发新话题
打印【有957个人次参与评价】

[婚姻] 我们离婚吧?

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ确是妈妈, 可以搜搜她写的其他帖子, 文笔都非常好的, 看了让人觉得亲切.

352楼有这句话“咱们女人,不要那么俗,成不成?”
所以,LZ是女人,鉴定完毕。.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-9-29 08:52 发表
离婚未必能解脱,无力改变生活不如改变心态,选择离婚无异于又选择了一种更纠结的生活状态!我怎么一点也不同情老丁,反倒觉得他有点娇情
支持!!.

引用:
原帖由 兰花草妈妈 于 2010-9-29 14:22 发表
我瞎说说,娱乐一下嘛!否则看了这篇文章至少我是堵的慌!我看腿长腿短的,萝卜白菜各有所爱!再说了不一定腿长女人都是美女哦!我见过很多身高在1.7M以上的女的,那个腿真是长啊,可惜有的瘦的像竹竿,有的肥 ...
你也太空了,太假正经了。

过客飘过.......

LZ郑重宣布,LZ是女的。
LZ又郑重宣布,为了让看客们不感到遗憾,LZ会对大家觉得不厚实的地方,作出补充。
LZ还有点郁闷,男的女的,重要吗?
或者好奇这一点的朋友,是不是认为,作者的性别,直接决定了剧中人物的生旦净末丑?
所以我还是认为,读小说的时候,感觉要跟着人物走,而不是先在自己心里界定一个标准,然后去评判人物的优劣与真假。
因为,每个人物都是精彩的。

回复 1#fablestory 的帖子

写个有故事基础的小说,还要被扔鸡蛋,这都什么人哦~.

回复 407#joanna25_3 的帖子

不不不,要从另一个角度看鸡蛋的意义。
我倒觉得,这些鸡蛋,更加证明了这个故事的真实性。.

回复 408#fablestory 的帖子

把小说生活化很好,但是从生活的角度来看小说,这样是不是太累了呢?
故事就是故事,再真实也不是生活,并不用斤斤计较谁对谁错,看过以后顶多一声叹息而已。

我欣赏的是LZ的文笔,行云流畅~没有拖拉累赘的感觉,看过以后,能了解到这篇小说所要给人的警示意义就够了。谢谢LZ,请你继续加油,期盼能看见你更多的作品。.

母鸡贴:本贴因产生大量鸡蛋而被折叠,要查看详情请点击这里

回复 405#初夏的街上 的帖子

一大早怎么这么臭啊?!原来是你忙的在这里喷粪啊?是不是你起床后忙的牙齿没有刷就上来了?请以后先刷牙再说话!我假正经?你是怎么知道的?你是真正经还是做了不要脸的事情还要大张旗鼓的炫耀的那种?或者是不要脸事情做多了?.

回复 399#胖兔她妈 的帖子

只是说那段话象男人说的而已
对TA到底是什么性别的我倒不在乎的.

引用:
原帖由 gujieyun 于 2010-9-29 23:17 发表
对奥,对奥. LZ 考虑一下这样的写法.同样的故事,从老丁视角切入讲完了以后,马上从其他人视角切入讲.  我觉得比起从丁嫂的角度讲,可能从丈母娘的角度叙述也会蛮有趣的.  比如心疼女儿经济窘泊,又对比自己年轻时候的境遇 ...
听到你讲这话,LZ要笑了,仿佛记得LZ原本说要写丁嫂番外的,照你的说法还要写丈母娘番外,还有晓桐番外,再来个小小丁番外,这样才有意思呢.

LZ是男是女重要吗,有点奇怪诶,当个故事听不行吗,不要入戏太深了,诶,女人的通病啊,搞得都不开心就不好了.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-9-30 09:52 发表
写个有故事基础的小说,还要被扔鸡蛋,这都什么人哦~
俗人,俗人,大家都是俗人.

………………

回复 414#兔子波波 的帖子

兔子说话最中肯了,我承认我也是俗人,但是有些人明明就俗不可耐,还要靠贬低别人来标榜自己高雅!.

回复 415#宝宝兔妈妈 的帖子

弱弱的问下,把谁写急了?.

