143 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[文化娱乐] 关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

关于Ipad的讨论帖(请MM们推荐好的电子书和MP4格式的电影)

我在香港官网订购的Ipad不知何故被取消了订单,据说是用国有四大银行的信用卡消费很容易被取消订单。期盼了这么久的Ipad拿不到了,小女非常失望。
补充:终于在国庆节前搞定一个港版的32G,Wifi+3G的,这个帖子就用来给大家讨论Ipad的软件和用法吧!

补充下,Ipad已经在10月11日完美越狱了,但是91助手这两天貌似不好用,我没有下载成功任何一个软件。这两天想弄点MP4格式的电影看看,基本都没有找到清晰版的,请MM们推荐一下吧!

IPAD的不是国内有得卖了吗.

是听音乐的那个吗?我是2006年买的,当时是2000多。现在基本闲置,只在出差的时候用。.

引用:
原帖由 老树 于 2010-9-25 15:03 发表
IPAD的不是国内有得卖了吗
我要买3G版的,Wifi的不能在外出的时候上网。.

引用:
你那个是Ipod,我要的是Ipad,一字之差,哈哈。.

引用:
就是啊,苹果店里买不就得了?.

我刚在苹果专卖里败了一个!.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-25 15:25 发表

就是啊,苹果店里买不就得了?
国内的苹果店只有WIFI版本的,我想要个3G版的呢。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-9-25 16:18 发表

国内的苹果店只有WIFI版本的,我想要个3G版的呢。
哦,是的。
我也很喜欢的,好漂亮的,但是貌似这个东西只能上网、打游戏吧?还有其他功能吗?.

回复 9#心海明月 的帖子

3G版的是不是里面要装电话卡呀?.

引用:
原帖由 snake0830 于 2010-9-25 20:03 发表
3G版的是不是里面要装电话卡呀?
是的,里面要装一张Sim卡。.

引用:
原帖由 twins2000413 于 2010-9-25 16:31 发表

哦,是的。
我也很喜欢的,好漂亮的,但是貌似这个东西只能上网、打游戏吧?还有其他功能吗?
还可以看电子书,看电影,GPS定位都可以。是个人人喜欢的大玩具。.

16G的3988,刚刚败了一个。.

回复 12#心海明月 的帖子

那么还可以打电话?流量费通过电话号码来收费?.

Wifi版可以上网,华为E5 的路由器,加个SIM卡,IPAD,手机,电脑都好用,.

我有,同事美国带来的,有发票,64G,3G的.

不过不知道LG肯不肯拿出来..

回复 13#心海明月 的帖子

GPS怎么弄啊?好像有很多功能不会玩,可以教教俺吗?.

上淘宝买水货呀,今天付款,明天就到.

引用:
原帖由 easylife99 于 2010-9-26 10:09 发表
Wifi版可以上网,华为E5 的路由器,加个SIM卡,IPAD,手机,电脑都好用,
我最近也对华为E5长草,能详细介绍下么?如果买了这个,上网卡买哪种比较实惠呢?.

去参加儿子家长会,去儿科医院特需候诊时都看到家长在玩,比起苹果的3G手机,好硕大的一个,儿子看到小朋友在玩和他一样喜欢的猫猫的时候还很好奇的问我那也是手机吗?.

ipad的软件是不是要出钱买的?还有游戏.

回复 22#yyangding 的帖子

越狱破解后,可以有专门的网站免费下的。如需要,我给你网址。我从那个网下了N个免费的了。.

引用:
原帖由 缘来是你1018 于 2010-9-26 12:44 发表
我有,同事美国带来的,有发票,64G,3G的.

不过不知道LG肯不肯拿出来.
你要转让吗?.

引用:
原帖由 tatusbabymm 于 2010-9-26 13:28 发表
GPS怎么弄啊?好像有很多功能不会玩,可以教教俺吗?
装一个“高德导航软件”就可以了。.

好吧.同求, 二手的, 想要个便宜的. 谢..

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-26 20:15 发表
越狱破解后,可以有专门的网站免费下的。如需要,我给你网址。我从那个网下了N个免费的了。
我也想要一个,谢谢!.

引用:
原帖由 ANDY-MM 于 2010-9-26 21:25 发表

我也想要一个,谢谢!
不客气哈,我把上次在其他贴里回的截图过来了,你点击可以放大看的。.

附件

回复 27#ANDY-MM 的帖子

下载完后,点击网站程序——软件——更多,就可以翻阅挑选下载数百个免费游戏或软件了。.

回复 29#龙宝娘 的帖子

谢谢哦,
我正好要寻迭只软件,侬就来了,嗲额。.

回复 30#晶珠玛米 的帖子

8要客气~.

引用:
原帖由 mimi2237 于 2010-9-26 14:03 发表

我最近也对华为E5长草,能详细介绍下么?如果买了这个,上网卡买哪种比较实惠呢?
听说那个路由器能860到手,联通的卡,一年1200,流量基本不是在线看电影总是够了的。本人正在评估必要性,还没下手,犹豫中。.

