发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 angela之mum 于 2010-10-13 13:39 发表
是只需要小学生的书吗?
最好是适合小学生的书 .

引用:
原帖由 017710 于 2010-10-13 14:02 发表
刚知道具体地址,是给小学生的吧?我报名.
想到龙之梦对面的书城现买了送过来.
刚看到宣化路也有,就不必去东安路了. 几点结束?我可能要五点以后.
谢谢你的热心!不过不用特地去买的,家里有现成的拿一些过去吧,
如果没有,下次再参加也可以的,因为到书城去买价格较高,那还不如以后直接在当当购买打折书过去呢,还省了运费  
宣化路的收集点已经结束了,现在只有东安路一个收集点了,去之前清和曈曈妈联系一下哦.

回复 592#千慧妈 的帖子

我中午到的。
瞳瞳妈把记录本带回家了,今晚会上传详细的。。。.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-13 16:31 发表
我中午到的。
瞳瞳妈把记录本带回家了,今晚会上传详细的。。。
呵呵那下午就你一个人啊?今天还有新的书送来吗.

回复 605#千慧妈 的帖子

没有,瞳妈一直陪着。3:30我俩一起走的
今天只有我朋友的(昨天电话里听说这事),快递了20来本。。。
三天来,我们的总成果已打包20箱。
你买的箱子还只剩1个了,当时我拦你别买多,看来错了 .

回复 605#千慧妈 的帖子

对了,钥匙在我这里,明天你和小胖妈妈吗准备几点过去。
活儿已不太多,去了聊天、吃喝,顺便干活了
我随你们的时间.

回复 608#hongyafan 的帖子

热闹的
今天还和瞳妈念叨着呢,打喷嚏没?.

回复 609#hongyafan 的帖子

是,一楼的11晚为止的统计蛮乱的
你要呼唤瞳妈,本子在她手上 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-13 16:44 发表
对了,钥匙在我这里,明天你和小胖妈妈吗准备几点过去。
活儿已不太多,去了聊天、吃喝,顺便干活了
我随你们的时间
不知胖吗去不去呢
那也10点左右去好吗?下午接小孩要早点走
晚上我去门口超市弄几个农夫山泉的纸箱来 .

引用:
原帖由 hongyafan 于 2010-10-13 16:45 发表
明天我也去,呵呵,今天中午走不开,没去报到。明天我也带东东去吃茶
你几点去?一同饭否?.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-10-13 17:17 发表

不知胖吗去不去呢
那也10点左右去好吗?下午接小孩要早点走
晚上我去门口超市弄几个农夫山泉的纸箱来
10点半吧,活儿已不多了。。。。。早上避开高峰,不着急出门。
门上也贴条了,有送书来的话,先放门卫那里。
这两天的经验下来,中午前后比较可能,好吗?.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-10-13 17:23 发表

10点半吧,活儿已不多了。。。。。早上避开高峰,不着急出门。
门上也贴条了,有送书来的话,先放门卫那里。
这两天的经验下来,中午前后比较可能,好吗?
好的10:30到
明天一定不走高架了.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-13 17:55 发表
活儿不多啦?章都敲好啦?分类都做好啦?
领导明天来验收吧
领导==元老(在我看来一个样).

回复 617#hongjiMM 的帖子

辛苦几位啦!看来我轮不到敲章啦。。。.

回复 618#cocoding 的帖子

丁老师好!
你的茶我今天泡啦,不是白茶是绿茶
谁的错?.

回复 619#hongjiMM 的帖子

是俺姐姐的错,拿来的时候她说的。。。.

回复 620#cocoding 的帖子

格么好了,侬阿姐---偶跟了错,介绍说:丁老师带来的白茶
有中级茶艺师在场的,剪开来,哇,绿茶呀!
闹猛格 .

引用:
原帖由 017710 于 2010-10-13 18:40 发表
刚到家,看回帖很高兴。千慧,现在才去当当买书可能来不及了吧?那我就捐款吧,为邮费出点力好吗?昨天告诉我的网友就是样建议我的,只是我自己希望图书馆里也会有我捐的书而已。书捧在孩子手里,里面让栋栋写留言, ...
现在不用去当当买啦,我是说下次再有吧一定和你说哦

邮费的话还不知道具体多少钱呢,因为不知道重量多少
如果我和H的1000元不够再找你哦 .

引用:
原帖由 017710 于 2010-10-13 18:49 发表

啊?你们是不是已经全部结束了?
是的差不多都打包好了,这几天还会有2.3位妈妈送书过来.

回复 621#hongjiMM 的帖子

.

明天东安路上午hongjiMM10点半到达,下午最晚可接收到6点。

hongjiMM的朋友:28本书和杂志.

