发新话题
打印【有957个人次参与评价】

[婚姻] 我们离婚吧?

哈哈,来晚了还好一点,至少看了个梗概。要是早点来,不得急死.

这个老丁也是,怎么就不求上进。价许多同学,怎么就混得这么差。也是应该反省的。
再说夫妻之间,应该要挽救。挽救也不是嘴巴上说说而已,要有行动的。可怜人真是有可恨之处。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-28 21:52 发表

所言极是!我想可能真是我写得有漏洞,居然让人只顾着同情老丁。看来得写个番外给丁太太了。
我一点也不同情这个男人,反而觉得他可恨。不思进取,没有激情,没有情趣。
这样的男人就是鸡肋,他们的婚姻从来就没有爱情。凑合着过日子罢了。所以也没有什么好挽留的。.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-9-28 21:54 发表
我是丁嫂,就先把孩子丢给妈妈照顾
挽着老丁的手去旅游一趟
回来一切搞定
其实老丁要求不高,不被忽视就满意了
你要是丁嫂,就不可能让老丁睡几年客厅沙发
不可能光吵架不那个什么尾和
所以你不可能是丁嫂,丁嫂也不值得同情
都是自作孽.

回复 307#fablestory 的帖子

不是我哦

估计不是你的文笔问题,可能你说的故事触了某人的心境让人家不痛快了。
方舟子的遭遇要警醒。

回复 309#fablestory 的帖子

农梦里头被踢了?
快点开始第二个故事来,老扎经的。我身边怎么就没有故事呢.

引用:
原帖由 初夏的街上 于 2010-9-29 11:55 发表
好奇问一声:你打算让老丁这种事业单位的养家男人,怎么思进取呢?有具体计划吗?
这个 ,人要进取,难道还要模式么?那么人家都是怎么成功的呢?他赚外快的动力呢?
读书、升官、做生意......条条大路通罗马.

回复 320#fablestory 的帖子

果然还是没离婚啊,是啊是啊,哪有那么简单:卖房子分钱,现在是世界上最难办的事情之一了,更何况卖了住哪里啊,各要找一个住处来......我真是操心的命.

引用:
原帖由 兰花草妈妈 于 2010-9-29 12:08 发表
旺旺上好女人可真多啊!事业家庭双丰收,长相俊俏腿又长,对老公温柔体贴周到,偏偏最近怎么还有那么多出轨的男人帖?大煞风景。。。。。。。!
笑煞我了,长得好不好倒也算了,你咋知道大家腿都长呢

对于出轨男人贴,我倒觉得很有时代特征。兴许大多数男人就是这样的呢,只不过在发现、将被发现和一直没有被发现的过程中。要一个人身、心都永远只有一个人,确实很不容易呢。.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-29 13:35 发表
好啦,你不要生气了。我这厢给你赔礼,我话是说得重了些,对不起了。
其实从你的回覆能看出来,你是个生活很认真的人,沿正确的轨迹行走,并且比较难接受意外。在这世上,这种类型的女人是最普遍的,也是最能被大众 ...
我觉得你比较情绪化,哈哈,当然,爱好文字的大多数都是情绪化的。
期待下一篇,下一个故事!!!.

引用:
原帖由 普通 于 2010-9-29 20:19 发表

哎哟看到这句话我笑煞特了!
开心伐?节日快乐!.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-9-30 11:17 发表
………………
引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-9-30 11:30 发表
…………………………
555,我讨厌你编辑,我什么都没有看到。好久没见了,怎么是这样。要不你悄悄告诉我?.

同志们不要吵了

去团购吧,今天有69元一套的电影票,包括两张环艺的票子和爆米花和矿泉水。我一口气团了八张。这几国庆有事情干了,盗梦、山楂树、剑雨、.....

回复 452#兔子波波 的帖子

回复 452#兔子波波 的帖子

我们可以互相抓爆米花吃,送得太多了吃不掉,还可以浇爆米花雨玩。.

回复 454#兔子波波 的帖子

没有结束,我试过了
很好很正常啊.

发新话题