发新话题
打印【有60个人次参与评价】

[助学项目] 给山区的孩子捐一个图书馆--募 4730册图书,书在途中,请继续关注后续。。。

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mmdd06 于 2010-10-11 19:40 发表
问一下东安路这里停车方便吗?
方便的,你仔细看一下瞳妈的帖子,从哪里进去
因为他们小区在大门,所以要从偏门进
看见肿瘤医院开过去,快到红绿灯就差不多要左转进偏门了
进去和保安说2号601,收费10元1天,不到一小时大概不收钱的.

回复 549#千慧妈 的帖子

千慧妈辛苦了!动作好快
我今天也有收获,学到了茶艺的最基本常识;还认识了好几个大名鼎鼎的人物.

今天认识好多爱心妈妈 好开心
今天去认了认门 挺方便的 地铁4号线也到。。有时间还要 去帮忙!虽然力气不是很大!嘻嘻!。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 554#每每美妈妈 的帖子

谢谢美妈!
乐在其中!
后期人少时招呼你哈。。。.

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-10-11 20:19 发表
今天认识好多爱心妈妈 好开心
今天去认了认门 挺方便的 地铁4号线也到。。有时间还要 去帮忙!虽然力气不是很大!嘻嘻!。。。。
下次再找我们就到《我的话题》里面的 《我的回复》找哦.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2010-10-11 20:28 发表

下次再找我们就到《我的话题》里面的 《我的回复》找哦
谢谢 我收藏起来了,搞的我像不太上网的老年人 哈哈!!!.

引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-10-11 20:29 发表
说零碎只有5.6块,拿100元给他,他没办法找,给你一个5元的。

万一他真的接过去,并且找给我了呢??
万一他接过去找给我时,不够一元咋办啊?
.

我又里出来一包,明天送过来。

另外,我今天整理的时候理到2本新华字典,就是那种小的。我突然想到,他们那里孩子应该连字典都没有吧?是不是我们统计一下人数,认捐一批字典给他们,这可是最基础的学习工具了。

再另外,我们这次捐助的学校是不是小学1-3年级的?如果是,那么明显有些捐助的图书好像他们看不了,我们是不是需要给图书做个大致分类,把适合大孩子看的书捐给当地完小或者中学?.

回复 547#千慧妈 的帖子

俺是运动员出身历害的很,这点活不在话下。到是你们很辛苦还有好些天要忙,昨天很高兴认识你们。.

回复 558#小胖妈妈吗 的帖子

谢谢你泡的茶,好喝。.

回复 563#7654321 的帖子

这位大妹子,俺是托你的福,你还这么说?
当心回来后,约会也不带你哦 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-10-12 09:02 发表
谢谢你泡的茶,好喝。
认识你们很开心!
不是我泡的好 ,是红姐的茶好:))谢谢红姐带来的茶茶!!.

送书去了。不过是委托同事送去的(离公司不远,自己不会骑车),让他也帮忙献点爱心!.

引用:
原帖由 hellenshen 于 2010-10-11 20:37 发表
那你就认了,我是这么做的,我5元从10点半停到2点多
哼,这帮保安,今天我主动递出去10元,他居然想收我20,我对他翻白眼了 .

引用:
原帖由 千零 于 2010-10-12 08:59 发表
我又里出来一包,明天送过来。

另外,我今天整理的时候理到2本新华字典,就是那种小的。我突然想到,他们那里孩子应该连字典都没有吧?是不是我们统计一下人数,认捐一批字典给他们,这可是最基础的学习工具了。
...
千零真是热心肠啊!
字典的事要不俺们下一步再看一下
这个小学是一个中心完小,应该是有1~5还是6年级的
这次爱心妈妈爸爸们捐来的书,有些倒是不适合小学生看,而是适合初中生看的,我们就先放一边了,或者这次不寄过去,或者直接交给谢老师让他交到需要的中学去.

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2010-10-12 11:00 发表
送书去了。不过是委托同事送去的(离公司不远,自己不会骑车),让他也帮忙献点爱心!
刚收到了!谢谢哦! (图片已上传)
他敲门的时候我和红妈正在等昨天淘宝定的箱子呢!一开门就问是不是快递啊
不知道你同事是不是有点郁闷啊?其实他一点不像快递公司的,只是我们盼着快递呢所以冲口而出了

附件

547  549   550楼有图片更新.

