发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 说说狗厕所

说说狗厕所

我在家给狗狗买了个狗厕所,但是他不大要用的,除非我把他关在里面,要不他根本不上那里,还是在外面随地大小便,不知是太小还是,他们说要到狗狗一岁左右才能训练成型的,不知是这样不?不知大家都有用狗厕所不?
家的狗宝宝都是如何处理大小便的?我家的进家十五天了,可是因为还不到三个月,所以不能带它出门,可是在家里大小便又很麻烦,不知大家如何处理小狗狗的大小便的呢?
   还有我们买时,卖家说是打过一针疫苗了,然后我去宠物店咨询时,他们说最好重新打过,你们说有这个必要吗?
   谢谢

回复 2#木猪妈妈 的帖子

小便有尿片的?狗狗也有尿片呀,以前真的不知道,前两天我还想呢,要是有狗狗的尿片就好了,呵呵
疫苗他是说打过三联的,该打四联了.

我听说有些人训练狗狗大小便都是在固定地方的,可是我家的就不行,四处大小便,弄的很烦的.

还有我家狗狗三个月大,他们说不能洗澡的,不过我已经给他洗过一次,他们说我真胆大 真的就不能洗吗.

回复 6#lulubaba 的帖子

太小呀,没打完针,他们说不能出去的,如果被感染了很烦的,虽然我家旁边就是宠物医院,但是那是要费钱还要费神的呀.

回复 7#小米妈妈 的帖子

狗厕所?又是个新名词,天呀,这养了个小狗一下学了不少东东呢.

回复 8#麻袋他妈 的帖子

我家的应该是小型的吧,至少现在还小,买是说是比熊,讲了很久的价2000搞定,但是纯不纯就不知道了,那天去宠物医院问他们说现在还看不出,要再大些才知道的。不管他纯不纯了,反正我们都很喜欢它!.

回复 9#木猪妈妈 的帖子

看样子又好像养一个小孩子一样,难怪那时总看到街上有人叫狗狗“来到MM(BB)这儿来”呢,现在知道了.

回复 14#zyf22888 的帖子

真的呀,太好玩了,可是我买狗时,卖家说它除了吃狗粮外,其他的不能吃的呀,两个月能吃狗狗吃的肉条了?.

回复 18#小米妈妈 的帖子

是的,我也发现了,我家的也是脏的地方他不要上的,我是放在笼子里的,笼子下面有个拖盘的,我在上面垫的报纸,所以我一天到晚就是不停的给它换报纸呢.

回复 20#木猪妈妈 的帖子

难怪这个小家伙每次我一换好报纸,他马上就上一次呢.

回复 22#木猪妈妈 的帖子

那倒是不贵的,尿片可以去味吗?也要像报纸一样换那么勤吗?.

回复 24#木猪妈妈 的帖子

好的,我明天来发一下,今天有点晚了,要叫小朋友睡觉了。
还有正好想问一下,如果买狗狗厕所,买哪种比较好呢?.

回复 26#木猪妈妈 的帖子

我记得买时说的要公狗,可是后来选选就不记得性别的事了,拿回来了,看他现在小便的样子又不像公狗了,真的我也不知道是公还是母哦.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-9-26 20:51 发表
好的尿片没有异味的,幼犬一般一天3片,成犬两片。大便是不在尿片上的,但会拉在狗厕所边上。刚才看了你家狗狗要2000元啊,貌似贵了点。能否上传照片看看呢?狗狗一般进食后半小时内肯定大便,侬可以抱伊到指定的地方 ...
传两张狗狗相片,相机照的传不上去,就用手机照了,不知能行不.

附件

他总动,拍的不是很清楚.

附件

刚买回来时放在盒子里装着,他的小脑袋就总钻出来.

附件

回复 34#木猪妈妈 的帖子

这样子呀,那就是说它可能就是公的了?我看他蹲着的,我以为是母的呢.

