发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 配眼镜

回复 25楼angela_chen 的帖子

小孩正好也要配镜,方便的话麻烦您也短我个地址和联系方式吧!谢谢.

谢谢,我们也需要配眼镜,请短我个地址和电话吧!.

我们也需要配眼镜,请短我个地址和电话吧!谢谢!.

麻烦您也短我个地址和联系方式吧!谢谢.

我孩子也需要配眼镜,请短我个地址和电话吧!谢谢啦!.

戴眼镜的孩子好多啊。我们也需要配眼镜,麻烦也短我个地址和电话吧!谢谢!.

我刚给孩子配了蔡司的,1千多,差距这么大.

引用:
原帖由 shdhwh 于 2011-8-30 12:37 发表

暑期里也给女儿配了眼镜,以前都在五官科医院配,很贵的,这次有朋友介绍了一家,很值得,也不担心质量,特别是验光师是老红星眼镜厂的高级验光师,价位只有原来的3分之1都不到
你好,能告诉我这家店在哪里吗?儿子上周六也在眼科医院测试了,正要配眼镜呢。谢谢啊.

麻烦给我个地址,也需要给孩子配眼镜,自己也需要.

也能短我地址吗?儿子的视力又加深了,要重新配。.

引用:
原帖由 唧唧复唧唧 于 2011-8-30 14:20 发表

你好,能告诉我这家店在哪里吗?儿子上周六也在眼科医院测试了,正要配眼镜呢。谢谢啊
是在控江路上的,靠近内江路,叫东什么的眼镜店,旁边是养老院,还有一旁是永琪理发店,店面招牌是红色的.别的记不牢了,我是开车去的.

有可靠的眼镜店也短我个啊!

谢谢了.

回复 11楼angela_chen 的帖子

能否让你先生推荐下,一般配哪种比较好?依视路具体地址? 谢谢.

自己最近正好要配镜,能短我一个联系方式或TB店址吗,谢谢!麻烦.

引用:
原帖由 shmlczd 于 2011-8-30 15:44 发表
能否让你先生推荐下,一般配哪种比较好?依视路具体地址? 谢谢
同问,谢谢啦.

不好意思,我自己和孩子都要配,能短我一个吗?.

帮忙也短我一个吧,我也正为此烦恼着呢~.

谢谢短我一个配正宗依视路眼镜,又便宜的地址好吗?谢谢!女儿陪了好多次眼镜了。不是太贵,就是不合适!正在烦恼中!.

也能短我地址吗?先谢谢了!.

现在孩子那我么多近视!.

麻烦您也短我个联系方式吧!谢谢!

引用:
原帖由 angela_chen 于 2010-10-13 16:02 发表

老公说,眼镜城里也有真的,也有假的,具体哪家是真的,哪家是假的,真是不好说的......他也要看到片子才可鉴定.
不过如果是孩子配镜,严重不推荐找眼镜城里的小摊验光的.

我让他到这里来说几句,他说也不知道应该 ...
.

我们也配了很多付“依视路”的眼镜,最近又要换了,也短我一个正宗的又便宜的“依视路”的地址好吗?
谢谢,万分感谢!.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2010-10-13 16:02 发表

老公说,眼镜城里也有真的,也有假的,具体哪家是真的,哪家是假的,真是不好说的......他也要看到片子才可鉴定.
不过如果是孩子配镜,严重不推荐找眼镜城里的小摊验光的.

我让他到这里来说几句,他说也不知道应该 ...
也能短我地址吗?先谢谢了!.

每年这个时候总在眼镜问题上要费神费力,今年又要重配眼镜了。烦请您也能短我一个有配“依视路”的、正宗、价格又合理的门店的地址和联系电话。谢谢!万分感谢!.

我们也需要配眼镜,请短我个地址和电话吧!谢谢!.

也想听听你先生的推荐,孩子配哪种镜片好?哪里能配到正宗又实惠点的依视路? 短我个电话吧,谢谢.

戴眼镜的孩子还真多啊?麻烦也请短我一个地址或者电话吧。 多谢了!.

