发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 配眼镜

提示: 该帖被自动屏蔽

我一直给孩子配镜,找了很多地方,现在定一家了,在静安寺的环球大厦,好象是21楼吧,依视路的学生片蓝晶的只要100元一副。
我是在眼防所验光,验好去配镜的,一直我们都是配依视路的镜片,他配好以后会给我们配镜片和镜片纸袋的。个人感觉还可以。.

回复 50楼shdhwh 的帖子

lz, 请短我一个联系方式,我们家要陪2副眼镜。谢谢。.

回复 50楼shdhwh 的帖子

麻烦也短我个地址和电话,谢谢.

麻烦也短我一个地址,我们在巴黎三城配的1330,还不知道是不是依视路哦。家里两个戴眼镜的哦。.

呼唤angela_chen,这么多人等你信息,露露仙踪吧。.

问问大家,可有在新视界检查近视和配镜的么?我们上个星期去查了,这周末去拿眼镜。真是伤心啊,才三年级就戴眼镜了.

回复 25楼angela_chen 的帖子

可以短我一个地址吗?谢谢!.

我家里三个戴眼镜的,也希望得到你的帮助,多谢了.

我也想要配眼镜的地址,短我一个好吗?谢谢.

上周去三叶城东方书店问了下行情,象我们这种远视加高度散光的,配依视路1.522非球面钻晶智洁的,说是属于定制片,加上儿童专用镜框(宝儿)带鼻拖的那种,总价要700元,加工日期3-5填.因为是要到厂家订制的,特地问了下是否有依视路的原厂加工单提供,他们说有的,质保卡也提供的.就是不知道这个价格是否合理?有懂行情的来说一下吗,谢谢!.

不好意思,很久没有来这里了~~

我并没有特别可以推荐的地方哦,只是因为老公是依视路的职工,可以帮忙内买而已,如要我推荐地方,也无非是吴良材,茂昌~~.

回复 112楼angela_chen 的帖子

我在依视路官网上看到有指定购买的经销商的,这个应该没问题吧,不会有假货吧。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2011-10-8 16:53 发表
我一直给孩子配镜,找了很多地方,现在定一家了,在静安寺的环球大厦,好象是21楼吧,依视路的学生片蓝晶的只要100元一副。
我是在眼防所验光,验好去配镜的,一直我们都是配依视路的镜片,他配好以后会给我们配镜片 ...
有没有联系方式?谢谢!.

引用:
我是在眼防所验光,验好去配镜的,一直我们都是配依视路的镜片,他配好以后会给我们配镜片 ...
也想知道21楼具体的公司名字,.

你好,到了就知道了,出了电梯向左拐,有标志的,我一下子想不起来了,儿子己经有一年多没有配了,.

引用:
原帖由 shdhwh 于 2011-8-30 12:37 发表

暑期里也给女儿配了眼镜,以前都在五官科医院配,很贵的,这次有朋友介绍了一家,很值得,也不担心质量,特别是验光师是老红星眼镜厂的高级验光师,价位只有原来的3分之1都不到
在哪里啊?短我吧!.

控江路590号,非广告.

也短我一下,谢谢..

有配“依视路”的,比较正宗,价格合理的门店地址或TB的代理商。不方便说能否直接短我,谢谢!也给我一个吧,谢谢!!!.

有价格合理,质量可以的店家可以推荐吗?开学前要配好,急啊!.

配“依视路”的,比较正宗,价格合理的也短我一下,谢谢..

请问你一下,如果配平光镜的话,镜片是否也要有品牌的,不是的话对眼睛有伤害吗?谢谢!.

想要配“依视路”,比较正宗,价格合理的也短我一下,谢谢..

儿子也要再配一副了,也短我一个吧,.

我也想要配眼镜的地址,短我一个好吗?谢谢.

我自己也要换眼镜了,麻烦短一个好吗?谢谢.

我自己正好要换眼镜了,麻烦短一下,谢谢.

我自己正好要换眼镜了,麻烦短一下,谢谢.

儿子也要配眼镜了,请短我我一下吧,谢谢..

看见LZ配的依视路的眼镜三百多,我刚才打电话到三叶城问了,他们那儿要一千多。有内行的讲讲。.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2012-6-20 20:56 发表
不好意思,很久没有来这里了~~

我并没有特别可以推荐的地方哦,只是因为老公是依视路的职工,可以帮忙内买而已,如要我推荐地方,也无非是吴良材,茂昌~~
请问依视路有远视镜片吗?.

回复 116楼凡士林 的帖子

静安寺环球大厦这家配眼镜的搬走了。我昨天扑了个空,各位妈妈不要去了。.

我也正在为孩子 配镜发愁呢,有没有MM短我一个正宗又价美的配镜店?
谢谢啦.

回复 118楼shdhwh 的帖子

控江路590号是哪里?很近呀。.

回复 10楼Jean妈妈 的帖子

请问你的镜架和镜片都在哪买的,网上找了找,上海野尻公司的镜架好像没有适合女孩的镜架,谢谢啊.

非球面1.67的中韩合资树脂片有散要1400元左右。好贵,有推荐配镜地址吗?.

最近配了邦尼镜架和嘉米镜片。比较实惠。.

能短我个配眼镜的地址和电话吗,谢谢

如题.

回复 133楼M3妈 的帖子

本来打算暑假结束前去看看的,现在又少了一家选择的了。
你后来去哪里配了呢.

就只有到巴黎三城,也是一般的镜片。网上查了依视路的合作商店,英伦眼镜是代理依视路的,我们去看了,但价格太贵,而且很多讲究很多种选择,听上去好的2000以上,甚至5000的,就放弃了。不过近视度数不深的话,依视路也有学生镜片,只有几百的。我们因为散光厉害,所以镜片要求高且贵。.

昨天去茂昌配了青少年渐进(变)多焦镜,不知效果如何..

引用:
眼防所是在哪里的?
30出头了我,竟然也要去配近视眼镜.

引用:
原帖由 水晶珠链 于 2011-8-30 14:13 发表
我刚给孩子配了蔡司的,1千多,差距这么大
卡尔蔡司应该比依视路更贵。
不知道你哪里配的?是单独配的镜片还是连镜架一起的?.

引用:
原帖由 yooky 于 2012-8-20 10:15 发表

眼防所是在哪里的?
30出头了我,竟然也要去配近视眼镜
在陕西南路康定路,上海市眼防所。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2012-8-20 13:39 发表

在陕西南路康定路,上海市眼防所。
谢谢。
据说汾阳路的五官科医院是人山人海,眼防所应该还好哦?
验光专门可以挂一个科室的么?.

有配“依视路”的,比较正宗,价格合理的门店地址或TB的代理商。不方便说能否直接短我,谢谢!也给我一个吧,谢谢!!!.

我们这次刚在红星配好的依视路要2000元了,估计阿拉度数深,上次1年一副不知啥镜片也要1600元了,在长身体眼睛度数变化好厉害,只能跟着配了,换了不知几副眼镜了.

1.74镜片要6000元,没舍得,真搞不懂那能要噶句.

回复 138楼Jean妈妈 的帖子

是眼镜店还是哪里?推荐个买镜架的地方,短我,谢谢.

发新话题