发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 48#7654321 的帖子

我哪能看到和照相机镜头一样的东东啦?照相机?.

回复 59#7654321 的帖子

这位7号同学,把孩子送法国去啦?还是纯度假?好奇ing。。。。.

回复 48#7654321 的帖子

kong pin hui shou.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-5 02:11 发表
艺术之都,树干也被艺术了
来我给你贴个德国人民的树雕作品,交流交流.

附件

看直播来了.

回复 74#7654321 的帖子

我那个其实也是某德国农夫茶余饭后整着玩的.

回复 70#7654321 的帖子

一家三口一起还辛酸?.

引用:
原帖由 我家小猪 于 2010-10-4 23:40 发表
埃菲尔铁塔和凯旋门也就这样了,喜欢法国的犄角旮旯。。。至今想到法国头疼的是我总是迷路,法国的路口似乎都长得一样。。。
法国的路口是星字形,呈放射状的。我也是常常搞不清东西南北,好在法国人比较热情,法语加英语也说不清的时候,干脆陪我走一程。.

城市旧旧的.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-5 01:26 发表
呀,太好了呀,赶紧传授一下,可以烧点啥菜
刚开始两个月我们吃的很简单,尽量不爆油锅,沙拉和白煮肉或者海鲜之类的搭配面包,非常简单。两个月下来,吃到看到生菜就要吐的地步。最后还是回归博大精深的中华料理,中国白菜,花菜,茄子,饺子面条和米饭,馋极了,自己动手做青菜包子吃,或者,自己烙饼做主食。从吃的方面来讲,我觉得当法国人真的很可怜。不过,最近栗子都熟了,可以去森林里捡很多,回来放锅里糖炒栗子,味道不错的。关键是新鲜而且免费。.

回复 83#7654321 的帖子

你这是伟大的国际主义精神.

引用:
原帖由 tracy2O06 于 2010-10-5 17:26 发表

.

俺长了个中国胃, 让我上哪呆超过半个月俺都不干了。 最多出去看看, 玩玩, 买买东西, 否则胃先抗议了。.

回复 59#7654321 的帖子

那菜做的,的确不咋地。.

回复 96#每每美妈妈 的帖子

回来后,您得好好教教她,瞧这份现眼劲儿的。.

回复 98#每每美妈妈 的帖子

那是。平时俺多苦口婆心都没有,看来这次得接受教训了。.

回复 68#7654321 的帖子

也叫做早饭?真有你的
赞一下,挺马力的(上图、码字)。。。 .

发新话题