回复 36#双子星座 的帖子

是的,我在想,如果他长不大,一直就这么大就好玩了,最好长也只要再长一点就好,不知这个小家伙长大会有多大?店里是说长不了太大的,不知是不是真的,不过自己很喜欢他是真的.

回复 37#paysiy 的帖子

啊,会这样呀,那如果我带他出去一定要注意了,我正好在网上看狗狗的厕所呢,看样子有必要要一个三面围起来的,防止万一.

回复 40#小米妈妈 的帖子

真是太可爱了,我想我家的可能也会成为宅狗了.

回复 42#木猪妈妈 的帖子

这么听话呀,我还不知道等厕所来了,他会不会用呢.

回复 43#芷毅妈妈 的帖子

啊,还会这样呀,这可怎么好呀,我在网上看的诱导剂有试过吗?不知有用不?.

应该不是吧.

回复 51#lily8767 的帖子

这倒是个好方法,可是那是要沐浴房够大才行呀.

回复 54#lily8767 的帖子

说到水,我家狗狗很怪的,我给他买了那种喂水的瓶子,就是要舔一下才出水的那种,可是他好像不要喝的,不过每次喂食时因为要把狗粮泡开的,放的水他一下就喝干了,是因为狗狗喝水本来就少还是因为他不会用这个瓶子呢?为什么他的水瓶里的水总是不见少呢?.

回复 56#木猪妈妈 的帖子

啊,是的呀,我家的脸上的毛就全成黄色了,原来是这个原因呀。我以为他会喝呢,可是我让他喝时他又不喝,只是等着吃东西的时候再喝水?.

回复 58#木猪妈妈 的帖子

训练狗狗不比教小孩子简单呀
我给他买的狗厕所,他根本不要用的,无论如何就是不肯在厕所里上,还是四处小便,我总打他,他到时聪明,一NN了,看我一过来,转头就跑,怕我打他,真不知你们的狗狗究竟怎样训练出来的.

回复 14#zyf22888 的帖子

我现在也开始学习实践中,不知会有效不?这真是考我的耐心的吗.

回复 58#木猪妈妈 的帖子

还有,我有看到一个帖子上,说办狗证的,有看到你的,你们都办了狗证?那个费用好像还挺高的吗.

回复 62#bbaaoo123 的帖子

哎,我家的狗狗,就是不肯在上面NN,我感觉他要上厕所时就赶紧抱他去上厕所,可是他却在里面玩起来了,我等的不耐烦时,把他一放出来,他马上找地方就开始了,真是
他在地上尿时,我也是按照你的方法的,然后把他抱到厕所那里,想让他记住,可是这小家伙好了,他知道的,他一尿了,见到我就跑,他知道我会打他的,这时他就会跑到他自己的厕所那里了,在里面乖乖地,.

引用:
原帖由 bbaaoo123 于 2010-10-5 18:51 发表
狗厕所买来近一个星期,基本会上了。其实狗厕所买来第一天第一次就会上了,但经常忘。我的办法是让他喝饱水,就关起来。等他有感觉叫的时候赶快抱到狗厕所,让他解决,解决了有奖励,不肯上就放进笼子关起来。随便尿 ...
“等他有感觉叫的时候赶快抱到狗厕所”你家的会叫?我家的悄悄地,根本不叫的,所以我也很难判断他什么时间是真的要上厕所,什么时间不上厕所,哎.

引用:
原帖由 木猪妈妈 于 2010-10-5 19:58 发表
我家是宅狗,所以我认为没必要花2000元办狗证。政府拿了这钱不作为,我心理不爽。据说明年狗证费会降低到500,那时我会考虑!
是的,他们也不知怎么想的,收这么高,真是抢老百姓的钱呢!不知他们政府里的人的狗狗上证吗?上证要钱吗?很有可能找个关系就可以弄上了,不只有我们这些老百姓们.

回复 68#bbaaoo123 的帖子

昨天去买了个小零食,开始认真训练他上厕所了,努力当中,可能不会有这么快见效吧.

发新话题