51 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[购车] 想买上海大众系列的请进

想买上海大众系列的请进

最近想出手领域,做好功课后一番询价谈判,现谈好1.8T自动尊杰22.2万左右(裸车,4S店)。有感兴趣的吗?三辆以上(不限车型,大众系列均可,只要求同时在同一家4S店开票即可)一起还可优惠。

沙发.    价格还能再往下谈,  曾考虑过这款车家用,  4S店 直接给了个能做下来的价,  因为单位里每年向他们买公车, 保养+车载小物件 照旧送.

回复 2#crystal妈妈 的帖子

请问当时谈下来什么价?不方便的话短我也行。.

已短.    据我的邻居(大众的)说厂家直接拿车9折,还要便宜.  我没托他,  因为不挑颜色..

回复 4#crystal妈妈 的帖子

如果是指导价的9折,这款24万,九折21.6万,估计到最后谈下来差距不大.

有兴趣同购的,LZ谈好价格请短我吧。.

回复 1#钢琴宝宝 的帖子

感兴趣的,具体短你了。.

今天才看到,非常有兴趣,短您了.

不好意思几天没上,回复晚了。
LS几位都短了。.

有兴趣

看中朗逸1.4T品雅,想参加团购,能帮问个价吗.

回复 10#不知道拿她咋办 的帖子

好的,目前定下来的有2人,近期打算买了.

车子也有团购?如何团?.

回复 12#妞莓莓 的帖子

见1楼.

团个途观,帮我问问价格。谢谢。精英或高配的,MM开。.

回复 14#happyguyreading 的帖子

好的,有消息短你.

回复 15#钢琴宝宝 的帖子

谢谢你!关注1。8T的精英, 2。0精英、旗舰。谢谢!.

回复 16#happyguyreading 的帖子

不客气 ,但愿大家都能拿到一个好价钱。你在别的4S店询过价吗?不方便的话可以短我.

途安7人坐,帮忙问问价格。这会我在拍牌。.

回复 18#囡囡66妈 的帖子

你拍到没.

LZ你拍到了吗?我拍好了,43100。.

回复 20#babyjingjing 的帖子

没有哎,准备何时去看车?.

没拍到.

问一个,你是自己拍的还是让4S店拍的?.

途观的有兴趣团购的吗.

引用:
原帖由 不知道拿她咋办 于 2010-10-22 09:59 发表
看中朗逸1.4T品雅,想参加团购,能帮问个价吗
我也看中这款,也想团,加我一个啊。谢谢.

引用:
原帖由 钢琴宝宝 于 2010-9-26 20:53 发表
最近想出手领域,做好功课后一番询价谈判,现谈好1.8T自动尊杰22.2万左右(裸车,4S店)。有感兴趣的吗?三辆以上(不限车型,大众系列均可,只要求同时在同一家4S店开票即可)一起还可优惠。
我也看中了 朗逸 1.4TSi,也想参加团购,算我一个哦。.

途观,也有兴趣。.

LS众位,我和销售谈过了,他的意思最好个人和他亲自谈。我的车基本已经定下了,他那的价钱还是不错的。有兴趣的可以短我,我给你销售的电话。
另:途安现在没货。.

我车牌也拍好,想买晶锐,能不能短我销售的电话?.

引用:
原帖由 我们仨 于 2010-10-24 21:21 发表
途观的有兴趣团购的吗
我有兴趣。
旺旺上什么都可以团购 .

回复 23#囡囡66妈 的帖子

自己拍吧,用那个小老虎不吃人的加价方法很容易操作的,一般也就是比最低价高100-300元.

回复 29#IloveJohnny 的帖子

不好意思,那家店不卖斯柯达系列.

回复 28#钢琴宝宝 的帖子

我也想要个电话,谢谢!.

我也想要个电话,谢谢!.

你好,也请给我一个销售电话,谢谢.

回复 1#钢琴宝宝 的帖子

请你也给我一个销售的电话号码吧,我想要图安,没有再看别的。 谢谢!.

你好,拜托给我销售电话,对polo感兴趣。.

我想买途安,给我个电话我也去问问,呵呵。.

我现在想买POLO,请短我销售电话。谢谢!.

我想买1.8T自动尊杰,请短我销售电话。谢谢!.

不用团,也能拿个好价钱

碰到个能做主的,不用团,基本上也拿到了心理价。就等着提车。等待ing.

你好,也请给我一个销售电话,谢谢!.

现在途观还要加价吗.

引用:
原帖由 不知道拿她咋办 于 2010-11-15 11:19 发表
碰到个能做主的,不用团,基本上也拿到了心理价。就等着提车。等待ing
能不能给我个电话,谢谢.

想买POLO,请短我销售电话。谢谢!.

想买朗逸1.4T品雅,请短我销售价格,谢谢!.

想买POLO,请短我销售电话。谢谢!.

提示: 该帖被自动屏蔽

能不能给我个电话,谢谢.

朗逸1.6T怎么样,原来看中通用的英朗,但价钱太贵.偶尔看到别人开的朗逸外观不错,不知道性价比怎样.

51 12
发新话题