发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

又来追贴了。看看也爽啊?看过算去过。.

回复 381#7654321 的帖子

你这样对胖子,当心胖子把你的帖关了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

超市那些菜太漂亮了,我就想拿一把下来直接“闹伊做特”~~~~~~.

浪漫之都,再浪漫也敌不过我们的中国胃,要想长期作战,得赶快操练起来.

来瞧瞧.

回复 407#7654321 的帖子

9号晚上回来的,我们从新西兰的天天西餐,到欧洲的隔天中餐,最后宁愿饿着也决不吃一口面包,到美国的天天中餐,实在担心以后要真送出去读书,中国胃的问题怎么解决?我可不想跟着陪读.即使吃得不合胃口,也不要回上海,因为可以不用上学.我们请了3天假已经挺过分的了,回来倒时差半夜三更补功课.今天早上班主任给我短信叫下午接回家睡觉,我说要是坚持不住叫她自己回来.还好,现在也没回来..

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 01:18 发表
眼看这楼就成烹饪贴了,赶紧正楼
凡尔赛,念念不忘,是路易他家的后花园,大,美
碰到国内来的团,4点20分才到,4点半就要集中
而我们在里面整整待了一天。。。
哎呀,我上次去凡尔赛,人那个多哇,要排好几次队,小孩免票,可是我忘记带儿子护照了。凡尔赛离我家很近的,一部车到终点就是了。后来小镇上兜了一圈,离开景区,镇里很少看到人在闲逛,最后无功而返。今天才看到原来有这么大的花园还免费,真是不错!.

回复 413#7654321 的帖子

我们家两个大人都吃中餐,我儿子喜欢西餐,他在国内就从来不吃炒熟的菜。实在被我逼的无奈,宁肯从冰箱取个生胡萝卜啃,算是完成我的任务。现在学校天天西餐,他倒是如鱼得水。只是我担心他的功课,本来就贪玩,现在更是乐不思蜀。.

回复 428#齐齐妈妈 的帖子

哈哈 你们家小子属兔子啊?!.

回复 430#7654321 的帖子

两小时过去了,钢呢?.

刚在纽约瞻仰过协和飞机,速度太快了,估计坐在上面也不舒服..

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-11 19:06 发表
俺们中午下面
俺现在要去午睡了,昨晚折腾的太晚,困死了
今晚俺们去对面吃牛排,据说那里天天排队
俺要先学习技术,再炼钢
小7~~今天有没有耳朵发红;脸发烫啊?俺们在遥远的上海某座大楼里惦记着你呢.

回复 437#7654321 的帖子

羡慕死你。等你回来了,我们就不聚了 .

回复 439#7654321 的帖子

真有你的 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-11 20:10 发表
不聚会,改成约会好了
我像当初惦记着透明卫生间一样惦记着你的烧菜红酒 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-11 20:17 发表
这任务有点大,俺去看看俺的箱子,俺怕碎了,醉了俺的化妆品
俺不是给你压力,俺只是说说。。惦记归惦记啊,以后再说好了
只是把我对你的牵挂给你具体化一下,现在知道了吗?俺多惦记着你啊
哦哟。。冷睐。。。。。。。。。。。。。。。。。。 .

引用:
原帖由 EVE 于 2010-10-11 18:46 发表
两小时过去了,钢呢?
在法国入乡随俗嘛!法国人喜欢迟到,法国人吃一顿饭也要几个小时,那法国人做饭估计也要好几个小时的吧.

引用:
原帖由 桐桐妈 于 2010-10-11 18:56 发表
刚在纽约瞻仰过协和飞机,速度太快了,估计坐在上面也不舒服.
协和我只知道是高速列车,还有飞机啊?这个开起来是不是象火箭一样?咻~~的一下就到目的地拉? .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-11 20:28 发表
无聊无聊,再出门兜一圈去
各位回见
你不是今晚吃牛排?那边几点啊现在?
一个人出门去,又没带家用GPS,等会不要被法国帅哥给勾走了啊 .

回复 445#千慧妈 的帖子

有一架停在纽约港口做展品了,可以进去参观.从纽约飞巴黎只要3.5小时,如果现在还飞偶们也坐不起.

发新话题