好久没有上来了,才看到居然有那么多妈妈的留言。。。感谢大家对我和我老公的信任,老公在出差中,由于我也不是很专业,我只能在这里统一回复下简单问题。。。

1、很多妈妈希望要:一个正宗的又便宜的“依视路”的地址,很抱歉,这个我无法提供,我只能让老公帮大家员工内买。
2、孩子配哪种镜片好? 老公的意见,首先要确定孩子眼睛是否真性近视,是否有内影斜或者外影斜?如果一切都正常的话,建议配儿童渐近片。我自己孩子今年3年纪,由于遗传也是个近视眼,目前带的是依视路的PC片(轻且抗撞击)
3、真的有需要向我老公配眼镜或者咨询有关依视路眼镜的妈妈,可以直接发短信给我(13917600776),我让老公抽空给大家回电话。 (9月2日下午1点到9月4日晚上11点,请不要给我发短信(我在香港,手机关机,可能会有很多短信遗失)
4、我不知道这里是否可以把我的电话号码写出来,如有违反规定,麻烦管理员帮我删除吧。我不是广告,老公也不是公司销售,我没有想要推销的意思。。。。。。(自己也是近视儿的家长,希望可以帮到其他近视儿的家长).

引用:
原帖由 shdhwh 于 2011-8-30 12:37 发表

暑期里也给女儿配了眼镜,以前都在五官科医院配,很贵的,这次有朋友介绍了一家,很值得,也不担心质量,特别是验光师是老红星眼镜厂的高级验光师,价位只有原来的3分之1都不到
麻烦能短我一个联系方式吗?一家好几副眼镜那!.

也请短个地址,谢谢!.

回复 50楼shdhwh 的帖子

请短个地址,谢谢!.

也请短我一个地址电话。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

您好!最近正好想帮孩子配眼睛,恳请您短我地址好吗?.

恳请短我地址好吗.

我们也需要配眼镜,请短我个地址和电话吧!谢谢.

引用:

谢谢请能告诉我具体地址吗?儿子也要配眼镜了,现在能找到一家值得信任的商家真是很不容易,愁死我们这些做爸妈的了。.

引用:
原帖由 sunwenjin 于 2011-9-8 08:56 发表

谢谢请能告诉我具体地址吗?儿子也要配眼镜了,现在能找到一家值得信任的商家真是很不容易,愁死我们这些做爸妈的了。
看第六十一楼,具体地址,我忘了,不过按照我的方位很好找.

回复 88楼shdhwh 的帖子

好的,谢谢!怪我看贴没仔细,不好意能再细问一下你们配得是什么镜片和镜架?价格大概多少,这样我们去了也有个心理价位..

最近也正好想帮孩子配眼睛,恳请您短我地址好吗?谢谢!

回复 78楼angela_chen 的帖子

也想听听你先生的推荐,孩子配哪种镜片好?哪里能配到正宗又实惠点的依视路?谢谢!.

只见到都是要地址信息,不知道有谁收到伐,有收到的,大家共享下,可以吗?.

我也想要个地址.

麻烦您短我个联系方式,地址. 谢谢!.

谢谢,我们也需要配眼镜,请短我个地址和电话吧!.

回复 83楼annie215 的帖子

您好!最近正好想帮孩子配眼睛,恳请您短我地址好吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 97楼annie215 的帖子

分店的名字就叫“依视路”吗?还是在“红星”、“三叶”眼镜城里去找“依视路”镜片?.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2011-9-1 22:09 发表
好久没有上来了,才看到居然有那么多妈妈的留言。。。感谢大家对我和我老公的信任,老公在出差中,由于我也不是很专业,我只能在这里统一回复下简单问题。。。

1、很多妈妈希望要:一个正宗的又便宜的“依视路”的 ...
热心妈妈:麻烦您能给个地址,正好想配眼镜,可做参考,谢谢.

引用:
原帖由 angela_chen 于 2011-9-1 22:09 发表

1、很多妈妈希望要:一个正宗的又便宜的“依视路”的 ...
我家女儿今年也刚上小三,上学期查出近视了。尽管自己也是近视眼,但孩子的视力没到1.5就近视了,让我难过的几晚上没睡好,检讨是不是自己把孩子逼得太紧了。现在也只能戴眼镜了,希望孩子的近视度数能尽量控制好,眼镜片质量很重要啊!恳请短我能配到正宗依视路的地址?谢谢!.

发新话题