回复 415#宝宝兔妈妈 的帖子

兔妈,你咋开腔了?

看个故事也要吵架.

回复 3#胖兔她妈 的帖子

只当故事看看,好吗.

回复 417#胖兔她妈 的帖子

…………………………

回复 418#兔子波波 的帖子

.

回复 419#兔子波波 的帖子

好的,我闭嘴了,只让说好话的说。.

回复 420#宝宝兔妈妈 的帖子

.

回复 422#胖兔她妈 的帖子

………………

回复 424#宝宝兔妈妈 的帖子

.

回复 423#胖兔她妈 的帖子

…………………………

回复 424#宝宝兔妈妈 的帖子

吓着你了?.

回复 426#宝宝兔妈妈 的帖子

.

回复 427#胖兔她妈 的帖子

…………………………

回复 429#宝宝兔妈妈 的帖子

还好,你别累着了.

法律上有一句话叫做:我可以不认同你说的话,但我誓死捍卫你说话的权力。
好了,各位别闹了,都散了吧。
高雅也好庸俗也罢,都是食五谷的人,说到底没有分别。
散了吧。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2010-9-30 11:59 发表
完了,我还等着看下一篇呢,就这形势,估计没下一篇了
胡扯什么?我有这么矫情吗。
我是叫闹别扭的人散了,又没叫看故事的人散了。
等着,还有番外呢。.

现在的旺旺流行吵架吗?楼主好好地写自已的小说,喜欢的看,不喜欢的别进来看。想看又不满意的,大可以自已开贴写一篇,何必这么糟蹋人家的热情和心血呢?这篇小说结果是离婚了,大概是楼主太同情老丁了,才给了这么个结局吧。而现实生活中,这种食之无味,弃之可惜的婚姻多了去了!离婚哪那么容易!.

给LZ送花了。写得很好,感觉就像是发生在身边的事。
结婚,真的不只是两个人的事。婚姻,的确是需要用心经营的。这是我的读后感。.

回复 428#胖兔她妈 的帖子回复 429#宝宝兔妈妈 的帖子

天哪,你俩咋刷了那么多楼层啊,我还有为我的电脑中毒了呢.

写的不错,虽然不是很喜欢这样压抑的风格,送花。看得投入了,自然会对故事、情节、描写的细节有独特的感受,大家自己买回家的书,没几个人会跟作者展开讨论或争执的,那么可以参与了,还是就小说本身展开话题吧。.

回复 438#兔子波波 的帖子

.

回复 440#宝宝兔妈妈 的帖子

你们到底写了啥么事东西啊 .

回复 441#兔子波波 的帖子

亲爱的别闹了,LZ好好的贴子都歪了.

回复 442#宝宝兔妈妈 的帖子

三只兔子一台戏.

回复 443#兔子波波 的帖子

再闹LZ可不给好果子吃了.

回复 444#宝宝兔妈妈 的帖子

天哪,兔妈,你哪能噶下作胚的啦.

引用:
原帖由 普通 于 2010-9-29 20:19 发表

哎哟看到这句话我笑煞特了!
开心伐?节日快乐!.

引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-9-30 11:17 发表
………………
引用:
原帖由 宝宝兔妈妈 于 2010-9-30 11:30 发表
…………………………
555,我讨厌你编辑,我什么都没有看到。好久没见了,怎么是这样。要不你悄悄告诉我?.

回复 447#城市的风 的帖子

她撒米,喂鸽子呢.

回复 448#兔子波波 的帖子

我昨晚路过洁而精了,在门口站了站。
不晓得为啥,每次看见这个名字,我总以为是洗洁精。
正发呆,居然有辆车开出来了。
哦卖糕,雁荡路不是步行街么??!!.

引用:
原帖由 fablestory 于 2010-9-30 13:20 发表
我昨晚路过洁而精了,在门口站了站。
不晓得为啥,每次看见这个名字,我总以为是洗洁精
正发呆,居然有辆车开出来了。
哦卖糕,雁荡路不是步行街么??!!
跟我想法一样

雁荡路从淮海路到南昌路这段是步行街,复兴公园后门那段不是的呀.

发新话题