54 12
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[活动] Q老大,班长。。。还有。。谁谁。。

Q老大,班长。。。还有。。谁谁。。

嘻嘻,请假成功!!

今天特地做了顶乖乖媳妇,接女儿下课时,给公婆电话,直接绕道接老人到家里。

老公回家一看,啊~你们怎么来了?自己来的吗?

我婆婆抢话说:是你老婆给接过来的。

晚饭时,公婆已离桌,偶使用不高不低的声调提出请假申请~顺便用点哀怨的口气对儿子说:你姐姐小时候,爷爷奶奶还会一周放妈妈一天假。自从你出现后,自今已经有5年多,妈妈还没请过假!妈妈决定23日请假一天,不做你的妈妈。

老公闷了5分钟后:那你明天得提早买火车票!

就为了和你们喝上一杯咖啡,我容易吗???短短几分钟的对话,我使用了多少心理战术?

哈哈,顺便问声,23日有几个人要乘火车的?一起走啊~.

你成功了,我还没呢,我家那个变数很大的,以前我有活动的时候,他临时发烧也会的,两次!!!.

哇!恭喜你请假成功 我一直担心你去不了啊,老大的魅力无穷啊,我们都是使劲的想法子去啊,我也是啊家里有世博客人在,我也顾不上招待了,坚决跟着老大走啊.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-21 21:41 发表
你成功了,我还没呢,我家那个变数很大的,以前我有活动的时候,他临时发烧也会的,两次!!!
晕,终于碰到一个比我家还厉害的。.

悦孝妈,好象上次有人已提醒过你,是G老大,不是Q老大!老错误又犯了!
其实10月1日,我也去苏州的,并且要在那里过一夜,2号才回沪的,但我就是不敢过来和你们碰头,一大帮人呢,会把店主给吓着的..

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-9-21 22:14 发表
悦孝妈,好象上次有人已提醒过你,是G老大,不是Q老大!老错误又犯了!
其实10月1日,我也去苏州的,并且要在那里过一夜,2号才回沪的,但我就是不敢过来和你们碰头,一大帮人呢,会把店主给吓着的.
我知道啊。

呵呵,琪琪的爸爸,就是QIQI老大。.

噢,是这样的啊.
祝你玩的开心..

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-9-21 22:34 发表
噢,是这样的啊.
祝你玩的开心.
我喜欢以孩子名称呼人。嘻嘻

G老大,就是他的名啦!!偶一向很仰慕他的,不能冒犯,直呼其名啊!!

回复 8#悦悦孝孝妈 的帖子

你们是中秋去的呀,不是10月1日,我老犯看贴不仔细的错误,老犯错的是我自己! .

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-9-21 22:57 发表
你们是中秋去的呀,不是10月1日,我老犯看贴不仔细的错误,老犯错的是我自己!
我就在想,为啥呢,,,为啥呢。。。。为啥出现了10-1

哈哈,,不过,我一开始也将23日的聚会当做24日的聚会。

只因Q老大在帖内的某话,,出现了“24日”,然后一直造成了我的“直观”.

回复 10#悦悦孝孝妈 的帖子

也好,既然你们不会在10月1日那天在yin的店里出现,那在10月1日或2日中的某一天,

在yin的店里出现的,可能就是我们了!.

这两天,YIN可在咖啡店的屋顶上插一面印有"GRANT"字样或"手冲帮"字样的大旗。.

引用:
原帖由 天空之城 于 2010-9-21 23:25 发表
这两天,YIN可在咖啡店的屋顶上插一面印有"GRANT"字样或"手冲帮"字样的大旗。
你这个建议好,强烈要求老大订制一面旗,以后我们每次活动的集体照要高举“手冲帮”的大旗.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-22 03:23 发表
你这个建议好,强烈要求老大订制一面旗,以后我们每次活动的集体照要高举“手冲帮”的大旗
而且后面跟着一大群防暴警察。。。.

.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 高兴 于 2010-9-22 08:22 发表

而且后面跟着一大群防暴警察。。。
.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-22 14:03 发表

我们这么知书达理,需要防暴警察干嘛?哦。。我知道了。。是为了保护我们?.

