发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 我家宝贝叫好仔 于 2010-9-30 10:07 发表
我们不在上海,但也想参加捐书活动,可以直接寄云南吗?地址是多少?
抱歉帖子太多了没注意看不知道是否回过给你了
自己邮寄到云南可以的,不过要麻烦你等一段时间可以吗
等到我们把这些书打包整理得差不多,然后再集中一个时间段大家集中邮寄过去可以吗?
这样的话那边老师也方便收取包裹和整理 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-3 22:00 发表
我书就这么拿过来,不要登记书名了吧。太多了,登记书名要累死我的。
没事没事到时候我们来登记书名好了 .

我们都是杂志,全年的《读者》、《中文自修》、《新读写》,中学生的行吗?.

回复 399#千慧妈 的帖子

有2个小朋友妈妈支持了156本 所以就多了  看那天方便就送过去  11号是吧?.

引用:
原帖由 baobao822 于 2010-10-4 08:34 发表
我们都是杂志,全年的《读者》、《中文自修》、《新读写》,中学生的行吗?
谢谢baobao822
不然中学生的先请你帮忙留着,到时候找一个需要图书的中学,我们再搞一次活动再捐出你看可以吗?.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-10-4 08:45 发表
有2个小朋友妈妈支持了156本 所以就多了  看那天方便就送过去  11号是吧?
11号可以的,再早一点也是可以的,早些送过去也可以早点打包好 .

回复 406#千慧妈 的帖子

10号上午可以不?那天正好等儿子上课的时候送过去  回来接他下课.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-10-4 12:19 发表
10号上午可以不?那天正好等儿子上课的时候送过去  回来接他下课
应该可以的

不过十号上午只有绒线球一个人,看来还需要找一位爱心BBMM搭把手帮你搬东西的

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1&extra=.

回复 408#千慧妈 的帖子

中山公园这里估计有700多本了  我10号送过去.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-10-6 12:46 发表
中山公园这里估计有700多本了  我10号送过去
这么多啦!!那要麻烦你和绒线球联系一下哦,到时候好接应你.

回复 410#千慧妈 的帖子

6楼 没有电梯吗?.

回复 411#澄汁妈妈 的帖子

有电梯的。.

回复 412#瞳瞳妈 的帖子

那好的  没有关系  我们自己拿上去.

1  迈向二十一世纪的中国科技(小学版)        江西人民出版社        科普类
2  疯狂科学俱乐部之炸弹大开花        广西师范大学出版社        科普探险小说
3  十万个为什么(新编彩图宇宙篇)        内蒙古少年儿童出版社        科普类
4  十万个为什么(新编彩图植物篇)        内蒙古少年儿童出版社        科普类
5  十万个为什么(新编彩图动物篇)        内蒙古少年儿童出版社        科普类
6  十万个为什么(新编彩图自然篇)        内蒙古少年儿童出版社        科普类
7  告诉你千万个为什么(水中生物)        广州出版社        科普类
8  森林报(春)        二十一世纪出版社        科普读物
9  森林报(夏)        二十一世纪出版社        科普读物
10  森林报(秋)        二十一世纪出版社        科普读物
11  森林报(冬)        二十一世纪出版社        科普读物
12  我的爸爸叫焦尼        湖北美术出版社        绘本故事类
13  365睡前知识童话(春夏卷)        吉林美术出版社        故事类
14  365睡前知识童话(秋冬卷)        吉林美术出版社        故事类
15  伊索寓言        光明日报出版社        故事类
16  希利尔讲世界地理        贵州教育出版社        人文启蒙类
17  中国少年英语报(洞里的奶牛)        中国少年报社出版        期刊
18  好儿童画报(2008年9月)                期刊
19  好儿童画报(2008年10月)                期刊
20  好儿童画报(2008年11月)                期刊
21  好儿童画报(2008年12月)                期刊
刚刚快递已拿走,明天送到东安路,烦请查收,谢谢!.

楼主,真的抱歉。
可能这次不能送书过去了,国庆期间因为有事离开上海,刚刚返回,明早又开始上班了。
本来打包好一整箱书,却没办法送去。
近期又要准备搬家,真的非常抱歉,
下次有机会再参与吧。.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-9-20 14:26 发表
准备国庆长假整理书籍(书在老爸那里)。
因工作及杂务耽搁,准备10日整理书籍,11日送书。.

回复 416#家有考王 的帖子

好啊!11日好茶恭候,好酒没有 .

刚刚发现这个好贴,晚上理书.
建议:
可否长期稳定?
可否带有机会组织小朋友去实地看看?.

请亲自送书和快递送书到东安路的妈妈注意了:万一这几天送书去不巧工作室没人的话(也许去吃个饭买个东西啥的?)

请直接交给楼下的门卫让他们代收一下,瞳妈和门卫打过招呼了
.

