为什么只喊她,不喊我
没发现你的帖开到现在她一次也没显身捧场,这天天来的,反而视而不见
告诉你,这里的三小时候我们还约会呢。。。
BTW:这种滑车我也有兴趣的 .

回复 119#7654321 的帖子

对你做的菜不评论了。。。
饭来张口的。
不过半个月后,相信聪明的你会进步很快的。。。
期待最后两天的料理登场 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-6 14:53 发表
98,俺是放在嘴里的
红妈,俺是放在心里的
那几个,俺直接吞进肚里。。。。
随你嘴里、心里啦。。。有我就行,要求不高,容易满足的银 .

回复 156#cc_jill 的帖子

每人喝两杯咖啡,坐2个钟头,然后各自打道回府 .

回复 188#william1998 的帖子

来了。。
这倒数还真越挫越勇哈。。。
那个蔬菜炒的?.

回复 178#7654321 的帖子

这蔬菜上放的小番茄?不太一样啊,颜色。。。.

回复 194#cc_jill 的帖子

嗯,不早啦。。。
正准备中饭呢。昨晚简简单单对付了一餐,今天要好好表现 .

回复 197#william1998 的帖子

减肚子上的肉肉,先把甜品戒了。。。做不到吧, 你要生活质量地
我是谁给我甜咖啡喝,跟谁急的 .

回复 198#cc_jill 的帖子

就是,外国蔬菜可以直接生吃。
她好像不吃任何生的
费时又不好看,还丢营养成份 .

我们在这里放肆说她,半夜里要打喷嚏醒来伐 .

回复 209#william1998 的帖子

嗯,去忙吧,玩开心! .

汗呀,那个不是番茄,是葡萄,真是眼拙。
那为了颜色好看,也不带这样搭配的
真是要好好调教了 .

回复 213#cc_jill 的帖子

别,我也就家常便饭的。只要家里两个男人说可口就OK啦。。。
BTW:在这个旺旺里,也偷学着做呢,好像做下来评价不错
以后共同探讨哈 .

回复 224#每每美妈妈 的帖子

你忙好啦?
我连续剧换集中来看看。。。
这个顺带上你,是指:跟我一样眼拙看错了?还是好好调教?
后者的话,可折杀我耶。
你的一日三餐已把少爷服侍得。。。你来调教这位倒数同学还差不多 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 00:53 发表

是番茄,蔬菜都是生吃的啊
就是俺拌了色拉酱,所以颜色有点变了
噢,亲爱的妹妹!冤枉你了。。。
那还是我原来的判断番茄是对的,被某同志一说葡萄,没底了。还是自己眼拙
252的蔬菜沙拉可以啦,好看的。。。
吃的时候是自己吃多少取多少,在自己的小碗里拌酱比较合理哈 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-10-8 09:24 发表
早。红妈。
早啊!昨天又吃好玩好,开心哈
没看那倒数妹妹发急了,要多鼓励!
上来的照片质量也有进步了,不错!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-10-9 12:16 发表

开会可以对吧!那么我们就是开会啊,在会上红妈向我传达了数字同学在法国的最新情况和最高指示,批评我在假期里不上网不关心朋友的举动,对红妈的批评教育,我闻着必改。而且是以实际行动。。。。。。 这下 ...
这上纲上线得厉害。。。。。。
服你了 .

想出门前再来捧场,没见她上菜,只见一大堆超市蔬菜、肉。。。
码几个字,表示来过了.

回复 398#7654321 的帖子

难得在十万八千里外逮着你的。。。
昨晚的东东好丰盛啊,看着也留口水。。。
老公喝醉了,是因为前几天太受“虐待”了,机会来了,一醉方休
希望后几天的异国生活更丰富多彩 .

回复 437#7654321 的帖子

羡慕死你。等你回来了,我们就不聚了 .

回复 439#7654321 的帖子

真有你的 .

回复 454#7654321 的帖子

马力伐,出门前还来捧场
你带女儿一条道儿跑到黑。。。回来做俺们的“黑老大”吧 .

回复 458#william1998 的帖子

是、是、是。。。你更早!
酒娘?.

回复 460#william1998 的帖子

一早起来,送儿子出门后,又来个回笼觉,精神着呢
谢谢你哦,等开市.

回复 462#7654321 的帖子

别!俺没资格的。。。法国在哪里?欧洲在哪里?它(它们)认识我,我不认识它的
98应该行的 .

回复 487#行知合一 的帖子

别呀!不带着样子的。。。
要找地洞钻了。。。.

回复 471#瞳瞳妈 的帖子

我们变孙悟空,把她抓回来干活 .

回复 476#7654321 的帖子

那个蔬菜搭配很好看!
那个虾有没有灼过头了一点点?.

回复 522#7654321 的帖子

浪漫的、自在的,只有羡慕的份

新鲜的鱼、虾生吃才能吃出它的美味
饭店里的重油、重酱,总而言之重味的东西,我会怀疑它的新鲜度
你的白灼不会掩盖它的新鲜,但会影响它的美味。
不错啦,加油! .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-15 00:24 发表
今晚的钢
法兰西最后一顿自己做的晚餐
敢问各位师傅
俺,可以毕业了吗
嗯。
色,不错;香,闻不到;味,吃不着
马马虎虎可以了,回来好好操练哈 .

回复 566#7654321 的帖子

回来后,实实在在拥抱好了,真忘了你这里还有个楼没写结束呢,对不住啦
女儿吃上可口的饭菜,马上改说上海好,这就是纯真的孩子 .

发新话题