发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

回复 230#7654321 的帖子

偶看出来了,侬拗出一张面孔来了,原来香肠嘴就是这么来滴啊~~~~~~~~~~~凤姐无处不在.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-10-8 08:28 发表
国外的孩子,去博物馆,老师只允许带着,是不允许讲解的,孩子们自己看,所有的感受都是最直接的,不允许谁说他们的观点是对的还是错的。
然后,孩子不停地去,不停地长大,直到,以后专门做这个,才有机会进行关于 ...
我看到过好多次了,博物馆里,老师在讲,小朋友们围着坐成一圈在听。不管在哪里,一群孩子当中,永远有听得很认真的,有半听不听的,也有东张西望的,还有明显走神的.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 00:53 发表

是番茄,蔬菜都是生吃的啊
就是俺拌了色拉酱,所以颜色有点变了
噢,亲爱的妹妹!冤枉你了。。。
那还是我原来的判断番茄是对的,被某同志一说葡萄,没底了。还是自己眼拙
252的蔬菜沙拉可以啦,好看的。。。
吃的时候是自己吃多少取多少,在自己的小碗里拌酱比较合理哈 .

回复 277#7654321 的帖子

这是回收书的,法国人把看好的书不要的书放在这个路边的铁箱里,专门有人定期来收的。.

回复 286#hongjiMM 的帖子

早。红妈。.

回复 285#看茶啜墨 的帖子

不确定。
我不好意思在孩子们身边停留,怕影响他们,最多就和某个东张西望的小家伙做个鬼脸。而且大多数时候我也听不懂。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-10-8 09:24 发表
早。红妈。
早啊!昨天又吃好玩好,开心哈
没看那倒数妹妹发急了,要多鼓励!
上来的照片质量也有进步了,不错!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-8 01:03 发表

居然趁我不在拼命聚会,亏我满巴黎帮你找东西,铁鞋都踏破了
香街可能不会再去了,要不去图卢兹再看看有没有
哪找来的牌子,赶上熊猫级别了
踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫,我心领了别再满大街的找了,我心痛,辛苦辛苦。不要了,你好好玩不要老想着我的事。有道是有缘千里来相会,无缘对面不碰头。我是在意大利的维罗那,我朋友在奥地利的因斯布鲁克,所以说明你和它无缘别找了。这个熊猫躲着你。
你不在我那敢聚会啊!我只是约会,二个概念好吧!.

画廊,或法国人民日报阅报栏。。。。.

回复 252#7654321 的帖子

赞一个,这个菜天鹅一定喜欢。。。。。.

回复 48#7654321 的帖子

垃圾筒..

书摊吧.

引用:
原帖由 看茶啜墨 于 2010-10-6 14:55 发表
有个流传很久的传说:这种街边停车,因为车位小,停车的时候,约定俗成,都不拉手刹。起步的时候,前面顶一下,后面顶一下。空出来的位子,就够转出来了。

近距离考察一下,看看这个传说是不是真的。
法国喜剧片警匪片里都是这个样子的.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-5 01:48 发表
这吃饭累的,交流基本靠吼了
热汤来了,侍者先给长桌一头的国王盛一勺,绕到长桌另一头,再给王后盛一勺,王后一尝,汤已经凉了.

这个好像说是摊贩租的储物箱,一到天黑,拉开箱盖,点上油灯,可以买卖了。。。.

回复 119#7654321 的帖子

俺觉得这个菜很好啊,多让人感到亲切啊  再说,看着窗外美景,闻着法国香水,还要啥色啊香啊的啦,好就行。 不过原料充足的情况下,数字朋友能整出点啥泥,我很好奇诶
还有,某人如此逍遥,还让小的旷课那么久,不抓紧时间游山逛水,这里休闲,那里也休闲,小资啊,忒小资了.

回复 271#7654321 的帖子

国内花鸟市场也有买的,而且还适应在本土生长,呵呵.

回复 291#hongjiMM 的帖子

很开心,她的烹调水平和照片水平都在提高,回来可以给我们烧满汉全席了。 .

lz加油.

发新话题