引用:
原帖由 一然 于 2010-10-7 23:04 发表
楼主,真的抱歉。
可能这次不能送书过去了,国庆期间因为有事离开上海,刚刚返回,明早又开始上班了。
本来打包好一整箱书,却没办法送去。
近期又要准备搬家,真的非常抱歉,
下次有机会再参与吧。
没关系的还是要谢谢你的爱心,以后还有机会参加的.

引用:
原帖由 阿正妈妈 于 2010-10-8 11:12 发表
刚刚发现这个好贴,晚上理书.
建议:
可否长期稳定?
可否带有机会组织小朋友去实地看看?
这次的运输问题还没搞定呢,如果这次成功了,我们可以再继续为第二所学校捐书,书总是不嫌多的
去实地看看的话,如果是寒暑假,学生们都放假了,如果是平时的日子,恐怕只有大人能去了.

回复 420#千慧妈 的帖子

送书是那三个地点?周日全天有人吗?.

引用:
原帖由 家有考王 于 2010-10-8 11:18 发表
送书是那三个地点?周日全天有人吗?
具体送去之前还是先询问一下吧
浦东的问钊元妈妈,东安路的问一下曈曈妈妈
宣化路的9号截止了。

回复 423#千慧妈 的帖子

浦东的有收书点?短我一个浦东收书点吧。
我已理出30多本少儿书了,地方远的太不方便了。.

回复 423#千慧妈 的帖子

亲爱的 宣化路这里截至到10月9日就不能够收了  有事情了抱歉   我10号送书过去 .

回复 1#hongyafan 的帖子

不好意思,本来准备9号送书过来的,现在突然有事没空了,要延迟一个星期了,争取16号送到..

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-10-8 12:52 发表
亲爱的 宣化路这里截至到10月9日就不能够收了  有事情了抱歉   我10号送书过去
好的!谢谢你了! .

引用:
原帖由 cherry98 于 2010-10-8 12:29 发表
浦东的有收书点?短我一个浦东收书点吧。
我已理出30多本少儿书了,地方远的太不方便了。
请看这里http://ww123.net/baby/thread-4758275-1-1.html

.

《奥运福娃》一套  《越听越传奇的战争故事》1本
《小淘气尼古拉斯》一套  《十万个为什么》一套  故事大王2本

10月8日快递到达东安路接收处,快递单号:1600034015393(韵达),谢谢!

回复 125#瞳瞳妈 的帖子

10月8日已发货,速尔快递,号码是 850000477384,预计3日内到。.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2010-10-7 17:47 发表
1  迈向二十一世纪的中国科技(小学版)        江西人民出版社        科普类
2  疯狂科学俱乐部之炸弹大开花        广西师范大学出版社        科普探险小说
3  十万个为什么(新编彩图宇宙篇)        内蒙古少年儿童出版社        科普类
4  十万个为什 ...
书已经收到了,谢谢!.

附件

引用:
原帖由 allanMM 于 2010-10-8 16:37 发表
《奥运福娃》一套  《越听越传奇的战争故事》1本
《小淘气尼古拉斯》一套  《十万个为什么》一套  故事大王2本

10月8日快递到达东安路接收处,快递单号:1600034015393(韵达),谢谢!
收到!.

附件

Zhr333送来的书和磁带。.

附件

千零送来的书共计:138本。.

附件

白开水JJQ送来的12本书和39本杂志。.

附件

麻烦这位妈妈来认领一下吧,当时太匆忙没有登记名字,不好意思了!

附件

lhwhqn送来的23本。

附件

书的照片就这些了,记录的单子没带全,明天再去核对一下名字。.

提示: 该帖被自动屏蔽

已与今天下午送书与浦东钊元妈妈处:
1、儿童版论语
2、三十六计
3、绿屋的安妮
4、格林童话精选
5、阿里巴巴与四十大盗
6、漫画-甘先生
7、写作系列书籍(共21册)
8、迷宫游戏故事(共3册)
9、趣味科学-小哥白尼杂志(09年、10年共12册)
计42册.

明天继续送一些过来。.

引用:
原帖由 澄汁妈妈 于 2010-10-8 12:52 发表
亲爱的 宣化路这里截至到10月9日就不能够收了  有事情了抱歉   我10号送书过去
橙汁妈妈,我昨天(10.08)叫快递送到宣化的书,收到了吗?.

回复 446#mxfjenery 的帖子

明天去看 你最好把书单发上来下   因为我们那边是男孩子  统计的不清楚  

书都收到了  最后在两天的来不及统计  上面没有的   请自己告诉我好吗?

我送几十本卡通电影版杂志(像花木兰、小蝌蚪找妈妈、怪兽电力公司),还有维尼双语杂志,再加与儿童沟通方面的书,要吗?.

隔夜递昨天送出,韵达快递1200294520247,今天下午应该可以到达浦东张江钊元妈妈处

不好意思啊,我整理了书单是手写的,但糊里糊涂直接放进快递盒里了,忘了应该发一份到网上来。真是给你们添麻烦了,粗心大意真丢人啊!.

发新话题