发新话题
打印【有10个人次参与评价】

反应强烈,咋办?

反应强烈,咋办?

好友怀孕,但是反应及其强烈,一天要吐好多次。医生说:只能帮你开病假,回家接着吐吧,晕!有没有高人指点一下,有啥好办法,献一下,谢谢!.

过段时间就好了  看她是不是对什么味道反映厉害  我那时就是不能够闻油烟味道  过几个月就好了.

显然,俺要是跟贴,会有人某人说,这是女人的事。
不过,俺还是要说,吐吧,没有办法。
就当俺是医生好了。.

吐吧。。。吐吧。。。吐吐就习惯了.

提示: 该帖被自动屏蔽

三个月后就会好的
当然,也有人吐到生的.

吐了吃,吃了吐,很普遍的现象.

我那时也足足吐了三个月,最最受不了的是闻油辣椒和方便面的味道,真是怪!三个月后就不吐了!.

没办法,每个孩子胎气不一样,怀不同的孩子反应也会不一样的。

就像有的男人很爽气,有的男人非要挤女人话题还喜欢说些刮三刮四的话一样,么办法。.

我一直吐到孩子出生。吃什么吐什么,试遍各种食物都吐。尤其吃刺激点的食物吐得尤其厉害,比如鱼香肉丝、酸辣粉等辣点的东西。
一直到生孩子前我的体重也没长多少
生完孩子后胃口好了,反而胖了

我LG安慰我说:精品宝宝一般都这样折腾人的.

引用:
原帖由 青子 于 2010-9-27 13:18 发表

这话说的爽气,送花了:)
.

我那时也是吐了3月,但我吃苹果就是不吐,后来一天吃6-8个苹果。.

回复 9#m宝贝 的帖子

我一直纳闷伊性别,从名字看是男,从八卦精神看是女.

注意休息,以清淡的食品为主。如果症状实在严重,还是要到医院里去的.

引用:
原帖由 rabbitsong 于 2010-9-27 20:47 发表
我一直纳闷伊性别,从名字看是男,从八卦精神看是女
大噶懂额.

回复 8#恩泽妈妈 的帖子

你生的儿子吧?酸儿辣女么。.

就这样吐下去,是没有办法的,直到某天,5个月,或者到孩子出生,每个人还都不一样的,所以着急也没有用的.

引用:
原帖由 悦悦宝宝 于 2010-9-27 14:34 发表
我一直吐到孩子出生。吃什么吐什么,试遍各种食物都吐。尤其吃刺激点的食物吐得尤其厉害,比如鱼香肉丝、酸辣粉等辣点的东西。
一直到生孩子前我的体重也没长多少
生完孩子后胃口好了,反而胖了

我LG ...
我LG说网上看到孕期反应越大孩子越聪明!.

不过,实在吐得厉害还是要去医院的。
我是吐得电解质紊乱,什么东西都吃不下,包括喝水。
只能去医院掉营养液,后来一直吐到生的那天。

引用:
原帖由 fqlchymz 于 2010-9-28 10:02 发表
不过,实在吐得厉害还是要去医院的。
我是吐得电解质紊乱,什么东西都吃不下,包括喝水。
只能去医院掉营养液,后来一直吐到生的那天。
W0W0手,与我一样啊,我是吐到养为止,把胆液都吐出来了,其间还住了次医院,严重的电解质紊乱.

在医院里想吃也不能吃,痛苦啊,看到临床的大肚子妈妈胃口出奇的好,半夜里还要吃点东西,那时真的是羡慕!.

谢谢大家了!

谢谢大家了!看来也只有想吐就吐吧!但愿3个月就能没事。.

我是连喝水也不行,是到医院吊营养水和b6。
孩子生下来小,体质不好。.

一般过了12周就好多了,饮食清淡些,做些平时比较感兴趣的事情,就感觉没那么难受了,我那时就尽量多睡,睡着了就没事了,呵呵,坚持就是胜利,想象肚子里的宝宝,什么都是值得的.

我是从11周开始好多了,胃口也明显大了,只是肉类还是不能吃。在网上看到吃一种野菜---马齿苋很管用的,可以用来蒸包子吃。这是元朝的御医发现的,用药物止吐的话,影响宝宝将来的体质。我小时后在乡下经常吃马齿苋的,除了蒸包外,蒜泥凉拌也很好吃的。.

吐就吐了,吐了再吃。.

女人真是辛苦呀。庆幸我生宝宝的时候还好,几乎没有反应。楼主你只能忍忍了。不过幸福着比啥都重要了。.

这是一个过程,没有办法的,每个人的反应都是不同的,我那时倒一点都没吐,吃东西也跟平时一样。.

我正在尤其难受地怀着我的老二。有时候都觉得为什么要老二呀——想到这个又对肚子里的baby歉疚。为了baby,我们刚搬回上海又立即搬回了美国,家具行李等都运回去了,也不可能在运回来。现在还呆在酒店里。
老公和7岁半的儿子是尤其体贴,老公任劳任怨,儿子全不用操心。但是我身体很难受,我现在刚2个月,吐我还可以忍受,关键是头疼。怀儿子的时候也头疼,但似乎不像现在这么完全不能自理吧。肚子饿,却吃不下。头晕,出不了门。看看周围的准妈妈,一个个都漂漂亮亮很幸福的样子,就我无精打采⋯⋯
也许时差也有关系,毕竟才回来一周。希望时间早点过去。
JM们,安慰安慰我哦!.

引用:
原帖由 MOLI 于 2010-9-27 12:26 发表
吐吧。。。吐吧。。。吐吐就习惯了
你说的对,到一定境界了,不吐还不舒服.我是儿子抱在手里喂奶还要吐!.

引用:
原帖由 恩泽妈妈 于 2010-9-27 13:00 发表
我那时也足足吐了三个月,最最受不了的是闻油辣椒和方便面的味道,真是怪!三个月后就不吐了!
我当年是最受不了香肥皂、洗衣粉之类的味道,去超市买东东,都是绕道而行的。.

补充维生素B6.

回复 31#杨小兔的妈妈 的帖子

.

回复 26#齐齐妈妈 的帖子

【注意事顶】马齿苋为寒凉之品,脾胃虚弱、大便泄泻及孕妇忌食;忌与胡椒、该粉、鳖甲同食.

回复 35#baby12 的帖子

谢谢提醒,我也是在网上看的,还为找不到这东西苦恼呢。谢谢啦!.

呵呵,没关系的,我也是刚好看到,然后去百度搜了一下才发觉的
http://baike.baidu.com/view/20331.htm.

习惯就好,想当初怀孕40天就开始吐,基本属于长居卫生间,吃了吐,不吃也吐,上下班车上也要吐,随时准备塑料袋的。吐了几个月后发现在外面吃不吐的。。。呵呵。不过外面不能多吃的,也是偶尔吃吃.

维生素B6我也吃过的,照样吐.

早起吃点淀粉类的食物,例如全麦饼干什么的。.

发新话题