发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 婧妈咪 于 2010-9-27 20:12 发表
直接寄也可以的。你们方便怎么寄都可以的!
寄到收集的地址也是要再寄到云南去的,现在收集好了统一寄去呢,便于统计,也整齐一些,看上去也多
如果直接寄去云南就不用花2次邮费了,只是这样的话就要麻烦你跑一次邮局拉,而且反馈会有点慢但是肯定可以收到并且有反馈的

如果需要快递到上海收集地点麻烦你短信给H告诉她你几时发货,她会给你相关的爱心妈妈地址的 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-27 19:29 发表
我11日先去看看茶客带去的茶具,不带大把茶叶放杯子里喝。
要不我带把壶去,顺便再来点日本绿茶,如何呀
最好再带套茶具去
貌似11号这天茶的品种蛮多的
大红袍台湾茶日本茶.........
就是不知某人的红酒会带来伐 .

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2010-9-20 14:07 发表
第一报名捐书,第二可以提供画室做捐书汇集地。
瞳妈:麻烦你帮忙问一下画室那边停车费,多少一天啊? .

回复 303#千慧妈 的帖子

我明天去问!.

回复 302#千慧妈 的帖子

我这壶配套的茶杯打破了一个,不成套
要使大家不讲究,我就不成套的随意带点,行不?.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-9-27 12:41 发表
我亲自把书送过去了,一共69本《卫斯理全集》,这书拎得我手快断咧~等捐助完毕多发点照片安抚偶受伤的手哈~

俺十年前认识你多好,可以问你借卫斯理的书来看.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-27 20:28 发表
我这壶配套的茶杯打破了一个,不成套
要使大家不讲究,我就不成套的随意带点,行不?
可以可以的没关系的
老多反正不懂这些 .

歪楼了
好好的捐书贴又整成聚会吃喝贴了.

回复 304#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈:这志愿者要做些啥准备工作吗?没经验,有的只是满腔热情 .

回复 308#千慧妈 的帖子

没关系吧?只要大家不耽搁正事就行。
乐在其中,会干劲十足、事半功倍哈 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-9-27 20:34 发表
没关系吧?只要大家不耽搁正事就行。
乐在其中,会干劲十足、事半功倍哈
恩,吃喝搭配,干活不累.

回复 309#hongjiMM 的帖子

不用啥准备,到时把捐书目录做一下,照片拍一下,然后传上来就可以了。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-27 20:23 发表

最好再带套茶具去
貌似11号这天茶的品种蛮多的
大红袍台湾茶日本茶.........
就是不知某人的红酒会带来伐
老惦记着喝酒,你不开车?
喝酒下次吧,大家都不开车才能喝嘛.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-9-27 20:30 发表

可以可以的没关系的
老多反正不懂这些
俺不懂可以装懂
是不是就是很小很小很小的茶杯,一杯茶浇不死一只蚂蚁的那种?.

引用:
原帖由 Wenwen妈 于 2010-9-27 22:47 发表
我在225楼建议过集资捐赠影碟机、电视、电脑,你们觉得如何?如果是找货运公司发货过去的话,我觉得是可行的,帮助孩子们建立一个电脑室,有很多东西可以看了,大家手里的旧电脑估计也有些的,集资买些配置简单的电脑 ...
不好意思没注意看你之前的帖子
谢谢哦你也想得很周到的,捐赠这些东西当然也很好的,不过我感觉运输有些麻烦呢,电器的东西包装也要好一点,不然到了那里万一坏掉了也不划算的啊,不像书怎么折腾也不会压扁的

,.

引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-9-27 21:50 发表
数学教辅书,不就是习题集么,世界通用的啊
但如果教材不一样的话,可能没多大用处呢,因为量也不多最多能给数学老师作为参考?
云南的小学教材相对比较简单的吧
貌似三年级才开始学英语的.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-27 21:57 发表

老惦记着喝酒,你不开车?
喝酒下次吧,大家都不开车才能喝嘛
打包也不行? .

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-9-27 22:02 发表

俺不懂可以装懂
是不是就是很小很小很小的茶杯,一杯茶浇不死一只蚂蚁的那种?
俺不带这种,俺带可以浇得死蚂蚁的那种
那个啥,MS在哪里看到过,谁谁为啥啥带的是烧菜的红酒?俺喝不来的,不会区分哈,也不打包 .

回复 321#hongjiMM 的帖子

这不是个故事,是个事故
下次见面8给你听.

[quote]原帖由 hongjiMM 于 2010-9-28 08:11 发表

回复 323#william1998 的帖子

喂,谢谢你们啦!
还真要搞成聚餐?不行的。
喝茶、喝咖啡不会耽误工作,烧烧弄弄。。。。。。免了免了,谢谢谢谢!.

我10号能贡献一盒白茶。.

回复 326#hongyafan 的帖子

对不起,坚决 打住!.

回复 33#瞳瞳妈 的帖子

东安路现在是双行线了吧?.

回复 330#zhr333 的帖子

我今天去看看再回复你哦。.

回复 326#hongyafan 的帖子

这下知道了吧,有老千的地方就有腐败
下次和我合作吧,我保证,只工作,不腐败
现在是书和碟片都可以?碟片是不是不要动画片,要那种学习类的?原版动画片算不算学习类的?.

昨天送了35本书到宣化路,地点也不难找,
二号线江苏路下车,问一下路,就走到了.
书目如下:
1.新读写(12本)
2.中国儿童文学
3.小学英语分级阅读
4.我们的身体,我的自行车
5.儿童成长,万事通
6.艾米游世界
7.幽默三国
8.幽默红楼
9.女生贾梅全传
10.小学语文百宝书
11.上海市小学生年度最佳作文选
12.福尔摩斯新探案
13.大卫,科波菲尔(上 , 下)
14.永别了 ,武器
15.电脑大王,比尔盖兹
16.五毛钱的愿望
17.三国演义(2本)
18.达尔文
19.妙语短篇
20.天下乐无双
21.贝加来到樱桃班
22.安妮是男孩就好了
谢谢这些志愿者..

回复 303#千慧妈 的帖子

10元
你跟他说是2号楼601的。.

回复 336#千零 的帖子

好的谢谢! .

回复 333#hongyafan 的帖子

看到俺的书了木有?俺的手臂到今天还酸滴不得了?请俺喝茶不?.

回复 340#hongyafan 的帖子

俺一杯倒个旁友!俺就喝茶行不?8过如果是11号滴话,俺要上班滴。。。.

回复 343#hongyafan 的帖子

恩 我打算明天去下.

回复 267#千慧妈 的帖子

我有很多给老师看的书,教育孩子类的,怎么做班主任的,全部是新的,需要吗?.

我这两天加紧整理啊,节日里可以吗??.

回复 329#hongyafan 的帖子

杨XX27本书   (我把真名字隐去了,麻烦这位妈妈来认领)      JOANNA25-3  69本卫斯理全集       戴丝35本书    羿宝宝的妈妈27本书
中山公园的  我让他们给我统计的.

发新话题