回复 25#心海明月 的帖子

谢谢。我试试看,有问题再请教你哦!哈哈哈.

回复 23#龙宝娘 的帖子

求网址~最近每个月LG的信用卡账单里都免不了有少则十几、多则几十的美金是花在下软件上的,烦恼哦。求赐免费大餐,谢谢@.

4月份美国订了一个,wifi+3G, 好用得不得了,刚刚朋友又送了一个,Bestbuy的货品,可惜没3G, 老美欺负中国人,没有3G在没网条件下死鱼一条。.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-9-27 12:39 发表
4月份美国订了一个,wifi+3G, 好用得不得了,刚刚朋友又送了一个,Bestbuy的货品,可惜没3G, 老美欺负中国人,没有3G在没网条件下死鱼一条。
3G真的很需要么?
个人感觉外出打游戏、看片、看书,这些可以事先下载好啊。
如果真的这样,我要考虑下华为了。.

我介绍一下实用工具,华维E5, 外型小巧轻薄,我周边朋友不带3G的ipad都配了它。配上联通WCDMA 3G上网卡(可以漫游),效果和3Gipad,是一样的。它发射无线上网,你的ipad通过wifi立刻可以找到它,它可以加密,如果家里人用手提电脑上网,可以和你共享它的网络,一家人出去旅游带它很方便。网购800元左右,联通卡wcdma 卡在营业厅配1200元,在电脑城配700-1000元不等,好的店家还送adapt(可以直接插在电脑上)。以下是我在淘宝上找的一个介绍,有兴趣的可以参考一下http://item.taobao.com/item.htm? ... p;cm_id=&pm_id=.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-9-26 21:38 发表

不客气哈,我把上次在其他贴里回的截图过来了,你点击可以放大看的。
谢谢!

这个91是下载还是越狱?要先越狱再下载?怎么越狱呵?会有风险吗? .

引用:
4月份美国订了一个,wifi+3G, 好用得不得了,刚刚朋友又送了一个,Bestbuy的货品,可惜没3G, 老美欺负中国人,没有3G在没网条件下死鱼一条。
我觉得不太好用啊。很多软件需要美金哦,免费的好少。3.2.2版本
91手机助手网,是不能用的。.

回复 23#龙宝娘 的帖子

麻烦你也给我一个免费的午餐吧!!.

引用:
原帖由 奶宝妈咪 于 2010-9-27 20:46 发表

我觉得不太好用啊。很多软件需要美金哦,免费的好少。3.2.2版本
91手机助手网,是不能用的。
免费的选择余地蛮多的。不过这个免费不等于我们平时所理解的,有些都是试玩的,只有几个关卡,如果想玩全还是要购买的。.

引用:
你那个百思买的没3G的多少钱啊?现在带3G的有的卖吗?.

回复 43#心海明月 的帖子

16G是3988米,国内行货都没3G,国外也很俏,我在美国订的,六周后拿的货!德国订是二个月,不过这是六月份的行情。你还是配个E5吧,就多了800元的路由器线,把买3G ipad的省钱差价交给它,效果是一样的,你还有赚,嘻嘻!.

回复 39#ANDY-MM 的帖子

去美罗城的柜台,没风险吧,很多人都越狱了,我用到现在很好。.

回复 34#简单的小情歌 的帖子

见28楼。.

回复 41#xlslyh 的帖子

见28楼~~.

回复 40#奶宝妈咪 的帖子

用途因人而异,我主要是收邮件和上网,就像现在就用它在回帖呢。床上一躺,像拿本书一样的随便翻翻,不用一本正经坐在电脑前。用3G收邮件,比较大的附件也能较顺利收下,出差扔在包里不重,难看的电脑包肯定省了,邮件也能及时回,通过一些软件可以和你工作电脑相通,文件自然共享了,不过对它最满意的是在淘宝上看宝贝清晰无比,手指轻轻一拨就放大了,呵呵!
      那个没3G的准备送给老爸,着他每天伸着脖子戴着老花镜上网看新闻很受罪,这个字体放大很方便哦,回邮件也只要手写输入,省得他"二指禅"了。对于不出差的人3G真是没必要。.

引用:
原帖由 小明儿妈 于 2010-9-27 22:14 发表
用途因人而异,我主要是收邮件和上网,就像现在就用它在回帖呢。床上一躺,像拿本书一样的随便翻翻,不用一本正经坐在电脑前。用3G收邮件,比较大的附件也能较顺利收下,出差扔在包里不重,难看的电脑包肯定省了,邮 ...
我觉得IPad打字实在太慢了吧,除非能弄个外接键盘。.

引用:
原帖由 心海明月 于 2010-9-28 09:37 发表

我觉得IPad打字实在太慢了吧,除非能弄个外接键盘。
中文还好啦,就全当是用手写吧,带联想的呀,标点符号输入也快;英文累点,没办法滴.

143 123
发新话题