发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[交通电信] 换了新工作,想买个手机,妈妈们有什么推荐?

换了新工作,想买个手机,妈妈们有什么推荐?

全职在家好几年,由于没有太多的需求,现在用的手机还是黑白的,马上要去新单位上班了。一定要换个手机,价格打算在1000-1500元,不要国产的,简单实用,大家有什么推荐?上哪里马呢?网上能买吗?质量有保证吗?.

这个价格,还是买NOKIA的款吧
型号的话要看你的需要了
可以到苏宁国美或者大超市手机柜台,都有的,相对有保证一些
如果有熟悉的店的话,到手机市场买会便宜一些。
不过这个价位,还是建议大店买吧.

谢谢楼上的妈妈,决定买诺基亚了。.

回复 1#ritasun 的帖子

诺基亚的手机在两千元以下,质量比较差,两个月前买了诺基亚的C5,一个月不到,就坏了,是主板坏了!建议楼主买摩托罗拉的手机.

我的第一个手机是摩托罗拉,从此再不买此品牌。

声音很轻,以前以为是调节的问题,后来才知道是手机的问题。.

诺基亚5530性价比还行.

5230怎么样?.

三星5230c还行.

新买的诺基亚5530,我觉得性价比也不错!.

可以先到京东上选一下,尤其价格看一下,心里可以有个底.

引用:
原帖由 longmen 于 2010-10-3 17:54 发表
诺基亚的手机在两千元以下,质量比较差,两个月前买了诺基亚的C5,一个月不到,就坏了,是主板坏了!建议楼主买摩托罗拉的手机
是诺基亚的3G的C5吗?也昨天刚买了一个,这么不好吗?2000多呢。到现在我还在琢磨怎么上网收邮件呢,但怎么都不行,不知道怎么回事。请教了!谢谢!.

诺基亚 5232,5233,可以的。国美1300左右吧。一般功能都有的,而且屏大,可以看小说电影等。.

刚入货的C5,还不错的呀,nokia现在真那么不堪吗?.

回复 11#sunnybear 的帖子

是诺基亚3G的C5,我这个是在大润发买的,1380入手。用手机上网,首先要安装UCWEB,然后就可以上网收发邮件,这个C5没问题。.

引用:
原帖由 longmen 于 2010-10-6 20:23 发表
是诺基亚3G的C5,我这个是在大润发买的,1380入手。用手机上网,首先要安装UCWEB,然后就可以上网收发邮件,这个C5没问题。
谢谢!是我没说清楚,上网收发邮件是可以的,但是有邮件了直接转化成短消息显示,不用上网浏览的那种功能有吗?原来的5800倒是有这种功能的....

引用:
原帖由 zizibaby 于 2010-10-5 23:33 发表
刚入货的C5,还不错的呀,nokia现在真那么不堪吗?
也用了C5,同问上面的问题,不知有这种功能吗?说明书上的介绍太简单了。.

发新话题