发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 有人对抵押贷款熟悉吗?

引用:
原帖由 快乐的小肥阳 于 2010-9-25 12:20 发表
产权抵押贷款相关问题咨询
我现在正在办理。国庆前期交的材料,本来银行的人信誓旦旦的说能办出来的,现在看来也悬,因为他一会儿要这个材料一会要那个材料的,有点卡。
如果真能办下来,你可以自己找个pose机刷,然后变现,可能要付一定手续费。
我现在抵押房子的评估费也交了,要是办不下来,这应该钱能退吧?.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-7 11:49 发表
你可以尝试无抵押贷款。现在很多外资银行有这一项的。就是利率比较高8%,年限比较短。
哪个银行有呀?8%也不算很高,基准利率的1.1倍也要6.4左右了好像.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-15 16:25 发表
我今年的5月在渣打银行申请成功的。100万。
你申请渣打的时候要什么条件吗?我可没有2套住房。呵呵.

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-10-18 09:04 发表
我是2套房子。但是没有过多的问,只是把资料给他就行了。要不你打800 820 8088咨询一下吧。
刚才打电话问了下,已经停止办房屋抵押贷款了:(.

引用:
原帖由 yuzema 于 2010-10-16 16:56 发表
我是6月在招行的贷的,比较简单些,就是有个卡,你在POS机变现就可以,要交手续费的。
估计要认识人才行,要么是和中介公司合作的。否则肯定不给办。.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:23 发表
招行一个支行的行长是我校友,已经联系过,准备下个周去详谈,但就是不知道手续费倒底有多少,没底啊!
你申请抵押贷款是不需要手续费得。里面有2个费用:1是你抵押的那套房子的评估费,我们付了1600,是付给银行了,但是现在还没给我们凭据。2是一个循环贷的手续费2000元,我理解为这个循环贷你可以不要,但是考虑到这也是银行的一个收入来源,所以很不情愿地同意缴纳。但是因为现在贷款卡住了,所以2000元没交。当然每个银行费用可能不一样,但大体应该是一致的吧。现在问题是银行带给你了,你得找地方把这笔钱套出来,这个手续费中介说大约1%,我估计不止。.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:23 发表
招行一个支行的行长是我校友,已经联系过,准备下个周去详谈,但就是不知道手续费倒底有多少,没底啊!
我们因为已经交了定金,现在不上不下很尴尬:(.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:42 发表
所以我现在想把贷款先办好,再找房子.问题是多付一段时间的利息.
这样是保险的,笃悠悠了,呵呵.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:47 发表
我现在找另外一个卖汽车的校友把钱取出来,他说不超过2%.如果不刷POS机,可能会低一点.
    另外,请问可以贷多长时间?
不刷POS机怎么操作呢?没想过。年限是15年,工行是这样,外资的长些。.

引用:
原帖由 煮夫时代 于 2010-10-18 13:47 发表
我现在找另外一个卖汽车的校友把钱取出来,他说不超过2%.如果不刷POS机,可能会低一点.
    另外,请问可以贷多长时间?
15年。不刷POS则怎么操作?2%也不低哦.

发新话题