发新话题
打印【有957个人次参与评价】

[婚姻] 我们离婚吧?

我来了,LZ,挖吧,挖吧,网上挖坑不是罪,在下在某版块已经挖了N个坑了.

回复 38#fablestory 的帖子

你应该回我,西门大官人.

LZ,一夜不见,连翻3页,心狂喜否?同喜,同喜,顺便顶下!.

引用:
原帖由 撒风子 于 2010-9-28 09:27 发表

我理解是:“太笑S人了”的意思
小四是指郭敬明,是他在网络上的绰号,太小四我估计是指这个人比小四还要娘,还要妖孽.

回复 114#fablestory 的帖子

哈哈,现在知道挖坑的苦了吧,不过众看客是喜欢你、欣赏你,才催的,此等滋味可是生活中体会不到的,你现在知道标题党的好处了吧,原先的贴藏在深闺少人问津,就是那题没起好,这个标题放在这版块,可谓是适地适时,慢慢写,我不急吊了,就没得看了,千万甭吊.

这男人重在参与呀,怎么这个也不懂。女人不让上么强攻,儿子不让抱么强抱,诶,性格决定命运,一个字,惨,里外不是人.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-29 09:49 发表
嗳哟,难怪今早一起床就觉得腰疼。
嗳哟,掺手,快点掺手,我今朝一起床也腰疼,估计是落雨额关系,在床上爬了半天没爬起来.

回复 320#fablestory 的帖子

诶,扔人家鸡蛋的也是太投入的缘故,你就释怀了吧!

这老丁的个性也实在太象糯米团了,一点弹性也没有,你所说的:“女人是可塑性很高的物种,嫁给怎样的男人,过怎样的日子,性格就会演变成怎样。”同样在老丁这样的个性熏陶下,淑女也会变狂妇的,照武侠小说里的拳路,他老婆一拳下去,如同打在棉花团上,顿时被吸了个无影无踪,一种无法释放的郁闷感随着时间的推移终于上升为了灼热的热带气流。

所以生活里没有什么你对我错,只能说你不适合我,我不适合你,暂时没找到自己的那块糕罢了.

回复 321#fablestory 的帖子

不晓得你是一下雨就腰还是不下雨也疼,有规律伐,严重的话要去验验血,不过这种一般是无法根治的,只有自己平时注意,睡硬床、保暖、补钙.

回复 329#fablestory 的帖子

客气,客气,改称呼拉,期待你下一部力作.

回复 352#fablestory 的帖子

给你花了,老实交代,第一次给,前边忘记了.

回复 357#danny9908 的帖子

拜托,那10朵是我送的.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2010-9-29 23:17 发表
对奥,对奥. LZ 考虑一下这样的写法.同样的故事,从老丁视角切入讲完了以后,马上从其他人视角切入讲.  我觉得比起从丁嫂的角度讲,可能从丈母娘的角度叙述也会蛮有趣的.  比如心疼女儿经济窘泊,又对比自己年轻时候的境遇 ...
听到你讲这话,LZ要笑了,仿佛记得LZ原本说要写丁嫂番外的,照你的说法还要写丈母娘番外,还有晓桐番外,再来个小小丁番外,这样才有意思呢.

LZ是男是女重要吗,有点奇怪诶,当个故事听不行吗,不要入戏太深了,诶,女人的通病啊,搞得都不开心就不好了.

看到这里真的是昏过去,感慨这人和人真的是不一样,这思路实在是~~,诶,莫名,莫名.

回复 509#每每美妈妈 的帖子

你还没睡啊,说实话,看了这些回帖哈胸闷,派派上WW的多少都是些有文化的,为什么看部微型小说也会搞成这样,实在蛮难搞懂的

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-10-12 10:15 发表
楼主是女的
楼主跟老公很恩爱
楼主喜欢吃零食
楼主想在办公室养猫
楼主的工作我很羡慕
楼主有过敏性鼻炎
此人是克柯勃
鉴定完毕.

老多时光么来白鲞了,LZ番外出了没??.

回复 572#fablestory 的帖子

另起炉灶,然后把这个链接挂在上面,这个楼弃了,一些污言谇语看了龊气.

对了,如果开新贴,给自己留几个好的楼层,阿拉看起来方便.

回复 577#fablestory 的帖子

对啊,你开好新贴后,先回复自己,然后把后来写的东西再编辑上去,这样就连贯了,否则被别人一回复,文章就打断了
还有啊,你这个“我们离婚吧”每次一回复我,我就胆战心惊,感觉有人要提出和我离婚一样,吓SS的.

回复 601#joanna25_3 的帖子

我看你也不要再回复佳年华MM了。

本人跟贴较早,故该事态发展的前因后果应该还是比较熟悉,以我个人理解某ID还是有相当大的责任,且言语~~,但LZ不计较,也忽略此人,我想她是无所谓了,志同道合,“同”才能“合”,“不同”大家便各走各的,从此不相往来。

前日“大杂烩”上也有人对此事发表感慨,说明一句老话,群众的眼睛是雪亮的,但也有人不知缘由,听人说伐说伐后也有支持、赞同、同情、肯定的,故当事人更无感触。人贵在自省,但人如若认为自己无错,又岂会有“自省”二字。当然从对方角度来说,你们都是不正确的,都是抱团的(这句话在WW上一直可以看见),既然当事人这么想,那还有什么可以进一步的呢,所以LZ的气量和做法,我觉得可行,该还的还给她,在还后忽略她。当然你的做法,我也肯定,也佩服,只是自己没这个胆识 ,投诉了、清晰表达自己想法了、有结果了,便罢了,不要再去尝试说服别人,很累,也很没必要。如果每人都是能被说服的,那这里也不会有那么多纷争了。.

回复 587#fablestory 的帖子

LZ,阿拉严肃伐、认真伐,表扬一记!.

回复 609#fablestory 的帖子

笨蛋,马甲晓得伐,看侬笨额!.

发新话题