发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[劳务招聘] 介绍我家钟点工阿姨,闵行徐汇交接处

介绍我家钟点工阿姨,闵行徐汇交接处

我家阿姨很不错,她现在二,四,六上午的7.30-10.30有时间,什么都会做,而且做的不错。有需要的MM请联系我。.

回复 1#小帅他妈 的帖子

离天钥桥路的徐汇苑远吗?.

我家在虹梅南路和罗秀路附近,闵行徐汇交接处。.

引用:
原帖由 cici_fannie 于 2010-9-26 14:23 发表
我家在虹梅南路和罗秀路附近,闵行徐汇交接处。
我们在华东理工附近,上中西路天等路,阿姨愿意来吗?多少一个小时?现在一个阿姨不行我想换掉。.

了解一下行情,多少1小时了现在?.

回复 2#麦豆妈妈 的帖子

远的, 不好意思.

我在钦州路靠近冠生园路,但是我希望阿姨能够周一到周五能来打扫卫生,7:30-10:30这个时间段到是正合适.不知你家阿姨是否可以安排的过来?如果可以可否告诉我阿姨的费用?谢谢啦!.

能说一下具体在什么位置吗?交接的范围很大的.

回复 7#stella.hl 的帖子

不好意思,阿姨只有2.4.6的时间.

回复 8#yeernt 的帖子

靠近古美路附近.

帮阿姨找工作

我家阿姨现在每天早上10点以后都有空,有哪位妈妈需要的请短我。.

回复 9#小帅他妈 的帖子

哦,那就算了,谢谢啦!.

阿姨现在什么价格? 我想试试可以让阿姨过来我家试工麽? 谢谢,确认了我到时候给你发我家地址,在莘庄地铁附近.

请问周六、周日下午你家阿姨有空吗,我想每周一次次3小时打扫卫生,我家住古美西路附近,谢谢。.

家人都不满意目前的钟点工,有哪位爸爸妈妈能帮忙推荐一位啊,每天下午3:30--6:00,宜山路桂林路附近.

回复 11#智爸 的帖子

请问,地点靠近哪里?价格如何?我们住在锦绣江南这边,金汇南路。方便吗?.

回复 15#kitti妈妈 的帖子

我家阿姨就住在田林路上,如需要可短我.

回复 10#小帅他妈 的帖子

我就在古美路,顾戴路,我需要每周两次.每次2-3小时打扫卫生,可以吗?.

外面很冷,这里很暖!

智爸 (每天保持好心情) 发表于 2010-9-28 19:46  只看此人 短信 关注 忽略  备注  回复 15#kitti妈妈 的帖子我家阿姨就住在田林路上,如需要可短我

智爸:非常感谢你的帮助,我给你发了消息,上面有我的手机号,麻烦转告阿姨和我联系。.

回复 19#kitti妈妈 的帖子

没有收到短信呀,麻烦再发一次.

引用:
原帖由 小帅他妈 于 2010-9-25 15:42 发表
我家阿姨很不错,她现在二,四,六上午的7.30-10.30有时间,什么都会做,而且做的不错。有需要的MM请联系我。
我家在顾戴路万源路口,很好的话246也可以,不过最好是要135的。.

回复 20#智爸的帖子

智爸:又短了你一次,不知是否能看到,昨天一激动可能操作失误了。抱歉!再次谢你!.

回复 22#kitti妈妈 的帖子

收到,已转达了.

我家阿姨现在上午10点到12点,和下午四点以后有空,有需要的可以联系,在顾戴路万源城附近.

楼主不在麽?没回复我噢,如果能够的话发站内信给我,看看你家阿姨2,4,6,能过来工作麽,我想试试看.

回复 24#爱琴海77 的帖子

你家阿姨钥匙交给她吗?.

引用:
原帖由 爱琴海77 于 2010-10-9 23:14 发表
我家阿姨现在上午10点到12点,和下午四点以后有空,有需要的可以联系,在顾戴路万源城附近
我刚好要下午四点以后的,而且也近。.

引用:
原帖由 智爸 于 2010-9-28 08:44 发表
我家阿姨现在每天早上10点以后都有空,有哪位妈妈需要的请短我。
你家阿姨现在下午4:00以后还有空吗?.

引用:
原帖由 智爸 于 2010-9-28 08:44 发表
我家阿姨现在每天早上10点以后都有空,有哪位妈妈需要的请短我。
你家阿姨现在下午4:00以后还有空吗?.

我家住罗城路龙川北路口。阿姨方便来吗?一周2-4次都可以的。时间也随便的。.

回复 30#yang0503 的帖子

不好意思离我们这里远离很多。.

回复 31#小帅他妈 的帖子

那只好算了
谢谢.

我们阿姨下午16:00-18:00有空,虹桥镇附近,若有需要请与我联系。.

什么价格?搞卫生,在虹漕南路江安路.

回复 34#香甜苹果 的帖子

不好意思她现在找到了。谢谢.

请推荐钟点工
住天钥桥路(南丹东路),找钟点工阿姨主要打扫卫生。时间周一至周五早上9:00到下午5:00之间,一个小时,工资面议,有好的请帮忙推荐。谢谢。.

我家在古美路古龙路,离上面推荐的都近,而且一周需要1-2次,随便时间,但是不知道行情.

我家住古美路平阳路,请问阿姨现在还有时间吗?谢谢!.

发新话题