发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 跪求,哪位好心的妈妈可以提供《地球爷爷的手》这本书啊?

跪求,哪位好心的妈妈可以提供《地球爷爷的手》这本书啊?

哪位好心的妈妈可以提供《地球爷爷的手》这本书啊?小女刚上一年级听说这本书很好,外面买不到了,哪位有可以转让给我的,先谢谢了!.

我昨天在福州路上海书城有看到..

真的吗,太好了!实在不行就去那买,要是论坛上有人愿意转让的话就更好了,循环使用,哈哈.

引用:
原帖由 駿駿他媽 于 2010-9-21 11:16 发表
我昨天在福州路上海书城有看到.
能问一下是在书城什么地方看到的吗?我到中山公园上海书城去看过,但是书太多,找也找不到.

引用:
原帖由 xc9023 于 2010-9-21 11:25 发表

能问一下是在书城什么地方看到的吗?我到中山公园上海书城去看过,但是书太多,找也找不到
就在六楼,卖小孩子书的地方,你问下工作人员,他们知道放在哪里的。
我翻了翻,没觉得有多好,就是说是目前教材的配套书籍。.

以后千万别用“跪求”,
这里看看:http://www.chinese001.com/xxyw/rjkbb/1njxc/k31.jsp
也许不用买书了,呵呵.

中山公园的书城及徐汇区港汇广场的书城暂时没货了,目前我只在福州路的书城看到过..

我们家有的,宝贝一年级时候用的,可以提供给你!  如果需要请短我..

引用:
原帖由 Fanssie_mm 于 2010-9-21 12:27 发表
我们家有的,宝贝一年级时候用的,可以提供给你!  如果需要请短我.
额..,谢谢你!~不过不是我要的书,是别的家长需要,我只是回复.呵呵!~.

回复 6#安安的爸爸 的帖子

哈哈,谢谢啦,热心人真多啊.

我可能有,回家找一下.

用过的妈妈说说这本书好吗?我翻了一下,不觉得有啥好呀,还不如看看课外读物呢。.

引用:
原帖由 云雪妈妈 于 2010-9-21 11:08 发表
哪位好心的妈妈可以提供《地球爷爷的手》这本书啊?小女刚上一年级听说这本书很好,外面买不到了,哪位有可以转让给我的,先谢谢了!
我有,而且也是证大的。还有《北极回来的小雪人》,一年级下的。一并赠送!短你电话哈。
其实这两本书我们当时也没怎么看呢,意义不大,不过老师让准备就准备着吧。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我们还是比较喜欢看书的,现在还是我读的比较多,她识字量很有限,我认为阅读习惯非常重要,哪怕考试分数低一些也要读鼓励孩子多读课外书.

引用:
原帖由 安安的爸爸 于 2010-9-21 11:51 发表
以后千万别用“跪求”,
这里看看:http://www.chinese001.com/xxyw/rjkbb/1njxc/k31.jsp
也许不用买书了,呵呵
看了一下电子版的,感觉不错 还是决定买纸质版的
谢谢安安爸爸提供的信息!^-^.

这书好多新华书店都有的.

哪位妈妈有地球爷爷的手一书,如果不用的话,可以转让。请短我。谢谢!.

淘宝上拍好了,没想到跟当当一样断货!
哪位有地球爷爷的手一书,如果不用的话,
可以转让。请短我。谢谢!.

回复 19#yyx0630 的帖子

我家有的,这本书的装帧很差的,我家崭新的书没翻两下就掉叶了(其实根本没怎么看的)。.

回复 1#云雪妈妈 的帖子

谢谢各位,已经有位好心的妈妈拿给我了,热心的妈妈真多啊.

也想要。有热心的妈妈能帮忙吗?谢谢LZ宝地。.

我家有的,有要的短我..

发新话题