附件

装箱清单

1/ 故事类55本+5本工具书+2套卡片
2/ 科普类20本+杂志50本
3/ 故事类63本+杂志15
4/ 故事类38本+杂志50本
5/ 教辅类110本
6/ 杂志类187本
7/ 故事类110本
8/ 故事类84本
9/ 科普类120本
10/ 作文类114本+词典5本
11/ 幼教类杂志漫画174本
12/ 杂志253本+图画书28本
13/ 中学,古典文学60本+杂志11本
14/ 中学,卫斯理55本+历史类22本+其他28本
15/ 故事类74本
16/ 故事类157本
17/ 科普童话97本
18/ 幼儿类杂志图画书228本
19/ 故事类116本
20/ 故事类92本
21/ 低幼读物114本
22/ 杂志、故事143本
23/ 中学用143
24/ 中学及老师用书90本
25/ 故事书、阅读书140本
26/ 碟片、磁带等95张
27/ 故事类110本
28/ 故事书、阅读书90本
29/ 故事书、阅读书143本
30/ 故事类182本
31/ 故事类130本
32/ 图书83本+文具
另外一批打包好送来的书:
图书:320本新书+400本旧书
杂志:127本
文具:铅笔488支,圆珠笔192支,橡皮60块,彩笔166支

以上所有书籍的总数约为4730本左右,另有一些文具就不汇总了,具体看以上清单。
最后打包时将轻的两箱打成一箱,重约45公斤左右,其他每箱约25公斤左右。

楼上的各位妈妈, 辛苦了啊!

送花了!.

引用:
原帖由 lincoin00 于 2010-10-13 21:17 发表
楼上的各位妈妈, 辛苦了啊!

送花了!
.

周六晚我可以待到晚8点的。我还有两袋书要拿过来。.

回复 620#cocoding 的帖子

真不好意思哦:)喝茶的人比较实在
红姐拿给我泡,我一看是绿茶,就直接说了句:这个是绿茶。。不知道里面的故事 嘻嘻! .

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-13 22:27 发表
周六晚我可以待到晚8点的。我还有两袋书要拿过来。
哇!千零你家到底有多少书啊 .

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-10-13 22:29 发表
真不好意思哦:)喝茶的人比较实在
红姐拿给我泡,我一看是绿茶,就直接说了句:这个是绿茶。。不知道里面的故事 嘻嘻!
谢谢小胖妈妈吗
听我说纸箱不够用,今天我去超市购买农夫山泉纸箱没买到
于是到我买纸箱那家,又购买了10个赞助给我们
谢谢啦,这下应该够了!
明天发货,后天到!留了瞳妈的电话~后天请瞳妈收货啦.

回复 635#千慧妈 的帖子

你自己想,当初我和你们一起屯书的时候开始,除了处理过一批幼儿园的书籍,小学以后基本上一本都没处理过。你们截止太早了,我又懒了,估计16日之前也就这2袋了,要是按原计划20日的话,可能还会有一些的。.

回复 634#小胖妈妈吗 的帖子

个么,这个绿茶的口味好不好?要是好的,我还是有功的啦。。。 .

回复 638#cocoding 的帖子

好的,我昨天就喝的它。
不过只知道是嫩叶部分呀,希望今天茶艺师胖吗再来传授一下 .

旅游回来刚看到, 今天晚上回家收拾下,明天帮你送过去..

回复 637#千零 的帖子

服帖侬,屏功噶好!我几乎每年都处理一批。
这几天是不是趁机大清理啊?!.

我今天也抓出来一条漏网之鱼,是一整套幼儿园时期的英语资料,书、碟片和磁带齐全,只是不知道是否合适那边的孩子。.

回复 639#hongjiMM 的帖子

只要密道好。。。.

你们辛苦了

楼上的妈妈,辛苦了。我来慰问一下。送花加

一套 《神奇的校车》   16号  快递送达 ,不好意思啊,一直以为你们是 20号截至,现在 已经定了,没法改了,就辛苦你们一下了.

回复 642#瞳瞳妈 的帖子

是啊是啊,侬终于看出来我懒到什么程度了,以及这次活动对我的一点点私心,正好小升初也结束了,好像整个到了一个阶段整理期了。.

回复 584#千慧妈 的帖子

看到照片心很虚的,我原本以为要自己列清单拍照片的汗。。。。。。。。

你们也太上心了,辛苦了,我因为工作忙,捆一捆就拎过来了,略表心意吧

那漂亮包包。。。拉链早坏了,我去超市当购物袋用的,懒得来拿了,你们随便处理好了

向工作人员致敬,尤其那个夸我可爱的哈哈

另外,运费。。。。我也可以略表心意的。.

引用:
原帖由 悠然见南山 于 2010-10-14 11:37 发表
一套 《神奇的校车》   16号  快递送达 ,不好意思啊,一直以为你们是 20号截至,现在 已经定了,没法改了,就辛苦你们一下了
是不是当当上定的啊?

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2010-10-14 09:41 发表
旅游回来刚看到, 今天晚上回家收拾下,明天帮你送过去.
去之前请先和曈曈妈电话联系哦.

发新话题