发新话题
打印【有957个人次参与评价】

[婚姻] 我们离婚吧?

35岁就算中年了?那WW上面几乎都是中老年。。。.

引用:
原帖由 兰花草妈妈 于 2010-9-28 13:07 发表
这山望着那山高,得不到的永远是最好的!他要有本事可以找保姆带孩子啊,没有本事么老婆辛苦带孩子就不要作怪!有些男人就是这山望着那山高!
这个腔调,像丈母娘哦。
其实这个男人真的挺不错的。
全职妈妈也确实让人变懒,不愿意再回归社会。.

回复 305#城市的风 的帖子

好奇问一声:你打算让老丁这种事业单位的养家男人,怎么思进取呢?有具体计划吗?.

感慨一下:我一个大学同学离婚的原因,也是:老婆生了孩子不上班,压力太大,他就把孩子给老婆,自由了。
然后他自己脱卸负担后,倒是也不上班了,自己搞了一个公司,还算成功吧。
以前被那个懒婆娘整的,辞职都不敢,就怕每个月拿不到那几千块钱,孩子老婆没饭吃。
。。。。
如今独生子女,都说要给孩子最好的,也不看看自己的实力。如果没计划生育政策,生两个的话,他老婆还能不上班吗?
作为一个全职妈妈,老丁老婆也是很失败的。首先没有给孩子更好的物质条件--自己能懒就懒;第二,没有培养小男子汉强健的体魄,药罐头一个;第三,没有培养良好的家庭氛围;第四,父子之间的感恩心态也没教育出来。第五,自己整天蓬头垢面的形象,太没有母亲风范了。
不管老丁怎么样,先鄙视他老婆一个。现在流行男女平等,她这样的出去工作养家试试,老丁能在家里吃上6年饭吗?.

引用:
原帖由 兰花草妈妈 于 2010-9-29 14:22 发表
我瞎说说,娱乐一下嘛!否则看了这篇文章至少我是堵的慌!我看腿长腿短的,萝卜白菜各有所爱!再说了不一定腿长女人都是美女哦!我见过很多身高在1.7M以上的女的,那个腿真是长啊,可惜有的瘦的像竹竿,有的肥 ...
你也太空了,太假正经了。

过客飘过.......

引用:
原帖由 兰花草妈妈 于 2010-9-30 10:05 发表
一大早怎么这么臭啊?!原来是你忙的在这里喷粪啊?是不是你起床后忙的牙齿没有刷就上来了?请以后先刷牙再说话!我假正经?你是怎么知道的?你是真正经还是做了不要脸的事情还要大张旗鼓的炫耀的那种?或者是不要脸 ...
恍如回到了西部山区,某农村妇女叉腰大肆吵架,就差哭闹打滚了。.

回复 488#fablestory 的帖子

为了一篇虎头蛇尾的小说,争议这么火热,恰好说明LZ文字的成功。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-9-30 13:31 发表
同志们不要吵了

去团购吧,今天有69元一套的电影票,包括两张环艺的票子和爆米花和矿泉水。我一口气团了八张。这几国庆有事情干了,盗梦、山楂树、剑雨、....
我也团购了2张,紧接着人家又换给我几张电影票,这下2010年底之前我可有好几场电影看了。
希望单位不要再组织看电影了,呵呵。.

这个帖子给我留下了深刻印象。。。。。。

删去汇总发言部分。。。。。

回复 544#fablestory 的帖子

可以,那我删去了汇总贴。.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-10-14 09:49 发表
顺便呼吁,谁有人体照片,上张美美的,全自然的,让我们看看到底有什么地方时下流的?!
超具幽默感的初夏来了,先显摆一下30几岁大婶的爪子:.

附件

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-10-14 09:49 发表
顺便呼吁,谁有人体照片,上张美美的,全自然的,让我们看看到底有什么地方时下流的?!
再显摆一下30几岁大婶的粉嫩蹄子:.

附件

我算是对不起楼主了,先是意外的火上浇油,后来又是有意的歪了楼。
自责一下。.

引用:
原帖由 丫丫儿 于 2010-10-14 13:03 发表
,再把中间的加上这两段一起露出来,要不带纱的哦。最好侧面的,这样能有那:翘翘的臀
身高175CM以上的瘦瘦长长的美妈们,勇敢站出来,来个侧面,自我牺牲一下吧!.

我声明一下:上面显摆的是借用30几岁大婶的手脚,不是初夏的手脚。.

回复 633#zwl_kevin 的帖子

不是我的,就不是我的。属于人家版权所有,应该声明一下,只是借来开开玩笑而已。万一所有者看到,心里肯定不爽啦。.

没找到翘臀长腿的图片,只能贴手脚,无奈。.

发新话题