发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 356#7654321 的帖子

货真价实,别咨询了,下锅吧。
多炒点,把你的巨资炒回点小资回来

另外,当日的那位尿布朋友坚持要送你这么个表情   你多包涵哈

回复 336#7654321 的帖子

没有车,只有车模........随便停.

回复 348#7654321 的帖子

开学了还在玩, 是今天上海最牛的孩子!   .

呵呵。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-9 02:57 发表

只有开会是被允许的
开会可以对吧!那么我们就是开会啊,在会上红妈向我传达了数字同学在法国的最新情况和最高指示,批评我在假期里不上网不关心朋友的举动,对红妈的批评教育,我闻着必改。而且是以实际行动。。。。。。 这下你明白了吧!这个会开的非常及时,非常必须赶上遵义会议了。.

回复 365#william1998 的帖子

我很喜欢开会,这个会议应该还要继续,因为还有主题没有讨论,我们继续。。。。。.

八楼了?!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-10-9 12:16 发表

开会可以对吧!那么我们就是开会啊,在会上红妈向我传达了数字同学在法国的最新情况和最高指示,批评我在假期里不上网不关心朋友的举动,对红妈的批评教育,我闻着必改。而且是以实际行动。。。。。。 这下 ...
这上纲上线得厉害。。。。。。
服你了 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-9 13:06 发表

这上纲上线得厉害。。。。。。
服你了
决定把它开成团结和谐的大会
第一次会议,第二次会议,第三次会议。。。。。数字回来后应该是第几次了,我不会数数,你帮忙记一下,我要向数字汇报。.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-9 04:52 发表
如果是
俺把这些全炒了,糖炒法国栗子,枫丹白露牌
这个我喜欢的,今天我的午餐就是这个,大概吃了30个就饱了。你生的带回来炒,这个要热的时候吃。 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-6 01:33 发表
香街上的奢侈品
等俺有钱了,这样的小车买两辆,一辆拉着另一辆
哎呀,这车偶也喜欢
等偶有钱了,偶就买一辆,前面1辆宝马,后面一辆本驰,偶在中间开这它
玩!.

引用:
原帖由 DDTJ 于 2010-10-6 22:20 发表
劝过了,省的真饿坏了俺那妹夫。
饿是饿不坏您那妹夫,估计会气坏的
跑了那么远,还不忘旺旺
绝对是旺旺忠实员工,赞一个!.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-10-9 16:11 发表

饿是饿不坏您那妹夫,估计会气坏的
跑了那么远,还不忘旺旺
绝对是旺旺忠实员工,赞一个!
让旺爸发工资给她,要法朗。.

回复 374#william1998 的帖子

严重同意!

感谢98,这数字发的贴真是好玩的紧.

祝楼主在他乡异地玩得开心!.

回复 356#7654321 的帖子

这可不是栗子, 苦的, 另一种一模一样, 但有一撮毛的是栗子.

回复 380#7654321 的帖子

呀,  你居然对我们知根知底?   小人暴动真可怕! (哪个老电影的段子?)  有点你在暗里,我在明里的感觉- 拍潜伏啊!
回归了, 你女儿的学校还真不错啊, 放那么长的假?  等于是参加CAMP啊 !  我是羡慕得口水哒哒滴啊.......
你是自己出去TRIP还是公差啊?  不管如何法国都是我们家心驰神往的TOUR, 胃口也被你钓起来了.  我要看法兰西农村的风光照..

法国礼物换科普复习指导.  .

想出门前再来捧场,没见她上菜,只见一大堆超市蔬菜、肉。。。
码几个字,表示来过了.

呵呵,你老玩得开心啊, 。你家小的牛得很,那个啥?奥数?一等奖的照单全收, 。.

回复 398#7654321 的帖子

难得在十万八千里外逮着你的。。。
昨晚的东东好丰盛啊,看着也留口水。。。
老公喝醉了,是因为前几天太受“虐待”了,机会来了,一醉方休
希望后几天的异国生活更丰富多彩 .

进来溜达一圈~~看看有啥好吃的。。
哇,满眼都是,好漂亮的蔬菜啊,这些蔬菜活着的时候比某人整熟了或者装饰后漂亮多了
居然还看到文字描述的龙虾,还是大的 红酒,还是99年的,河蟹,还是荷兰的 还好只是文字描述

我抬头看一眼家乐福的蔬菜,想象一下文字描述中的大菜,低头捞着碗里可数的几根鸡毛菜

发新话题