发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

回复 197#william1998 的帖子

话讲得多肯定,兴奋呀,岗额伐定.所以切力了.

回复 195#hongjiMM 的帖子

这个数字的菜实在是不这么样,但精神可嘉,表扬一下。.

回复 198#cc_jill 的帖子

就是,外国蔬菜可以直接生吃。
她好像不吃任何生的
费时又不好看,还丢营养成份 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 10:52 发表
减肚子上的肉肉,先把甜品戒了。。。做不到吧, 你要生活质量地
我是谁给我甜咖啡喝,跟谁急的
真的做不到,那可是我的大爱。.

我们在这里放肆说她,半夜里要打喷嚏醒来伐 .

回复 203#hongjiMM 的帖子

她回来后请她吃生的锻炼她的胃。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-7 10:55 发表
我们在这里放肆说她,半夜里要打喷嚏醒来伐
估计现在9在打,还打的很多。 .

回复 201#cc_jill 的帖子

要去学红妈做好妈妈,去准备午餐,肯定比数字要好,呵呵!明天见!.

回复 205#hongjiMM 的帖子

时间到,红妈,白。.

回复 209#william1998 的帖子

嗯,去忙吧,玩开心! .

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 208#william1998 的帖子

刚烧好中饭,俺家粗茶淡饭,下回跟红妈讨教。.

回复 210#hongjiMM 的帖子

伊又要出去吃吃白相相了.

你今天不知在哪里逍遥啊?等着看照片
前几天看了一个开头,一转眼跟了这么多贴了.......

回复 153#lincoin00 的帖子

你应该用上海话骂她.

汗呀,那个不是番茄,是葡萄,真是眼拙。
那为了颜色好看,也不带这样搭配的
真是要好好调教了 .

回复 213#cc_jill 的帖子

别,我也就家常便饭的。只要家里两个男人说可口就OK啦。。。
BTW:在这个旺旺里,也偷学着做呢,好像做下来评价不错
以后共同探讨哈 .

回复 216#麦兜兜 的帖子

呵呵。。。.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2010-10-7 13:29 发表
我心好, 送你些我做得吃的
第一盘是鸡腿香肠炒大虾???还有贝壳和饭。。这叫啥菜?饭啊??没吃过。。。味道咋样啊?
最后那只螃蟹好像吃过的

回复 224#每每美妈妈 的帖子

你忙好啦?
我连续剧换集中来看看。。。
这个顺带上你,是指:跟我一样眼拙看错了?还是好好调教?
后者的话,可折杀我耶。
你的一日三餐已把少爷服侍得。。。你来调教这位倒数同学还差不多 .

楼主现在还需要解决2件事
1.换相机
2.拜个师傅学厨艺
.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-7 15:28 发表
今天的早饭,牢记2个字--造型
哇!好一个阳春白雪面啊!!!!盘子里那个蛋是不是荷包蛋啊?有点像。。又好像不是.

怪不得小的说:还是上海好~~去到法国就让吃这个。。那还不如在上海好吃好喝的呢 .

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-7 15:28 发表
今天的早饭,牢记2个字--造型
貌视这点东西我一个人吃差不多,你们三个人吗?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-7 15:47 发表
准备出门
98,你的那个任务,我到处找也找不到
让你同事给个大致方位,在什么店里有,我在香街,家乐福,商场,地摊,都扫过了,压根就没看到过
9在香街你好好找。拜托了。你看没看我给你的回帖?.

回复 115#7654321 的帖子

这种车儿子超喜欢,街上有租的,时常看见一大家子男女老少潇洒飘过很是羡慕!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-6 01:46 发表
法国人的骄傲,突出表现在他们对英语的强烈排斥
即使在巴黎这样的国际化都市,也有很多人不会英语
许多地方只有法文,没有英文,连酒店的很多使用说明,也是法文版
相比上海,说个沪语也要被鄙视,不知是何种滋味 ...
.

引用:
原帖由 薰衣草 于 2010-10-7 19:30 发表
西班牙海鲜饭, 个人目前最喜欢的
那粘在鸡腿上的饭和黏在虾壳和贝壳外面的饭,用叉子调羹和刀,怎么吃到嘴里啊?.

回复 249#千慧妈 的帖子

用手。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-10-7 23:04 发表
用手。
那是先用勺子把盘子里的饭吃得差不多了,再用手吃剥虾啃鸡腿,但是最后盘子里还有饭啊,是不是要去洗好手回来继续用勺子吃?
欧~外国人吃饭真麻烦.

发新话题