发新话题
打印【有65个人次参与评价】

[游记] 法国的天是晴朗的天,法国的中国游人好辛酸

我今天晚上做生菜色拉,来这里这么多年了,才刚刚开始主动吃生菜。自己弄出来一种source大家都非常喜欢。核桃油 + 糖 + 醋 (vinaigre balsamique),加一袋装的生菜(iceberg),一分钟就弄出来。
加上一个saumon简单煎一下,什么调料都不放。一顿又糊弄过去了。.

回复 444#千慧妈 的帖子

个歇伊大概在磨刀了,偶等了明天看给法国牛分尸额PP.

回复 449#7654321 的帖子

小7,亮钢啦 要不然你的小gps要没电啦
我睡一觉又来爬你的楼啊 .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-11 14:29 发表
嘻嘻,你还是没christy了解俺呀
没关系,慢慢了解
那几个都知道,俺就是个唯恐天下不大乱的主

当然不如她们几个,她们都在你的肚子里跟你的蛔虫打交道,你有多少条蛔虫都知道。
我在你的嘴里被你的番茄炒蛋搞的没了胃口,你还要我乍样?.

回复 454#7654321 的帖子

马力伐,出门前还来捧场
你带女儿一条道儿跑到黑。。。回来做俺们的“黑老大”吧 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-12 08:38 发表
马力伐,出门前还来捧场
你带女儿一条道儿跑到黑。。。回来做俺们的“黑老大”吧
我比你马力,早。.

回复 458#william1998 的帖子

是、是、是。。。你更早!
酒娘?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-12 08:48 发表
是、是、是。。。你更早!
酒娘?
这个不带的,不好听,要不就叫酒神得了。
你今天又要辛苦了,抱抱,.

回复 460#william1998 的帖子

一早起来,送儿子出门后,又来个回笼觉,精神着呢
谢谢你哦,等开市.

回复 462#7654321 的帖子

别!俺没资格的。。。法国在哪里?欧洲在哪里?它(它们)认识我,我不认识它的
98应该行的 .

回复 464#7654321 的帖子

咱家的反骨在中国算高的,出了国竟然也犹豫,左思右想了,是给帖子里一帮子烧饭师傅给吓坏了吧,嘿嘿嘿!.

等了半天,没有一张照片,失望,我也想游行,最好40就退休。.

逍遥人跑到外头轧闹猛!.

回复 431#EVE 的帖子

小子闺女不知道呢,要下个月见分晓。别的不求,像兔宝宝一样温和乖巧就好。.

引用:
原帖由 semain 于 2010-10-11 22:11 发表
我今天晚上做生菜色拉,来这里这么多年了,才刚刚开始主动吃生菜。自己弄出来一种source大家都非常喜欢。核桃油 + 糖 + 醋 (vinaigre balsamique),加一袋装的生菜(iceberg),一分钟就弄出来。
加上一个saumon简单 ...
好主意,我也要去买核桃油,哪里有卖?.

看来我们期待已久的钢。。暂时是造不出来了!
罢了罢了还是跟着你旅游吧.

回复 467#7654321 的帖子

不要提罢工了, 他们一罢工(港口城市)的话, 货物就出不了港口.  另外, 他们的假期也真多, 8月开始一路休息到9月开工, 还耽误我们这里的生产.  法国员工是世界上最会作的了, 永远想舒服.  你有空也给他们洗洗脑,  让他们知足吧..

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-12 23:08 发表
好吧好吧
今晚造的
十几个小时闭门造出来的钢果然不同凡响啊!全是白灼的,没有用油!红彤彤的很好看
高手啊高手.

回复 476#7654321 的帖子

我家的晚餐也来了,如有雷同,纯属巧合。昨天番茄炒蛋,今天糖拌番茄,绝不雷同。

附件

回复 474#齐齐妈妈 的帖子

所有的超市。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-10-12 08:56 发表

这个不带的,不好听,要不就叫酒神得了。
收到!.

回复 461#hongjiMM 的帖子

红教主早!.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-12 15:46 发表
这些日子开始无聊了,想回家了
码字也没兴致了
俺看这网里流行送楼
俺把这楼送给红妈,98吧
咋D了?
想家啦,不能够啊,一家三口不是在一起吗?
想朋友啦,也不对啊,天天在旺旺上问候呢,
哦...
我知道了...
想我们伟大的祖国了....

回复 487#行知合一 的帖子

别呀!不带着样子的。。。
要找地洞钻了。。。.

回复 471#瞳瞳妈 的帖子

我们变孙悟空,把她抓回来干活 .

回复 476#7654321 的帖子

那个蔬菜搭配很好看!
那个虾有没有灼过头了一点点?.

好看!lz继续!

不过貌似你做得菜全部都是向日葵摆式的,能不能换成狗尾巴草,或者金字塔形状滴?.

引用:
原帖由 7654321 于 2010-10-12 23:08 发表
好吧好吧
今晚造的
你们仨就吃这二盘???

我心酸!!!.

发新话题