发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[美术] 哈哈!介绍我们的好老师Ceci老师!

哈哈!介绍我们的好老师Ceci老师!

先申明,我是我们一个协和7年级孩子的妈妈,去年有幸协和来了位超好的法国老师Ceci从六年级开始教授美术,教了一年,孩子们的变化是飞速的,今年他甚至想放弃其他的课外学习来上Ceci的美术兴趣班,大家都变得喜欢美术这门课起来,我觉得这个非常神奇,我们中国的孩子通常更注重应试方面的培养,但是美术将会是他终身受益的一门艺术,他可以将来不从事相关的直接专业,但是他如果从小就培养对美的欣赏和眼光,无论他将来从事什么行业,潜移默化都会有很大帮助,我说最简单的,这次世博法国馆挂出的名画,像我们这代人如果不是从事美术行业的,往往欣赏不了其中的感觉和震撼,但我们的孩子们不同,他们比我们有更多的学习机会,我们家长应该把眼光放得更加长远!
    很可惜,我们即使全校也没有铺展开来,她精力有限,只教六七年级。所以大家很可能没有听说过她,去年她在校图书馆展出孩子们的作品,帖子的链接如下:http://ww123.net/baby/thread-4692176-1-1.html
   Ceci老师喜欢中国,曾经在北京新加坡国际学校教书多年,她理解孩子,所以孩子们也喜欢她!她在北京有很多学生,现在她办了个画室,可以教授妈妈和孩子们一起学画,也是我们大家学画或者学美术欣赏的好机会!

附件

cecile copy.jpg (288.94 KB)

cecile copy.jpg

给大家看几张今年4月份偶尔拍的上课照片,技术比较烂,大家见谅!

附件

上课ing~~

附件

上课ing~~

附件

学生开始作画~~.

附件

画画ing~~.

附件

上课进行中~~.

附件

上课掠影~

附件

点评~~

附件

孩子们的作品~~.

附件

孩子们的作品~~

附件

希望本校的家长看后顶~~~大家可以先了解看看,如果孩子能有Cici老师教那是很幸运的啦! 谢谢各位~~.

顶!我们也是CECI老师教的,孩子也很喜欢。.

引用:
原帖由 虞世南 于 2010-10-11 11:48 发表
顶!我们也是CECI老师教的,孩子也很喜欢。
呵呵,你们是几年级呀?也是六七年级吗?.

回复 14#芥末不辣 的帖子

二年级.

这位老师的画室在哪里的?现在招收学生吗?.

引用:
原帖由 虞世南 于 2010-10-13 14:14 发表
二年级
哦,那我知道了,去年的一年级,当时在图书馆展出作品的时候,我拍过,一年级的小朋友的绘画和手工作品非常出色,当时看展览的很多家长都赞叹不已,呵呵.

引用:
原帖由 gybb0831 于 2010-10-13 14:50 发表
这位老师的画室在哪里的?现在招收学生吗?
呵呵,我是感恩的家长,实在非常感谢Cici对孩子们的用心,所以主动来推荐她,她的画室在嘉善路,我再重新发一遍附件吧.

附件

cecile copy.jpg (288.94 KB)

cecile copy.jpg

发新话题