回复 18#悦悦孝孝妈 的帖子

你真是很调皮呀.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-9-22 22:43 发表
你真是很调皮呀
我很老实的,你这样说,我很受伤害。。。 .

回复 20#悦悦孝孝妈 的帖子

.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-22 22:39 发表

我们这么知书达理,需要防暴警察干嘛?哦。。我知道了。。是为了保护我们?
你看帖不仔细啊,前面是在说我们要订制一面大旗叫“手冲帮”,人家不理解的人,不知道手冲是啥玩意,这三个字看上去有点杀气腾腾的,会使人联想到“斧头帮”“菜刀帮”。。。所以高兴要说要招来防爆警察了。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-9-23 00:36 发表

你看帖不仔细啊,前面是在说我们要订制一面大旗叫“手冲帮”,人家不理解的人,不知道手冲是啥玩意,这三个字看上去有点杀气腾腾的,会使人联想到“斧头帮”“菜刀帮”。。。所以高兴要说要招来防爆警察了。
你咋就知道,我没注意到手冲帮呢~~ .

嘿嘿... 悦妈厉害的哦~
昨天还真是担心你回程会误了火车呢,还好及时赶到了。.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-24 13:44 发表
嘿嘿... 悦妈厉害的哦~
昨天还真是担心你回程会误了火车呢,还好及时赶到了。
你更强,一边开车一边在搞导航。

我在旁边,默默的流冷汗。。.

回复 25#悦悦孝孝妈 的帖子

哦,吓到你了啊?
其实,我昨天已经很收敛了...
.

引用:
原帖由 grant 于 2010-9-24 21:20 发表
哦,吓到你了啊?
其实,我昨天已经很收敛了...
一直知道你开车,不像冲泡咖啡时细腻;在初次见面,跟你车后时,就晓得了。

一车的美女啊。。你居然一边开车一边使用导航输入,哎!!不懂得怜香惜玉 万一万一。。。嘿嘿

对了,我的爱车没有被偷,你不需要对我负责了。哈哈!.

引用:
原帖由 悦悦孝孝妈 于 2010-9-24 21:52 发表

一直知道你开车,不像冲泡咖啡时细腻;在初次见面,跟你车后时,就晓得了。

一车的美女啊。。你居然一边开车一边使用导航输入,哎!!不懂得怜香惜玉 万一万一。。。嘿嘿

对了,我的爱车没有被 ...
唉~ 压力好大...
.

是一边开车一边弄导航的呀,开到哪里导到哪里。.

回复 12#天空之城 的帖子

在屋顶上?。。。。。。。。占山为王还是揭竿起义啊? .

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 09:29 发表
是一边开车一边弄导航的呀,开到哪里导到哪里。
你们的导航强的,我家的导航,车子在行进中,是拒绝受理的。.

回复 31#悦悦孝孝妈 的帖子

我家不用导航的,开到哪里是哪里,实在不行,下车问当地人。 朋友用导航可以开着用的。.

帮你问过了,说被你锁了,可以自己设定的。.

引用:
原帖由 大头女儿小头爸 于 2010-9-25 09:52 发表
我家不用导航的,开到哪里是哪里,实在不行,下车问当地人。 朋友用导航可以开着用的。
我家导航自从被我破坏过一次程序后(唯一的一次使用),已经被下令禁止使用,现成了老公的专利。

还好,我有个御用导航仪,只要迷路了,就打电话求救,他就会一边电话一边指导。

哈哈~羡慕吧!.

回复 30#大头女儿小头爸 的帖子

心有灵犀吗?我心里还正想着要不要问问你呢,吴门人家需提前几天预定?0512-67288041,是这个电话吗?.

悦妈,回程有人坐到你的位置上吗? 你走后我儿子很想你呢, 他说满好这个漂亮妈妈也搭我们的车!.

回复 36#安宝妈妈 的帖子

谢谢安宝妈妈!你的宝贝儿子很有教养的,像个小绅士呢.