回复 574#千慧妈 的帖子

同事回来压根就没提这事,刚才看到回帖才知道,所以说他是不介意的!.

回复 574#千慧妈 的帖子

嗨!最近忙疯了,好久没上来看哈!俺滴卫斯理木有图片! 给大爷上一个呀~

还有,你们开心的呀,碰头吃吃喝喝的,不能挑个休息日高高么?.

引用:
原帖由 joanna25_3 于 2010-10-12 16:52 发表
嗨!最近忙疯了,好久没上来看哈!俺滴卫斯理木有图片! 给大爷上一个呀~

还有,你们开心的呀,碰头吃吃喝喝的,不能挑个休息日高高么?
a !!今天打包的时候我把你的卫斯理整齐的理好,用绳子捆好,恋恋不舍的交给瞳妈,仔细地放入了纸箱(因为有部份的书是适合中学生看的,所以这套书也和其他适合中学生看的书打在一起了,准备捐给文山的一所中学)。。。结果没想到拍照的事 抱歉啊 .

补几张昨天的图片

统计资料没在身边,先上图片!.

附件

继续.

附件

继续.

附件

今天中午我和红妈出去吃饭了,刚吃了两口红妈接到送书来的爱心妈妈电话,于是扔下调羹就往2号601奔去
爱心妈妈利用中午休息时间特地开车送来了精美的碟片和一些书,辛苦了 其中一部分适合中学生看的,我们已经分类打包了

附件

还有可爱的家有亲亲,上班时间抽空送来了捆得很仔细的书,还特地去买了一大包文具和新本子,很重的提上来,辛苦了!!
对了你装书的漂亮黄包包忘记拿走了,我当时也忘记要还给你了,后来想起来追到电梯,你已经下楼楼啦。
几时有空麻烦你打瞳妈的电话过去拿一下吧 .

附件

回复 582#瞳瞳妈 的帖子

580 楼的是一早的那位旺友的同事送来的
581楼的是小胖妈妈吗的
582楼的是千慧妈的.

回复 586#琪琪妈 的帖子

明天你要先和瞳妈联系好哦,不知道她和红妈谁上午谁下午值班.

爱心妈妈们,大家辛苦了!

一早只有在这里来看看你们,今天公司有事跑不开,明天抽个空看看还有啥要帮忙的。 .

回复 583#千慧妈 的帖子

千慧妈:我中午接的那单,是带迪斯尼碟片,好像27本书、29张片,具体网名看记录了,今天到601后通知你。
另外一楼hongyafan的更新捐书单也不完全。
记录小本上的没写上去,但愿她今天能抽空过来一下。.

回复 587#千慧妈 的帖子

我还在等快递
查询显示,早上3点多已到徐汇点,应该上午能收到,但愿。.

回复 588#小胖妈妈吗 的帖子

等你明天再来给我们泡好茶!
奢侈一下,还期待着你的茶艺知识传播! .

引用:
原帖由 小胖妈妈吗 于 2010-10-13 07:59 发表
爱心妈妈们,大家辛苦了!

一早只有在这里来看看你们,今天公司有事跑不开,明天抽个空看看还有啥要帮忙的。
明天好啊!明天我也去.

回复 584#千慧妈 的帖子

你好,千慧妈
我也想带着孩子一起送些书籍过来,周六下午可以吗?.

引用:
原帖由 christy 于 2010-10-13 11:50 发表

跟老千约了,这事完了让她茶馆FB一次。
平时的日子的上午你们可以吗?双休日是肯定没有时间的.

引用:
原帖由 lidia97 于 2010-10-13 12:24 发表
你好,千慧妈
我也想带着孩子一起送些书籍过来,周六下午可以吗?
周六的下午曈曈妈应该在的,麻烦你发个短信和她联系一下好吗? .

引用:
原帖由 lidia97 于 2010-10-13 12:24 发表
你好,千慧妈
我也想带着孩子一起送些书籍过来,周六下午可以吗?
我也想周六下午带着孩子一起送些书籍过来,还来得及吗?.

引用:
原帖由 玥妈妈 于 2010-10-13 12:44 发表

我也想周六下午带着孩子一起送些书籍过来,还来得及吗?
可以的,谢谢啦~
麻烦和瞳瞳妈联系一下吧 .

是只需要小学生的书吗?.

发新话题