发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
支持天山瞳老和腐败头子一把
国庆后我可以请一天假来老瞳这里值班
是一个人值班?我可不可以要求和红妈一起?.

引用:
原帖由 pm_simple 于 2010-9-23 11:20 发表
你们是收集后统一邮寄还是自己在当地邮局办理学校目的地邮寄?
另外,是否有读者年龄范围,我们家的2岁多,还不看什么书。呵呵。一眼望去不知送哪些比较好。
是给小学生看的吧
你把一眼望不到的都捐了.

老千,运费可以用爱心基金,干吗要用你捐水退款
放着那基金干吗的,爱心留着生利息啊
你那退款去当当上买一堆书,直接让当当送云南去不是更好。.

回复 131#hongjiMM 的帖子

那我正式向瞳领导申请11号以后来
为了更“赤”,我要多近近“朱”呀.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-23 22:04 发表

那我明天改名“朱红”
这下就紫了.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-23 23:17 发表

俺们没钱也可以有志气啊
这话说的,没有你和高兴,那基金哪来的
不过有一句说一句,你和高兴老也不提用,倒也真怪不得人家
俺不赞成你和hong啥啥退出捐水,大家当初都是冲着你们捐的,现如今你们自己倒退了,有点推卸责任的意思
俺坚决支持你的一切爱心行动,还有那位hong啥啥.

回复 148#hongjiMM 的帖子回复 145#千慧妈 的帖子

你们都定了11号,那俺也要11号去
如果俺按时回来不叛逃的话,直接去老瞳那倒时差.

回复 168#hongyafan 的帖子

这下总算看清楚了,hongyafan
这网上俺就佩服过老千,高兴,还有一个香港的妈妈叫啥我忘了,y啥啥的
你是第4个,俺死了都要爱----你.

回复 184#千慧妈 的帖子

啊?!
我这么多年在你心中就这德行啊.

回复 189#hongjiMM 的帖子回复 188#千慧妈 的帖子

求你们了,删了吧
不然俺要像周立波说的那样,去挖洞,爱埋哪埋哪了.

回复 259#joanna25_3 的帖子

把兔子拉来,我现在就报名做球童。。。。.

回复 263#joanna25_3 的帖子

哦,我喜欢跳跃式的,不喜欢循规蹈矩
不走寻常路,咱们就超个近道吧
我对兔子的钦佩无以复加,啥时候能让我一睹兔颜呢.

回复 265#joanna25_3 的帖子

咋俺的星座全网皆知了呢
俺不歪楼了,不然老千要踢俺出去了.

回复 267#千慧妈 的帖子

那就是碟片也可以捐?
那边的孩子肯定不奥的对吧.

回复 271#joanna25_3 的帖子

谁让你不在我在的时候过去的
命里注定你碰不到我还要跑一次又一次,认命吧你就.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-27 16:50 发表

主要是缺乏奥的老师,要是以后需要志愿者教奥的话,我想小多一定是一个很好的老师
就不要毒害那里的孩子了吧,难得有块净土的.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-27 19:07 发表
这奥也是你先提的,我作证
这个俺一定要花长篇解释一下:
引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-9-27 14:56 发表
数学的教辅材料可以用的吧?
引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-27 16:17 发表
数学的教辅不知道是哪一些呢?
红妈看到了吧,是老千先提的,俺只是就势说,奥就不要了吧
俺冤枉啊.

回复 292#hongjiMM 的帖子

哦,也是,看来俺的确是毒入骨髓了
有茶喝呀,可以放大把茶叶伐,老千是茶客,不会又说俺暴啥啥物.

回复 286#cocoding 的帖子

我也在犹豫,拎过去蛮考验体力的.

回复 295#hongjiMM 的帖子

好呀好呀
这是我按时回国的动力.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-27 20:23 发表

最好再带套茶具去
貌似11号这天茶的品种蛮多的
大红袍台湾茶日本茶.........
就是不知某人的红酒会带来伐
老惦记着喝酒,你不开车?
喝酒下次吧,大家都不开车才能喝嘛.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-27 20:30 发表

可以可以的没关系的
老多反正不懂这些
俺不懂可以装懂
是不是就是很小很小很小的茶杯,一杯茶浇不死一只蚂蚁的那种?.

回复 321#hongjiMM 的帖子

这不是个故事,是个事故
下次见面8给你听.

回复 326#hongyafan 的帖子

这下知道了吧,有老千的地方就有腐败
下次和我合作吧,我保证,只工作,不腐败
现在是书和碟片都可以?碟片是不是不要动画片,要那种学习类的?原版动画片算不算学习类的?.

发新话题