引用:
原帖由 安宝妈妈 于 2010-9-25 10:20 发表
悦妈,回程有人坐到你的位置上吗? 你走后我儿子很想你呢, 他说满好这个漂亮妈妈也搭我们的车!
你儿子好可爱的,虎头虎脑的,真令人喜欢。

我有2个位置呢,只会有人坐了我的位置,不会我没位置坐。

当晚,我儿子咳嗽又发烧。。

我心想,这小鬼就是这样变相的在“教训”我,让我以后不敢一个人出门?

话说晚上我回家,我儿子躲到窗帘后面,我女儿在上网。

儿子一看我进门,就冲出来抱着我:妈妈,我好想你哦~

然后我老公和女儿就大喊,孝孝是叛徒!

我儿子赶紧跑过去跟爸爸说:爸爸,对不起~~

他们3个人居然串通好,我进门时,对我无视,让我难受。切~~~.

回复 37#vivianda 的帖子

VIVI大美女过奖了, 晚上在车上没机会聊天,实在遗憾, 盼下次聚会!.

回复 38#悦悦孝孝妈 的帖子

你真是个尽心尽责的好妈妈, 身在苏州,心在上海, 以后带上全家一起出动就好了! 希望孝孝早些恢复!.

回复 35#天空之城 的帖子

1、2天可以了,如果人多就早点。.

回复 38#悦悦孝孝妈 的帖子

为什么妈妈出趟门那么不容易,还要硬生生背上一些情感债。
莫名其妙我就有点生气了。唉。。。
你儿子好了没有啊?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-25 11:06 发表
为什么妈妈出趟门那么不容易,还要硬生生背上一些情感债。
莫名其妙我就有点生气了。唉。。。
你儿子好了没有啊?
主要是上周5扁桃腺发炎发烧2天。

才好了几天,老公带孩子下去玩遥控船,在风里大笑大疯的结果就是又开始咳嗽了。

今天好多了,实在放假几天,我也够累的,所以和他说好,早上去上幼儿园,中午接回来。

所以等下,我就得出门,将少爷请回家。.

回复 43#悦悦孝孝妈 的帖子

俩孩子不容易,再没几年等你家孝孝再大点儿你也好解放多了,起码不会粘着你乱扑腾了
我是想想我自己有点生气,没事的时候很自由,有事就没自由,总的来说就是自由不够多啊..

回复 43#悦悦孝孝妈 的帖子

儿子这个年龄段比较难带,再稍微大一点就好了。。。
老人家都说,男孩比女孩不容易带大。
我自己也是,因为第一个是儿子,从怀孕开始就没让我好好消停过,一直到上小学。所以只要了一个,怕.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-25 16:08 发表
俩孩子不容易,再没几年等你家孝孝再大点儿你也好解放多了,起码不会粘着你乱扑腾了
我是想想我自己有点生气,没事的时候很自由,有事就没自由,总的来说就是自由不够多啊.
那天晚上,我老公还问,孝孝你喜欢爸爸吗?答曰喜欢。

老公又问,你喜欢妈妈吗?答曰一样喜欢。

这下我老公喜滋滋了。

等儿子睡着了。他又骚扰儿子,问曰,你喜欢爸爸吗?答曰一点点喜欢。

再问,你喜欢妈妈吗?答曰,当然很喜欢。

我老公不甘心,用一样的问题问女儿,女儿就回答了句。。。我拒绝回答。

我老公又继续骚扰,女儿不耐烦滴说,别烦我,我要睡觉。

.

回复 44#cc_jill 的帖子

一样的。
我家老公休息日,我想出门玩还得早申请
自由度不够,都是我自己把他惯出来的,气死我了 .

回复 47#hongjiMM 的帖子

你这么一说那我心里就平衡多了,不然真的很为自己难过.昨天晚上上课完了跟朋友聊会天晚到家稍微那么一点点,大的小的都说怎么这么晚,气死我了,生气了.
等我生气了他就说是担心我,我说真的对我那么好,就不要让我知道你担心我,你自己担心着好来,告诉我干嘛,不要告诉我. 这就把苏州没去成的气也一起撒了
心理平衡了,现在接闺女去.

回复 46#悦悦孝孝妈 的帖子

你LG要好好加把劲了看来。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-9-25 16:37 发表
你LG要好好加把劲了看来。
我老公对孩子不要太好哦!

他整个白脸,我就是个大红脸。。。。.

54 12
发新话题